помогите, очень специфичная проблема

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Крыс » Пт, 12 января 2007, 14:04

sun

sun писал(а):Началось с того, что я попала в такую ситуацию, выходом из которой было только умереть или молиться.

Я немного не поняла, ситуация - это то, что вас зомбировали? Кто, когда зачем? До этого, что было?

Вы считаете что любовь - это когда любишь какого-то человека (мужчину, родителей, друзей?)

Могу сказать, что исходя из вашего рассказа, вы действительно только получали, но не научились отдавать - это первое.

второе, ситуация ваша хоть и где-то выглядит фантастичной, но в принципи очень схожа вообще с ситуациями ОГРОМНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ, Т.Е. ЗАЦЕПКИ ЗА ОТНОШЕНИЯ.

То, что это выразилось в появлении в вашей жизни некоего невидимого субьекта, говорит лишь об очень большом масштабе зацепки. Чтобы вырваться из зацепки ТАКОГО, как у вас масштаба, необходимо было сначала привязать вас в нему (субьекту), причем привязка должна быть намного больше, какая может быть при привязке к обычному человеку. Некое слияние. потом он ушел. Ушел, чтобы вы смогли приеодолеть привязку, но вы вошли в ступор. Он оставил вам все, что необходимо для преодоления

sun писал(а):В общем я чувствовала как вместе с пережитым уходят из тела(!) все чувства и переживания прошлого и настоящего - через макушку. Мое сознание рассеивалось в пустоте. Я ощущала потерю собственного я. Он говорил противоречивые вещи - он как бы был отражением светлого и темного начал во мне. То был богом то дьяволом. Но всегда говорил одно- я пришел тебя спасти. Твое спасение через смерть. Смерть - это как бы я отдавала свое существо ему, все свои привязанности, желания, чувства, пока не поняла, что он стал исчезать из моего сознания - напоследок он сказал, что он - это я, что любовь иллюзия, хотя и прекрасная.

но вы не видете приобретенного, а только не можете прежить потерю
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#22 Igrok » Пт, 12 января 2007, 14:24

sun писал(а):Началось с того, что я попала в такую ситуацию, выходом из которой было только умереть или молиться. Умирать мне не хотелось, я молилась.

Да, что за ситуация? Можете описать подробнее?
Можете написать как Вы молитесь/молились?

Читали ли молитву "Отче наш"?

Скорее всего, Вам следует сходить в Церковь..

P.S. Да, и еще... Вы случайно не являлись/являетесь последователем К.Кастанеды?
Igrok
Темы: 4
С нами: 19 лет 2 месяца

#23 jack » Пт, 12 января 2007, 15:09

Sun
Мдя...
Есть выражение... "Бойся человека, Бог которого на небе...."
Бог - это Любовь...
То, что Вы говорите, вошло с Вами в контакт, ИМ определенно не было...
sun писал(а):Но потом он стал говорить странные вещи - чтобы я не любила никого кроме него.
Бог во всем... и во всех... любить Бога больше, чем все остальное это одно... это и в библии первая заповедь, но не любить никого, кроме Бога - это от лукавого...

sun писал(а): напоследок он сказал, что он - это я, что любовь иллюзия, хотя и прекрасная.
sun писал(а):кроме него читала еще множество разной литературы раньше.
Что-то, думается мне, что что-то из того, что Вы прочитали... какой-то эгрегор с Вами общался... и, судя по всему, продолжает быть с Вами в контакте... эгрегоры тоже хотят "кушать"... им нужна энергия... Ваша энергия... к ним мы подключаемся, когда разделяем какую-то точку зрения, которую поддерживают множество людей... следовательно для отключение от него, надо, для начала, пересмотреть свое отношения к этой точке зрения... это сложно, когда нет точки отсчета, точки опоры... А в тонких вопросах может быть только одна точка опоры... Любовь... В Вашем случае, когда, Вы говорите, ощутить ее по меньшей мере трудно, с этим есть некоторая сложность... Но найти ее все же можно...
И Любовь - не иллюзия...
А все-таки, сколько книг СНЛ Вы прочитали?

sun писал(а):Все что он олицетворял - практически было подсознательным отражением моих мыслей, чувств, стремлений, желаний, все что я накопила в этой жизни и принесла с собой в эту жизнь. И все это исчезло вместе с ним, постепенно. Сперва я ощущала его любовь со стороны и внутри себя, потом лишь внутри, людей я уже не чувствовала, потом и это пропало. Я ощущала утрату возлюбленного, отца, сына, неба... Все это жило во мне как Любовь и все это растворилось в ничто. Я больше не испытываю влечения к противоположному полу, я не могу полюбить мужчину.

Тут понятней... По ДК, получается, что Ваша Любовь срослась с сознанием, желаниями, с отношениями к мужчинам... для Вас Бог и мужчина в определенном смысле одно и тоже...
Причем это ушло на такие глубокие уровни, что желания и отношения Вам блокируют и закрывают очень жестко... а покуда для Вас это одно и тоже с Любовью, то _ощущение_ счастья от Любви закрылось тоже... покуда не разделится... не оторвется...
Нормальный процесс...

sun писал(а):У меня их просто больше нет, так как все это происходит от любви, а если не любишь, то и не можешь не ревновать, не обижаться, ни злиться.
Сие верно лишь отчасти...
Любовь многослойна... где-то очень глубоко мы Ее никогда не теряем... Где-то, где Любовь начала сопровождаться ревностями и обидами, приходится переносить ее снижение, когда уж очень слипается человеческое и Божественное...

sun писал(а):Получается, что я сама отказалась от всего этого, но я не могла иначе, я не могла противиться той силе, что меня вела.

зачем противиться?... Судя по всему, на данном этапе это Ваше спасение...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#24 Аля N » Пт, 12 января 2007, 15:43

похоже на последствия терапии при психических растройствах. :unsure: Гипноз, лекарства и т.д. Все это тормозит сознание. Для того, чтобы выживая человек нашел новую дорогу к Любви. Это нужно пережить. Да, врагу не пожелаешь, но это нужно пережить. Скоро химия перестанет действовать, появятся и чувства и ощущения. Но они должны быть новыми. Старое должно уйти навсегда. И сейчас как раз переход, когда старое уже не годится, а новое не найдено, или не укоренилось. Как чистый лист. Думаю, младенцы рождаются примерно в таком же состоянии сознания - просто чистый лист. :roll: Это замечательное состояние - ничего не мешает, можно начать все с начала, но уже по-другому. :wub: :wub: :wub:
Кто живет рядом с тобой в твоем доме, в твоей квартире, в твоей семье? Кто тебе помогает? Кто заботится о тебе? О ком заботишься ты? Ты любишь рисовать? Ты любишь Солнышко? можешь написать в ЛС, можешь и в общей теме.
Я тебе могу показать одну интересную вещь... она нравится мне, надеюсь понравится и тебе... :) :wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 2 месяца

#25 Антон » Пт, 12 января 2007, 15:56

sun

Я также говорю, что это не Бог.
Очень много сущностей могут сделать подобное.
Возможно что через зомбирование, люди пробили вак канал, через который к вам подсоединилось нечто. Взяло все что хотело и ушло.

А дальше я полностью согласен с Крыс, хотя боюсь вам не очень понятные ее слова. Но то что с вами произошло - это спасение вашей души. Теперь все что вам осталось, это не сдаваться. Ваш дух уже получил необходимый ему опыт. Теперь нужно сделать еще один шаг вперед. Я уверен что через эти испытания вы преодолели многое, что другие преодолевают десятилетиями.
Не сдавайтесь. ни чего не потеряно. Это был Ложный Бог.
А чтобы вас услышал настоящий Бог - читайте молитву - Отче Наш.
Читайте ее каждый день по многу раз. А после ее прочтения просите у отца нашего небесного, чтобы дал он вам силы и указал путь - куда дальше двигаться.
Не сомневайтесь ни капли.
Сказано в писании - по вере вашей дано будет вам.

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. [Евангелие от Матфея 7:7]
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#26 возвращение надежды » Пт, 12 января 2007, 16:07

twigy
Согласна с каждым словом!

sun
Вы так и не ответили на конкретный вопрос - ЧТО именно произошло? Вас форум спрашивал не о Вашей оценке происходящего (типа зомбирования и дальнейших пространных рассуждений, хотя они тоже важны может, но не сразу), а о конкретной ситуации. Что, кто, как и так далее. А пока получаестя - Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что. А потом Ваши рассуждения об оценке Вашего-же состояния. Увы.... Давайте-ка соберитесь и нормально всё опишите. Реальную жизненную ситуацию. Минимум комментариев, максимум информации. Конкретно Кто Что сделал, Кто Что сказал, Кто Как себя повел и т.д..

Кстати, молодой человек из Орла прав. Лазарев не будет принимать ни лично, ни по телефону человека, который не читал все его книги.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#27 Виола » Пт, 12 января 2007, 16:16

sun
вот нашла вам хорошую цитату из 8 ДК:
Когда дорожка, ведущая к любви, становится ниточкой, тогда для спасения нужно жестко остановить все, что нас отрывает от любви, то есть страх, ненависть, осуждение, обиду, уныние. А поскольку все это порождается сознанием, то для спасения души сознание начинает разрушаться. Я же в книгах писал, что шизофрения бывает у скрыто ревнивых людей. Если днем ты как-то сдерживаешь желание и стараешься быть добродушной, то ночью эта зависимость и агрессия переполняют тебя, и поэтому разваливается сознание. Поэтому перед сном нужно приводить себя в порядок и, вместо плотного ужина, который усиливает зависимость от желаний, лучше молиться.
Каждый вечер умирай, а утром возрождайся.
Прощайся со всем, что тебе дорого. Но если этим ты не ощутишь любовь, твоя душа переполнится страхом и унынием.
Поэтому сначала молись, концентрируйся на любви, а затем, когда ее ощутишь, прощайся со всём, что дорого. Как только новое сознание перестанет быть агрессивным, вместо распада начнется развитие.
Что касается общения, то здесь все просто. Общение — это чувственный уровень, а если человек зависит от чувственного счастья, он в общении всегда агрессивен к другим или к себе. Поэтому он обычно боится общения и уходит от него: когда ненависть большей частью обращена к себе, люди не хотят с ним общаться; если подсознательная агрессия направлена к ним, тоже не хотят.
Не бойся боли, иди на нее. Если будем удерживать любовь, боль постепенно исчезнет. Право быть счастливым имеет лишь тот, кто каждую долю секунды готов потерять наслаждение и сохранить любовь. Без боли нет развития.
Но эта боль должна быть не черной и мрачной, а светлой и сияющей.
Пойми простую вещь, любая боль — это залог твоего будущего счастья. Чем больше боли и испытаний тебе дает судьба, тем больше счастья тебя ожидает в будущем.
И чем больше ты готова к душевной боли, тем меньше ты получишь страданий физических. Но если боль физическую мы за миллионы лет эволюции привыкли переносить, преодолевать душевную боль через устремление к любви нужно учиться. Это и наука, и искусство, и наслаждение.
Иди учись.

От себя могу сказать, что ваши проблемы в отсутствие желаний и ограничении чувств на определенном этапе происходят со многими (чтение ДК часто активизирует этот процесс). Если вы зададите поиск на форуме по этим проблемам- вы найдете много ответов.
Что касается "голоса" во сне- у меня тоже было такое неск раз- потом прошло. Я думаю ответ кроется в цитате приведенной выше :? удачи вам :)
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

#28 Igrok » Пт, 12 января 2007, 16:18

Sun
Может быть Вам поможет этот опыт.

Знакомая девушка рассказывала следующее.
Она была последователем К.Кастанеды. Читала его книги и практиковала изложенные в них методики.
В какой-то момент ей во сне стали приходить какие-то люди/сущности.
Представились то ли учителями, то ли духовными наставниками.
И стали давать ей всякие разные советы/рекомендации.
Показывали ей другие миры. Учили всякому
Со временем приказы становились жестче.
И приходить они уже стали чуть ли не наяву.
При некоторых их посещениях во сне ее всю парализовывало, так что даже не могла пошевелить ни рукой, ни ногой.
Она стала подозревать, что это не совсем хорошие учители.
Пыталась прекратить общение с ними, но они ее не отпускали.
В одно из посещений; главная у них (какая-то женщина) сказала: "Сейчас мы будем чистить тебе мозги" и..
.. как рассказывала девушка было ощущение, будто мозг в огне...
Когда при этой чистке стало совсем плохо, она стала читать молитву "Отче наш". Сущности изчезли и больше не появлялись.
Но ей все равно было не хорошо.
Пошла в Церковь. Молилась. Заказала соборование, во время которого ей стало плохо, поднялась температура. Но потом стало легче.
Сущности больше не приходили.
Труды К.Кастанеда изучать она перестала.
Стала ходить в Церковь.
Igrok

#30 LIMA » Пт, 12 января 2007, 17:05

sun

Так, про чувства и эмоции.
То, что их нет - это твое же заблуждение. Прочти сама свои посты - сколько всего намешано - страх, отчаение, горе, обида, растерянность, оустошенность, разочарование...

Что это, как не эмоции? Что это, если не чувства?

Значит, душа твоя жива-живехонька, а дальше - работать и выбирать, чем ее наполнить.
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#31 jack » Пт, 12 января 2007, 17:09

sun писал(а):Было почти одно и то же. Скорее я искала в мужчине отражение своей любви к богу. И бога и мужчину я любила одинаково - больше жизни. Теперь когда я потеряла эту любовь я потеряла смысл существования. Нет любви к мужчине, нет любви к богу - какая-то здесь связь.

Это и есть ошибка. Это Ваш вопрос и Ваш же ответ:
sun писал(а): Теперь когда я потеряла эту любовь я потеряла смысл существования.

А вы _Всего_Лишь_ считали Бога и любимого человека одним.
Бога надо Любить больше.
А в любимом Любить сначала Бога, Божественное, а потом остальное.
jack M
Администратор
Аватара

#32 jack » Пт, 12 января 2007, 17:13

sun писал(а): Знаете, если читали Э.Хейч - стсремление к богу и стремление к своей второй половине - это одно и то же по сути.

Слава Богу не читал... и Вам советую забыть... беда большинства книг в том, что при замечательных результатах, гениальных методах, и более-менее правильной направленности, малейшее отклонение, малейший акцент в Целях и вот уже "благое намерение ведет в Ад"...
jack M
Администратор
Аватара

#33 twigy » Пт, 12 января 2007, 17:55

Мужская половина вас требовала от вас любить только ее? И вы были уверены что говорите с Богом? Бог и мужчина для вас одно и тоже! Вы обязательно хотите найти Богу "домик" либо селите его на небо либо во вторую (мужскую) половинку себя. А церковь вы действительно "проходили" - мимо. Церковь это не домик где живет Бог, вы его опять там не нашли и пошли дальше.

Вы любите все милое и прекрасное, зверушек, а готовы любить льва, который на ваших глазах убил и скушал лань? Или уже нет?
Вы пишите что вам близок мир без зла.... А что вы считаете злом? Вы хотели мир без зла - вы его получили! Ваше желание сбылось! В вас теперь нет "зла"....и развитие остановилось...смысл вашего существования пропал. Конфликт есть развитее.

Еще, если не можете больше влюбляться, значит проблемы с потомками. Секс - продолжение жизни, дети, будущее. Крах будущего у вас дает нежелание жить. Чем еще больше вредите потомкам.

А на мой взгляд, до всего с вами произошедшего у вас была гиперактивность сознания.

Из лекции СНЛ
Шизофриния - это крах сознания, чем больше человек концентрируется на теле тем, больше он покланяется сознанию. Нужно отключить сознание и желания, что бы человек выжил. Вы не готовы принять травм. ситуацию.
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев

#34 Spas » Пт, 12 января 2007, 20:30

Я повторюсь - я умерла духовно. Именно веры во мне и не осталось. Потому что Бог меня предал.

Дух бессмертен. смертно только наше тело. :) А вот на счет веры может вы и правы. Бог никого не может предать. Предать можем только мы сами. И если вы не понимаете происходящего.. Пути Господа неисповедимы. Но эта ваша фраза говорит о том что веры у вас действительно мало..

sun, когда то.. Я верил в бога. Но мой бог был неправильным. Не живым. Я верил в то что представлял, а больше ничего не знал. Но я верил..
И потом я перестал верить в бога. Я потерял бога и мне было тяжело.
Но потом я обнаружил, что Бог есть. и это уже не прежний бог, а Бог. Живой, Вездесущий и Непроявленный.
Порой чтобы найти настоящего Бога надо сперва потерять старого.

17 Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.
(Матф.9:17)

Это строки из Евангелия. и они говорят о том, что надо стать Новыми мехами, чтобы наполнить их Новым вином.
То что с вами произошло, можно сравнить с выливанием старого вина. Но мехи пока остались старыми. Пока не поменяетесь, новое вино
наливать нельзя. :) Начните меняться и обретете и Любовь и Бога.
Прочитайте все книги Лазарева. Советую, потому что именно они тогда вернули мне веру в Бога. И в Бога Живого, а не его образ как во многих церквях.

Не унывайте, и знайте, что все что касается ваших чувств и веры в ваших руках.
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца

#35 Татьяна С » Пт, 12 января 2007, 21:29

"Миры обусловлены многими реальностями, и душа приходит в этот мир как Божественная монада. Так что же есть такое отделение этой частицы? И что такое высшее «Я»?

Я говорил, что вы приходите в этот мир со своими наработками, со своим энергетическим потенциалом, накопленным в прошлые воплощения, – это о Духе, а душа – это первозданная монада, которая приходит сюда для приобретения своего опыта жизни, для своего развития. И эта возможность дана каждому. Отсюда все прошлые наработки сокрыты, спрятаны в глубинах памяти. Человек начинает жизнь как бы с чистого листа. В нём проявляется его душа. И если человек на верном Пути, то всё сокрытое в нём откроется и непроявленное проявится.

А что такое духовный стержень? Это основа души, её наполненность. Духовный стержень – это положительные накопления Духа, это то, с чем приходят духовные личности, или Высокие Духи. Именно наличие этого духовного стержня позволяет войти в общение со своей высшей частицей, своим высшим «Я».

Так что же это такое? С кем осуществляется общение? И какова взаимосвязь земной частицы и высшей, небесной?

Скажу, что монада, или энергетическая осознающая себя частица, – целостна. Она состоит из энергий, образующих в ней полевое равновесие. При отделении и спуске эта целостность разрывается, ибо на Земле жизнь существует в разделённых энергиях, связанных с физиологическим полом индивидуума. Таким образом, на Землю спускается частица души, заряженная в соответствии с полом индивидуума. Известная схема о разделении монады знакома вам, известно вам и восточное название этих энергий – Инь и Ян. Вы получаете для развития частицу этой целостной энергии. Вторая же частица остаётся, если можно так вам объяснить, образно говоря, в «архиве», в определённом энергетическом слое. Отсюда человеческая Сущность может воплощаться в проявлениях обоего пола, и это будет единая целостная монада его души.

Уйдя с земного плана, душа проходит стадию очищения в определённых слоях, и после этого процесса, который для одних душ проходит быстро, другие же задерживаются в этом слое на длительное время, ибо всё зависит от состава накоплений, а после происходит воссоединение целостной монады, и она идёт по своему индивидуальному Пути, который зависит от многих факторов.

Возможно ли общение со своей высшей частицей? Да, возможно, ибо небесная частица жаждет особого проявления своей части, жаждет, чтобы накопления не произвели спуск вниз, а, наоборот, чтобы совершился подъём, предполагающий высокие накопления.

Небесная частица имеет чистые знания, способность помогать своей земной частице в ней проявлена. Стремление обрести целостность, стать гармоничным человеком ваше высшее «Я» воспринимает как возможность включения в вашу жизнь, возможность координирования всех ваших действий. Способность к творчеству обычно проистекает при наличии этой связи, ибо эта частица желает лишь позитивных накоплений. Ваше высшее «Я» – так говорите вы, а я скажу «небесная частица» – способно давать вам чистые советы, способно освещать многие вопросы с позиций иного видения. Многие из вас имеют эту связь неосознанно, но те, кто стремится к осознанному контакту, получают реальную поддержку и помощь, ибо их сознание готово к восприятию новых знаний, к осознанному восприятию мира энергий и осуществлений на этом уровне.

Душа, или энергетическая монада, или целостная энергетическая субстанция, в силу условий, существующих здесь, на Земле, не может быть целостной, ибо целостен в полном, гармоничном равновесии лишь Бог, или Творец. Вы же можете иметь осознанное желание, осознанное устремление к целостности, к совершенству. Накопления обеих частиц возможно привести к равновесию, но удаётся это лишь единицам.

Многие святые имели непосредственное общение с Богом, Творцом, через своё высшее «Я», позволявшее им осуществить это общение. Высшее «Я» может выступать как посредник для общения со многими мирами, в зависимости от индивидуальных вибраций организма. Ваш настрой, ваше развитие, ваши волны, или вибрации, излучаемые вами, дают возможность, или не дают этой возможности, подключения к вам Силам Света, Духовному Миру. Общение с высшим «Я» может осуществляться, в большинстве случаев, лишь тогда, когда сознание готово и устремлено к целостности, когда душа жаждет общения с Богом как с Отцом и просит об этом. Это даёт возможность этой частице помочь вам в этом и направлять ваши действия на развитие.

Общение со своим высшим «Я» как с осознанным контактом – это Путь для развития данной души, для раскрытия в ней потенциалов Высокого Духа, для стремления к совершенству, для раскрытия программы Творца «вы – Боги». При этом возможно открытие канала, возможны при этой открытости и иные контакты. Но открывая канал, свободный доступ для общения, вы должны уяснить настрой своей души, кого вы призываете, с кем жаждете общения.

Человеческая душа, особенно открытая, манит многих. Есть Силы, не несущие блага Матери-Земле. Будьте осмотрительны! Развивайте интуицию и учитесь различать истинный голос своей небесной частицы от нежелательных более близких к Земле вторжений. Ваше поле, несущее Свет, ваш настрой мыслей, ваш уровень сознания создадут вам барьер и выявят различия между чистым источником и лишь красивым сосудом с отстоянной водой. Вы способны к развитию в себе лучших чувств и интуиции. Вы способны к проявлению в себе высших качеств, при которых нежелательные вторжения будут моментально распознаваемы вами. Учитесь общению с миром невидимым, миром Космоса, осознанно. Радость и эйфория от осознания, что в тебе открыты иные возможности, в большинстве случаев приводит к нежелательным изменениям в контактах, ибо пропадает бдительность и контроль.

Общение со своим высшим «Я» возможно и даже желательно, но, открывая канал, делая возможным это общение, стремитесь уравновешенно и осознанно воспринимать космическую помощь.

Да будет так!
Учитель Христос
1.02.2002"

Серия книг "Послания пробуждающемуся человечеству"
книга шестая "Ответы на вопросы"
http://www.novosvit.com/poslaniya/energo/energo2.html

sun
Ваша ситуация в самом деле не ординарная.
Если есть желание - напишите нам support@novosvit.com
Татьяна С
Темы: 3

#36 Igrok » Пт, 12 января 2007, 21:58

Sun
А вот такой вопрос..
Скажите честно.
А Вы готовы к тому, что для того чтобы найти выход Вам придется сильно поменять мировоззрение?
Или Вы считаете, что Ваше мировоззрение верное и Вам просто нужна таблетка/обезболивающее?

Ваше ответы на посты людей, старающихся помочь Вам, напоминают примерно следующую ситуацию:

Больной приходит к врачу и жалуется, что у него болит живот.
Врач начинает распрашивать, что тот ел, сколько, когда.
Начинает рассказывать ему о правильном питании, о диете..и т.д.
На что больной восклицает: "Да хватит болтать. Я все это читал, проходил. Таблетку давай уже..".
Таблетка может и поможет на время, но боли в животе в дальнейшем у больного будут, пока больной не научится что, как и в меру есть. А сидеть на таблетках это не выход - одно лечишь, другое калечишь.

Так что Вам нужно: таблетка или советы как правильно питаться?
Ответьте хотя бы себе..
Igrok

#39 Лада » Сб, 13 января 2007, 13:24

Что-то я читала-читала, читала-читала... и не поняла, какова же проблема главная, sun, которая тебя беспокоит больше всего?
Диагноз, который ставят врачи? Отстутствие влечения? Или вот этти путешествяи фантазийные с общениям с кем-то... Я так и не поняла, с кем?
Лада

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь