Общение

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 yapha » Пн, 15 января 2007, 16:18

Александэр писал(а):Мужчина относится к женским увлечениям настолько насколько её увлечения повзоляют ей оставаться женщиной, позволяют ему её воспринимать как женщину.

увлечения и мировоззрение - это не одно и то же.
я прекрасно понимаю, что мужу может быть неинтересно идти со мной, скажем, в парикмахерскую. точно также мне неинтересна его компьютерная игрушка про завоевание империи.
но мировоззрение человека, с которым живешь - это все-таки важно
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#22 Александэр » Пн, 15 января 2007, 16:25

yapha
Непонятка?
Ирина запросто расскажет мужу не только о его непонятках, но и непонятках всего его рода.
Вопрос - это ему нужно? А ей?
Она просто представила, что ему придется рассказать, но что и как...Тут думаю, надо быть проще...
и помнить, что никакие знания не заменяь искренности в отношениях и Любви.
Александэр

#23 анни-anni » Пн, 15 января 2007, 16:27

Вывод: меньше думать

аминь....

Мужчина относится к женским увлечениям настолько насколько её увлечения повзоляют ей оставаться женщиной, позволяют ему её воспринимать как женщину.

мужчина может относиться к этому как угодно - это проблема мужчины. вопрос в том насколько эти увлечения (мировоззрения) чего хотите, важны для женщины....
анни-anni

#24 Александэр » Пн, 15 января 2007, 16:29

yapha писал(а):но мировоззрение человека, с которым живешь - это все-таки важно

Важно.
Но. У меня жена читает ДК с момента знакомства. 11 лет.
Когда мы на балкончике под пиво начинаем мировоззренческие беседы..... соседи тихо слушают и снизу и сверху. :D А мы то бурно бсуждаем...
А потом приходят за консультацией. :D

Вобщем еще раз повторюсь, искренность и простота. Ну и в случае Ирины мудрость, дабы не вогнать мужа в цейтнот. :)
Александэр

#25 yapha » Пн, 15 января 2007, 16:38

Александэр писал(а):Ирина запросто расскажет мужу не только о его непонятках, но и непонятках всего его рода.
вы думаете? ))) а что, это было бы интересно...
ну а на самом деле - вы же сами говорите "искренность в отношениях"! вот и я тоже так думаю. и поэтому, если у кого-то из двоих есть куча мыслей, которые имеют для него значение - то надо это немедленно обсудить! шоб не возникло неискренности. так что Крыс, сегодня же, как только увидишь мужа - с порога объясни ему популярно что ты там думаешь про его маму и прочие непонятки всего его рода! ))))
Александэр писал(а):Когда мы на балкончике под пиво начинаем мировоззренческие беседы..... соседи тихо слушают и снизу и сверху. А мы то бурно бсуждаем...
А потом приходят за консультацией.

а! ну и нормуль! :D
yapha
Аватара

#26 Рыжая » Пн, 15 января 2007, 18:14

Крыс
может, для начала дашь ему почитать эту темку? ;) :D
Рыжая
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#27 Крыс » Вт, 16 января 2007, 7:37

yapha

yapha писал(а):так что Крыс, сегодня же, как только увидишь мужа - с порога объясни ему популярно что ты там думаешь про его маму

про маму не будем...

Рыжая

Рыжая писал(а):может, для начала дашь ему почитать эту темку?

ему не нравятся компы, он с ними работать не умеет.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#28 Napalm » Вт, 16 января 2007, 8:20

Крыс писал(а):ему не нравятся компы, он с ними работать не умеет.

Не хитри!____вполне можешь распечатать и дать почитать))
Кстати у меня Сережка только с год назад перестал нас называть сектой))
И случилось это после того, как он почитал наших парней на форуме))___зауважал и сказал что хоть я и дура, но сектой больше называть не будет))
Ню держит слово пока))
:P :)
А лучше ничего не объяснять...я никогда ничего не объясняю, а говорю____отвалите нафиг! имею я права на хобби?))
И я сделала бы именно так как советует тебе Александэр____"медитирую я медитирую! не обращай внимание на выражения лица и позу йога! я тебя люблю а теперь не мешай пожалста!"
И фсех делов))
:roll: :P
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#29 Крыс » Вт, 16 января 2007, 9:36

Napalm

спасибо))))
Крыс
Автор темы
Аватара

#30 Крыс » Вт, 16 января 2007, 9:45

Вот написала вчера тему... а вечером вот че решила!

Как-то знаете, все время которое читаю и Дк и работаю над собой, это было чем-то как бы "для себя", и правда что-то вроде "хобби". Некая тайная часть меня, которая теперь стала более настоящей мной. Но в общесте с друзьями, родителями и т.д. все это скрывается, на определенные ситуации есть свой ответ "от чего", "почему", "зачем", но эти ответы не озвучиваются, озвучиваются ответы "стандартные", скажем так, "привычные" для остальных. Хотя если честно себе признаться - это значит кривить душой, не быть искренней. Но если то, что таишь внутри уже стало ТВОИМИ взглядами? Тут вопрос, а столо ли? Я задала себе вопрос и честно сказала, что стало. Так что для себя я решила, что пора стать самой собой. Отпустить страх говорить отличные от привычного вещи. точнее для меня это уже привычные объяснения, а остальные... посмотрим, как будут реагировать.
Крыс
Автор темы
Аватара

#31 anni » Вт, 16 января 2007, 10:22

вот у меня вопрос по теме.
вот ты тезка умудрилась даже замуж выйти - и все это что? т.е все это как? не поделившись с возлюбленным тем какая ты настоящая?

Но если то, что таишь внутри уже стало ТВОИМИ взглядами? Тут вопрос, а столо ли? Я задала себе вопрос и честно сказала, что стало. Так что для себя я решила, что пора стать самой собой. Отпустить страх говорить отличные от привычного вещи. точнее для меня это уже привычные объяснения, а остальные... посмотрим, как будут реагировать.

ура! и в воздух чепчики бросали! еще один человек на форуме решил стать сам собой!
ты же никогда я полагаю не будешь сумасшедшей вдалбливающей до головной боли всем свои взгляды а потом открывающей на форуме тему "почему люди которых я учу не пали ниц и не перековались немедленно? подскажите как грамотней научить их жить!"
ну раз не будешь так и бояться нечего))
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#32 Ювелир » Вт, 16 января 2007, 10:33

Крыс
Какой у тебя муж хороший.Из ваших постов прочла.. очень.. Заботливый такой :flowers: И вы тоже его так любите))сурово так))но красиво)) молодцы!!
Александра версия мне понравилась)))))))Хоть смешно, но правильно)
Если ты внутри меняешься и инфо идёт в голове,то и до мужа дойдёт сто пудово.
У меня муж сначала просто прикалывался)) Я не придавала серьёзности в его глазах тому что я читаю. Пгтом пару раз мягко остановила. А потом я начала крадинально меняться. теперь он меня ещё и поучает) На лекции хожу. Семинар в Рождество. спокойно. позволяет себе конечно свысока шутить. Но я не против. пусть)) Мужчина же)))))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#33 Крыс » Вт, 16 января 2007, 11:41

anni

anni писал(а):вот у меня вопрос по теме.
вот ты тезка умудрилась даже замуж выйти - и все это что? т.е все это как? не поделившись с возлюбленным тем какая ты настоящая?

по состоянию на нынешнее чисто мы с ним знакомы порядка 5,5 месяцев. Собственно ему было все равно КАКАЯ Я НАСТОЯЩАЯ, хоть я его предупреждала, что не подарок и вообще у меня не все дома. А мудрить мне не пришлось особенно, потому что как-то на втором дне свиданий муж сказал, что будем пожениться, на что я ответила, что не возражаю. А на счет поделиться, могу заметить, что на тот момент я настоящая была та двойная, а теперь я настоящая буду какая-нибудь другая, а завтра третья... зато не соскучишься....
Крыс
Автор темы
Аватара

#34 анни-anni » Вт, 16 января 2007, 11:42

какая прелесть!!!!!! (тоненьким голосом подобно Антонине из сериала кто в доме хозяим)
анни-anni

#35 Brittany » Вт, 16 января 2007, 11:43

Крыс

Очень хороший совет имхо дала Напалм!
Действительно, почему бы не отдать мужу мужево?)))

С другой стороны, поставьте себя на место мужа.. Наверное, неприятно чувствовать рядом отстраненного человека, если это твой близкий человек..
Может, выбрать другое помещение, если срочно надо отстраниться?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#36 анни-anni » Вт, 16 января 2007, 11:45

а вообще повывешивали бы вы (мы) фотки что ли. интересно знать с кем общаюсь...
анни-anni

#37 yapha » Вт, 16 января 2007, 11:47

анни-anni писал(а):а вообще повывешивали бы вы (мы) фотки что ли. интересно знать с кем общаюсь

слышишь! а сама? ))))
yapha
Аватара

#38 Крыс » Вт, 16 января 2007, 11:54

Nora Greene

Nora Greene писал(а):Может, выбрать другое помещение, если срочно надо отстраниться?

если только в туалет... да там дверь не закрывается)))))))) найдут и... спросят... ну что же все таки случилось? а я в ответ: Не мешай, дорогой, я медитироваю! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уахахахахаххаааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Крыс
Автор темы
Аватара

#39 анни-anni » Вт, 16 января 2007, 11:58

я тоже вывешу!))
анни-anni

#40 anni » Вт, 16 января 2007, 12:18

любуйтесь (хмуро)
а то уберу ведь...