Балерина писал(а):по мне так если замужем то суждено вам с ним быть, мучайтесь и любите как друга как ребенка, значит заслужили раз так душу вашу лечат нелюбимым то мужем
Спасибо, успокоили

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Балерина писал(а):по мне так если замужем то суждено вам с ним быть, мучайтесь и любите как друга как ребенка, значит заслужили раз так душу вашу лечат нелюбимым то мужем
Love писал(а):Aliona
В общем сплошная синусоида с большим разрывом между верхней и нижней точкой
Love писал(а):Балерина писал(а):
по мне так если замужем то суждено вам с ним быть, мучайтесь и любите как друга как ребенка, значит заслужили раз так душу вашу лечат нелюбимым то мужем
Спасибо, успокоили но в принципе вы правы.
После чтения ДК на определенном этапе -это распространенная проблема. Вместе с общей притупленностью чувств идет и притупление непосредственно самого чувства Любви. И возникает ощущение, что ты уже забыл, что это такоея не могу определить люблю я или нет и как это чувство "выглядит"
судя по вашему посту, мне каж, что их дает программа самоуничтожения- в вашем случае. Ведь унывая и не хотя жить- мы автоматически программируем себя на отсутствие потомства, имхос генекологией
это есть тоже идеализм, негибкость, в отношениях с......и в отношению к.....засаливание (все хрустит)
Я вот тоже пытаюсь разобраться с проблемой раздражительности. И вот что я для себя открыла. Идеализм в отношениях- не умеет человек договориться в какихто моментах с другим, боиться показаться..... итд Женщина не умеет покапризничать по чуть, если чтото не нра.......копит в себе. И как результат...взрыв накопленного раздражения.......я на него страшно раздражаюсь, не хочу его видеть
тоже идеализм в отношениях, если вы зададите себе вопрос почему? увидите и его корни, имхо. Женщина должна иметь выход своим эмоциям в частности и в желании с кем то поделиться проблемами.в жизни я почти ни с кем так не делюсь
Трудность только в отсутствии систематичности
Sonce писал(а):просто не научили как любить
postoffice писал(а):Цитата:
самое интересное,
обращали внимание
это что переосмысление
или постоянно
Виола писал(а):да ну ее систематичность эту...... зачем ее отслеживать? это и есть завуалированная привязка к результату.
Балерина писал(а):Иногда погнавшись за человеческим счастьем, можно навредить душе, здесь должна работать интуиция, правда если она не направлена на благополучие.
yapha писал(а):ты буквально не воспринимай эти практические советы, а действительно слушай свое сердце. потому что ни я, ни балерина на самом деле понятия не имеем что там у тебя на сердце творится...
postoffice писал(а):ощущения которые ищутся из прошлого
могут и присутствовать
но память может давать инф
аналогичную просто ощущению
Виола писал(а):Идеализм в отношениях- не умеет человек договориться в какихто моментах с другим, боиться показаться..... итд
Виола писал(а):кстати выбор вашего ника, тоже наводит на размышления
Love писал(а):В общем я не знаю что у меня на сердце
Love писал(а):женщины слишком зацепленные за чувственное счастье не могут разобраться в своих чувствах и не могут сказать любят они человека (мужа) или нет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя