Зацикленность - за что?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 анни которая anni » Пт, 12 января 2007, 16:56

Знаете, по мере знакомства с ДК, все меньше и меньше доверия к психологам...

найти хорошего психолога и появится к ним доверие снова

и их техникам...

а то..
и вы с этими техниками видимо так хорошо знакомы....
:D

что бы там ни было, редкий психолог, думается, сможет хотя бы не покалечить душу еще больше...

о даааа
анни которая anni

#22 анни которая anni » Пт, 12 января 2007, 17:02

Антидепрессанты отпадают - грудной ребенок.

ого. как все серьезно.
но наверняка это можно как-то решить

нижний новгород близко к питеру. ..

что я вам могу сказать. ..
уже говорила в какой-то теме - у меня есть врач который вытаскивал лично меня. он вытащил за неделю.
но он берет дорого.
но работает очень эффективно.
просто необыкновенно эффективно.
но тут я не знаю уже. из вашей темы не видно у вас только зацикленность или что-то еще и насколько все плохо. к тому же зарплаты в нижнем новгорое действит невелики. на мой взгляд психическое здоровье стоит любых денег.
дамы правы - станет легче через год. но этот год надо как-то прожить.
мне через полгода стало намного лучше но зато первые полгода были ужасны
анни которая anni

#23 LIMA » Пт, 12 января 2007, 17:06

анни которая anni

Пожалуйста, подробности кинь в личку, а? Наверное, ты права...
LIMA
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#24 анни которая anni » Пт, 12 января 2007, 17:08

я кину в личку завтра ок. у меня на работе нет его телефона
анни которая anni

#25 Brittany » Пт, 12 января 2007, 17:12

LIMA

Не бегите от этой боли. Примите, что с этим Вам теперь жить.. Со временем боль отступает,
но вакуум остается.. Я знаю - у меня это, наверное, от неверия..
Год-полтора - обычный срок..
Только помните, что если будете сильно тосковать - Вашей маме это вредит.. Ваша связь никогда не оборвется..
Постарайтесь в церкви как можно чаще свечи ставить за упокой души..
и светлую память..
А то, что перед глазами стоит - этого УЖЕ НЕТ. Это только в памяти осталось.. А больше нигде..
Знайте, что когда "прокручиваете", Вашей маме в этот момент тяжело, пожалейте ее..
Вам нужно прожить свою жизнь, чтобы мама за Вас радовалась
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#26 анни которая anni » Пт, 12 января 2007, 18:02

почему мне совсем не снится мама.
за год 3 раза всего. первые 2 еще до сорока дней а потом только недавно 1 раз.
я слыхала что часто умершие родственники во сне общаются как при жизни...
вот и я бы пообщалась бы
анни которая anni

#27 Лада » Вс, 14 января 2007, 12:44

Когда меня приперло к стенке, я нашла обалденного пчихолога, в городе с населением менее 100 тысяч. Это в голове уверенность - что нет таких. Гордыня, видимо, мешает.

А вообще, насколько я из опыта своего оняла, пока горе, потеря только-только пооизошли, ты отключен от человеческого, и силы мобилизуются - на делание необходимых при этом дел, на поддержку других близких... А потом, через какое-то время приходит опять человекческое, ты возвращаешься в обычную жизнь, и тут приходит ЧУВСТВО ВИНЫ. Через якобы осознвание. что произошло...

ЛИМА, я наслышана о твоем отношении ко мне, тем не менее, рискну тебе сказать. ЛИМА, в том. что призошло нет твоей вины. Пойти и прими это. И еще. очень важно - слишком большой печалью мы МЕШАЕМ душам умерших.
Не стыдись своего желания попечлиться, прозволь этому выйти из тебя, но.. не уходи, отпусти свою печаль, постарайся сделать ее светлой. Я повторяла, как чокнутая "печаль моя светла..." - и эта фраза мне помогала.

Знаешь, у моей подруги на руках умер ее ребенок годовалый... А как она... Нельзя уходить в это горе, это, сама знаешь, как назывпается, кака связь. Некросвязь, так и называется. Когда все силы - туда...

Может, это просто знак - тебе сйечас больше любви отдавать и себе, и мужу, и детям... Не зря ж и та ситуация у тебя. Словно знак, что надо жить своей жизнью, что это нормально, своей семьей. Принять, что было. Принять, что есть. И идти дальше.
Лада

#28 Лада » Вс, 14 января 2007, 12:46

Анни, ну, значит, ей хорошо там, ее душе. Подумай так.
И мне приснилась лишь недавно, и я даже не помню как. Помню, молодая и улыбалась.

И еще, ЛИМА, вот у моей подруги на руках умер годовалый ребенок. Мне когда невмоготу, я все время думаю, а как же они - которым и еще хуже?
Лада

#29 anni » Вс, 14 января 2007, 21:12

Когда меня приперло к стенке, я нашла обалденного пчихолога, в городе с населением менее 100 тысяч. Это в голове уверенность - что нет таких. Гордыня, видимо, мешает.

наш человек (удовлетворенно)
мой психолог материлизовался через 3 недели после того как я четко озвучила желание чтоб он появился в моей жизни причем совпало все вплоть до времени лечения и денег которые я готова была ему отдать... все что хотим мы получаем...

Анни, ну, значит, ей хорошо там, ее душе. Подумай так.

я так и думаю (грустно)
мама такая деликатная была что даже после смерти не хочет меня беспокоить....расстраивать..
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь