Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а события действительнро важные для меня, связанные с достижением жизненных целей, планов, которые были необходимы именно мне...
Особенно насчет страха поссориться, пожертвовав даже своими интересами (что это?привязанность к отношениям?).
anni писал(а):это привязанность к маме с папой...
возвращение надежды писал(а):манипулирование, управление мужем...
На меня как будто что-то находит, и я становлюсь неспособной что-либо ответить, аргументировать. Стою, и хлопаю глазами. Наверно, это еще с детства.
Ну, в общем, не по взрослому себя веду...
И что с этим делать?!
anni писал(а):меня терзают смутные сомнения...
так и что с этим делать?))
мне вообще кажется трудно понять где чьи желания...:общества, родителей, мужа и тд.
Как определить свои собственные потребности. По крайней мере, как это делаете это вы, к примеру?
Fialka писал(а):я подвержена влиянию других людей. Это бывает, как бы временами. На меня как будто что-то находит, и я становлюсь неспособной что-либо ответить, аргументировать. Стою, и хлопаю глазами. Наверно, это еще с детства. Психоаналитические проблемы, так сказать... Моя мама довольно авторитарна, теперь ее место занял муж.
Слушай! Ну точно про меня! Ты знаешь сколько лет я мечтала от этого избавиться! Сначала я мечтала вырваться от мамы. Вышла замуж. Муж себя ведет так же как она! Я поражаюсь!
anni писал(а):вот вот и нужно отловить что общего в тех моментах когда это происходит...а потом подумать что же именно вызывает такую бурную реакцию...
Fialka писал(а):Как определить свои собственные потребности.
VegA писал(а):Как тебя зовут? Я - Ира.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя