#27 Лада » Вс, 14 января 2007, 12:44
Когда меня приперло к стенке, я нашла обалденного пчихолога, в городе с населением менее 100 тысяч. Это в голове уверенность - что нет таких. Гордыня, видимо, мешает.
А вообще, насколько я из опыта своего оняла, пока горе, потеря только-только пооизошли, ты отключен от человеческого, и силы мобилизуются - на делание необходимых при этом дел, на поддержку других близких... А потом, через какое-то время приходит опять человекческое, ты возвращаешься в обычную жизнь, и тут приходит ЧУВСТВО ВИНЫ. Через якобы осознвание. что произошло...
ЛИМА, я наслышана о твоем отношении ко мне, тем не менее, рискну тебе сказать. ЛИМА, в том. что призошло нет твоей вины. Пойти и прими это. И еще. очень важно - слишком большой печалью мы МЕШАЕМ душам умерших.
Не стыдись своего желания попечлиться, прозволь этому выйти из тебя, но.. не уходи, отпусти свою печаль, постарайся сделать ее светлой. Я повторяла, как чокнутая "печаль моя светла..." - и эта фраза мне помогала.
Знаешь, у моей подруги на руках умер ее ребенок годовалый... А как она... Нельзя уходить в это горе, это, сама знаешь, как назывпается, кака связь. Некросвязь, так и называется. Когда все силы - туда...
Может, это просто знак - тебе сйечас больше любви отдавать и себе, и мужу, и детям... Не зря ж и та ситуация у тебя. Словно знак, что надо жить своей жизнью, что это нормально, своей семьей. Принять, что было. Принять, что есть. И идти дальше.