Список разделов › Главное › Взаимопомощь
на это следует вполне резонный ответ - а была ли любовь? М.б. просто инерция.Trubadur писал(а):Развод будет убийством любви, так как вы причините боль своей жене и своим детям.
katyava писал(а):самой интересно почему так? Очевидно у тебя любви не было никогда
А зачем? Здесь тебе все вкратце расскажут:Trubadur писал(а):Один из лучших советов - это действительно почитать Диагностику Кармы.
SKY все правильно говорит. Но помимо этого, СНЛ многократно писал и говорил, что любовь - превыше всего. Даже библейских заповедей. Она первична. А законы, нормы нравственности и морали, придуманные людьми - вторичны. Да, вы, Ozzof, не решили своих кармических задач в первом браке. Но у вас есть свобода воли. Так же как и у Бога. Он вам пошлет те же задачи во втором, третьем браке. Не в этой, так в следующей жизни - воплощении души. Для Бога - она первична, а ваше тело, человеческое начало - вторично. Ну. пострадает оно немного. Десяток, другой жизней.SKY писал(а):Тот как ведет себя Ваша жена, отражает Ваше глубинное состояние. Близкие люди даны нам Богом и именно они являются проводниками Божественной Воли. Если Вы не принимаете жену и ее поведение, то Вы не принимаете Божественную Волю. Жена - просто Ваше зеркало, которое отражает, что у Вас в порядке, а что нет
Napalm писал(а):Мне очень хочется, чтобы свое мнение в этой теме высказали наши мужчины
ORchidea писал(а):Ситуации бывают разные. Бывает люди уходят из семей и строят свое счастье...
Taika писал(а):Господи!!!!Тут мужик плачет , что жена неряха была и ленивая. А у нас другая проблема... Я наоборот стараюсь , что бы в доме был порядок и чистота, зато мне все время попадаются на пути неряхи
Taika писал(а):Муж - всем хорош , но любит разбрасывать всё вокруг...
Nora Greene писал(а):Утром она встает и первое, что попадает в поле ее зрения - ДВЕ пары мужских носков, раскиданных по полу.
Не угадалиВиктор С писал(а):Кстати, бежать в магазин то, видимо, пришлось самой любительнице порядка
Ее туда никто не гоняет. Ходит сама по необходимости.Виктор С писал(а):Почаще бы ее туда гонять
Мне в Ваших словах чувствуется обида. За мужчин-неряхВиктор С писал(а):Да по морозу, да босиком.
Ей действительно повезло! У нее очень внимательный и любящий муж!Виктор С писал(а):Так что вашей знакомой, Nora Greene, еще повезло.
Виктор С писал(а):Мужа ей все-таки, дали, хотя и неряху
Nora Greene писал(а):Можете мне не верить, но он очень быстро перевоспитался...
Стал внимательнее прислушиваться к ее просьбам
Виктор С писал(а):она проходила свои ТС с любовью (внутри), хотя и с суровостью снаружи. Так же как и ее муж.
анни-anni писал(а):мой муж бывший при виде 2 журналов безмятежно лежащих на журнальном столике начинал нервно орать "я не могу жить в таком бардаке"
Виктор С писал(а):Лучше уж внешнее "фонтанирование".
Так что вашей знакомой, Nora Greene, еще повезло.
Мужа ей все-таки, дали, хотя и неряху.
анни-anni писал(а):
мой муж бывший при виде 2 журналов безмятежно лежащих на журнальном столике начинал нервно орать "я не могу жить в таком бардаке"
Как Вы с этим справлялись?
anni писал(а):О!! ДАЛИ МУЖА!!!!
anni писал(а):ну разве это главное в семейной жизни - чтоб на месте были носки?
На тот момент тетеньке было 22 года. Она все делает отanni писал(а):тетенька из истории норы грин поступила оригинально. забавная мадам
anni писал(а):О САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО В ЭТОМ МИРЕ!!!
О!! ДАЛИ МУЖА!!!!
Для кого-то, очевидно да, чтобы все было на месте. Частенько слышу бесконечные сериалы про вынос мусорного ведра и закручивание тюбика с зуб. пастой. Многих женщин волнуют именно такие проблемы.anni писал(а):ну разве это главное в семейной жизни - чтоб на месте были носки?
На тот момент тетеньке было 22 года. Она все делает от
всей души
Хорошие мужья на дороге не валяюцца, как пьяницы
Для кого-то, очевидно да, чтобы все было на месте. Частенько слышу бесконечные сериалы про вынос мусорного ведра и закручивание тюбика с зуб. пастой. Многих женщин волнуют именно такие проблемы
анни-anni писал(а):а может быть просто от гордости и наглости
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей