И снова любовь!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Blackbird » Вт, 16 января 2007, 19:56

ВЫ меня не понимаете я не прошу Вас копаться и искать сучки у нас в глазах это все прошлое я прошу помощи! Как у людей духовно богатых!
Blackbird
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#22 Рыжая » Вт, 16 января 2007, 20:04

Blackbird писал(а):Скажите Божий план:Посадят слава Богу но тогда какая моя роль в этом плане спасти или погубить донести слово Божье или делать вид что все прекрасно ответьте мне.

Сергей Николаевич не раз повторял: информацию нельзя навязывать. Если бы Вы не ограничились замечательным открывающим глаза первым фильмом, - узнали бы ещё много интересного и полезного.
А насчет Вашей роли - вопрос явно не по адресу ;) план-то Божий... что толку у человеков спрашивать.
Рыжая
С нами: 20 лет 7 месяцев

#23 Blackbird » Вт, 16 января 2007, 20:19

Как нельзя Русь крестили насильно загнали всех речку и дело с концом!Информация? информация! навязывали? навязывали! Божий промысел? Божий!
Я с Вами согласен И Лазарев для меня авторитет но нельзя на все смотреть шаблонно попахивает фарисейством!
Не вся Божья воля внедрялось мирным способом !
Blackbird
Автор темы

#24 Рыжая » Вт, 16 января 2007, 20:29

Blackbird
Чтой-то мне подсказывает, что если бы Ваша пятая точка не чуяла недобрых последствий - Вы б сюда не пришли...
Похоже, что пришли Вы не за советом, а за поддержкой уже принятого решения.
Решение принято, но не осознанно, не озвучено; а ответственность за его принятие брать на себя не хочется - значит, надо, чтобы его озвучил кто-то другой, тогда и ответственность на этого кого-то ложится. И вот когда пятая точка скажет: а я предупрежда-ала! - можно будет ответить: а я и не виноват, это вона в форуме меня научили!
Рыжая

#25 Лада » Вт, 16 января 2007, 20:36

Хм.. возможно..
А меня все равно смущает эта выставка фото...
Как же можно хотеть человека "спасти" и выставит напоказ его.. Вот она, юная пдсудимая.... Жуть какая-то.
Лада

#26 Blackbird » Вт, 16 января 2007, 20:41

На самом деле я не вижу тут Любви! И тем боле снять с себя ответственность мне этого не надо Господь видет мое сердце а что думаете Вы это Вашь мир!У меня много Верующих друзей и сегодня я расказал в краткости свою историю девченки Адвентистки и она мне сказала пару слов " Надеюсь, с твоим другом будет все ОК! Молись за него...и Бог коснется и его сердца...."
Вот так
Blackbird
Автор темы

#27 Blackbird » Вт, 16 января 2007, 20:44

Лада
Причем тут Фото что в них такого ты увидела? Нечего что на ты?
Blackbird
Автор темы

#28 Эмма » Вт, 16 января 2007, 20:49

Blackbird писал(а):ВЫ меня не понимаете я не прошу Вас копаться и искать сучки у нас в глазах это все прошлое я прошу помощи! Как у людей духовно богатых!

Так мы и пытаемся Вам помочь разобраться в своих чувствах. Очень полезны, бывают, взгляды со стороны, отстраненные взгляды. А решение принимает сам спрашивающий.
По-моему, 19 лет не такой уж несмышленыш. Но поступок отца сам по себе говорит о том, что не семья была для него основой (царство ему небесного!). Достичь определеного положения в бывшей жизни было непросто, и на компромиссы надо было идти, и на жертвы. Рухнули идеалы. И надо было много в себе перелопатить, передумать и даже физически переболеть, чтобы понять некоторую эфемерность человеческого!!! Это Вам говорит человек, которому тоже кричали: Как ты не понимаешь. Русские здесь работать не будут". За которым следили, которого травили только за то, что не коренной, что отстаивала свое человеческое достоинство. Один знакомый умер от рака, какой там один!!!! Только позавчера встречалась с вдовой очень большого начальника в той прошлой жизни. Невиделись несколько лет. Какие изменения и внешние, и внутренние. Вот и думайте в каких главных ценностях росла Она. А жалеть никого никогда не надо!!!
Эмма

#29 Эмма » Вт, 16 января 2007, 20:49

Blackbird писал(а):ВЫ меня не понимаете я не прошу Вас копаться и искать сучки у нас в глазах это все прошлое я прошу помощи! Как у людей духовно богатых!

Так мы и пытаемся Вам помочь разобраться в своих чувствах. Очень полезны, бывают, взгляды со стороны, отстраненные взгляды. А решение принимает сам спрашивающий.
По-моему, 19 лет не такой уж несмышленыш. Но поступок отца сам по себе говорит о том, что не семья была для него основой (царство ему небесного!). Достичь определеного положения в бывшей жизни было непросто, и на компромиссы надо было идти, и на жертвы. Рухнули идеалы. И надо было много в себе перелопатить, передумать и даже физически переболеть, чтобы понять некоторую эфемерность человеческого!!! Это Вам говорит человек, которому тоже кричали: Как ты не понимаешь. Русские здесь работать не будут". За которым следили, которого травили только за то, что не коренной, что отстаивала свое человеческое достоинство. Один знакомый умер от рака, какой там один!!!! Только позавчера встречалась с вдовой очень большого начальника в той прошлой жизни. Невиделись несколько лет. Какие изменения и внешние, и внутренние. Вот и думайте в каких главных ценностях росла Она. А жалеть никого никогда не надо!!!
Эмма

#30 Лада » Вт, 16 января 2007, 20:50

Хорошо, что на ты.

Адвентисты, да... они.. да.. только никогда по полиграфии с ними не связывайся))) у них сплошные праздники...

Не обижайся. Тебе искренне хотят помочь. Если не понли чего-то объясни. Если ты видишь, резковато тебе говорят, все равно прочти.
Стоит задуматься.. Ты же знаешь, не все то. что говорят нам ласково и с улыбкой - правда.

Фото... Ну, ябы без позволения девушки не стала бы ее обнародоватьб. Это нарушение личного права. Ты ж не пишешь, что она просила выставить ее напоказ. Нехорошо это. С моей точки зрения.

Мой пост к тебе - так, подумай... просто. Может, мы с тобой в разных обществах общаемся.. не знаю. Я с трудом представлю ситуацию 9пусть и в 19 лет), что я знакомлюсь с человеком, через день гружу его своими проблемами, чероез день тащу к маме и папе...
для меня это более, чем странно. Вот и все.
Лада

#31 Эмма » Вт, 16 января 2007, 20:50

Эмма

#32 Лада » Вт, 16 января 2007, 20:53

Хорошо, что на ты.

Адвентисты, да... они.. да.. только никогда по полиграфии с ними не связывайся))) у них сплошные праздники...

Не обижайся. Тебе искренне хотят помочь. Если не понли чего-то объясни. Если ты видишь, резковато тебе говорят, все равно прочти.
Стоит задуматься.. Ты же знаешь, не все то. что говорят нам ласково и с улыбкой - правда.

Фото... Ну, ябы без позволения девушки не стала бы ее обнародоватьб. Это нарушение личного права. Ты ж не пишешь, что она просила выставить ее напоказ. Нехорошо это. С моей точки зрения.

Мой пост к тебе - так, подумай... просто. Может, мы с тобой в разных обществах общаемся.. не знаю. Я с трудом представлю ситуацию 9пусть и в 19 лет), что я знакомлюсь с человеком, через день гружу его своими проблемами, чероез день тащу к маме и папе...
для меня это более, чем странно. Вот и все.
Лада

#33 Blackbird » Вт, 16 января 2007, 21:00

сестры спасибо Вам и до Благославит Вас Господь я разобрался в себе тему можно закрывать
Blackbird
Автор темы

#34 Blackbird » Вт, 16 января 2007, 21:00

сестры спасибо Вам и до Благославит Вас Господь я разобрался в себе тему можно закрывать
Blackbird
Автор темы

#35 Лада » Вт, 16 января 2007, 23:21

Удачи
Лада

#36 Лада » Вт, 16 января 2007, 23:22

Ощущение, что то ли проверка какая-то, то ли прикол чей-то...
Лада

#37 Blackbird » Вт, 16 января 2007, 23:49

В плане проверка?
Blackbird
Автор темы

#38 Лада » Вт, 16 января 2007, 23:57

Да не знаю, извини, если что не то.
Как-то, раз, и разобрался со всем... Да ладно! Ерунда... Не обращай внимания.
Лада

#39 yapha » Ср, 17 января 2007, 12:48

Лада
ему просто не понравилось все что ему тут наговорили и насоветовали. он же сам сказал - "вы меня не понимаете, я не о том спрашивал и просил не о том". все не то, понимаешь?
Blackbird, неужели из кучи народу, что тебе тут написали, АБСОЛЮТНО ВСЕ неправильно тебя поняли? какой ты ждал "духовно богатой помощи"??
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#40 Рыжая » Чт, 18 января 2007, 21:50

Лада писал(а):Ощущение, что то ли проверка какая-то, то ли прикол чей-то...

а мне кажется, всё очень просто: берешь и складываешь
1. "я расказал в краткости свою историю девченки Адвентистки и она мне сказала пару слов"
+ 2. "сестры спасибо Вам и до Благославит Вас Господь"

принцип работы любой секты - сказать человеку именно то, что он хочет услышать в данный момент;
просто человек пришел сюда не за помощью, а за поддержкой своих мыслей, это же видно...
а мы вместо того, чтобы сказать "ты молодец", начали пытаться понять и объяснить, в чем он не прав с нашей точки зрения...
в результате он еще больше обиделся на жизнь и окружающих, которые ниччё не понимают ваще - а тут встречается девочка, которая говорит волшебные слова, и рраз - одним адвентистом стало больше!
никогда не замечала, что тетки с буклетиками (например, про Иегову) к одним людям подходят, а к другим нет? ко мне вот в одном состоянии подходят, когда меня плющит, а когда всё "легкость, радость и любовь" - шарахаются как от огня!
:D
Рыжая

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь