Алексей А. писал(а):Аля N
Интересно, а почему Вы считаете, что для этой девушки быть здоровой - благо?
нет, я так не считаю.
много событий происходит вокруг меня. Большенство из этого разнообразия я не замечаю, много просто наблюдаю, но никак не вмешиваюсь. А есть такие, куда уходит мое внимание и, наверно, это как раз те ситуации, которые мне необходимо пройти на моем эволюционном пути. Жизнь, и в частности проблема Белоречки - это ее жизнь и проблема и ее задача, но во мне она отразилась по-своему и получила развитие во мне в соответствии уже с моими заморочками. Поэтому я должна ее пройти. Это с точки зрения ответственности за ситуацию.
Есть другое. У меня есть такая привычка, а может и способ существования или развития, набора опыта, а именно: когда вокруг меня возникает ситуация, куда спонтанно "утекает" мое внимание, я начинаю жить в ней осознанно, и причем не важно, что это происходит не со мной. Воображение воссоздает полное подобие реальности. При этом я на столько глубоко это переживаю, что по-настоящему могу, например, заболеть, но при этом выздоравливаю очень быстро (при сильной перегрузке, внимание само уходит с "болезненного" объекта и происходит восстановление организма). Вы спросите, а зачем я это делаю?
Во-первых, я это делаю с детства и понятия не имела, что это не делают другие.
Во-вторых, таким образом я получаю настоящий ценнейший жизненный опыт, что является вообще смыслом моего существования и от природы спонсировано в моем характере просто жутким любопытством.
В-третьих, я чувствую, что я попадаю в ситуации, где еще просто не существует ответа и ответив на них, я помогаю ответить другим на аналогичные вопросы. Эти процессы этнического плана и имеют групповой характер. Таким образом я работаю на свой эгрегор.
Ну ладно, это моя эволюция. А теперь об этой ситуации.
Воздух - носитель энергии очень широкого спектра. Воздухом, например, можно питаться. Это называется - питаеться Святым Духом.
Так вот, для многих - воздух неосознанно и очень глубоко ассоциируется со Святым Духом. И люди, эволюция которых подошла к этапу, когда эти вещи должны быть разделены - испытывают различные проблемы с воздухом. Не исключено, что экология подпортилась (точнее народ неосознанно ее подпортил) как раз для того, чтобы в этносе произошло отделение Бога от воздуха, а за этим очень много стоит.
Вот счас я нахожусь на этапе практического поиска, т.е. я на практике должна разобраться и найти выход. И в результате - заболела. Еле ползаю и задыхаюсь. И спать не могу. Но это все мелочи по сравнению с тем, что я могу познать, пройдя эту ситуацию. Я приглашаю форумчан к совместной работе, совместному поиску. Причем для этого даже не обязательно писать посты на форуме. Для этого просто нужно задаться желанием получить опыт.
А направления опыта такие: Безусловная Любовь в ТС , связанной с нехваткой воздуха, "грязной" атмосферой, "неприятными", "неприемлемыми" запахами и т.д. Тоесть там, где для того, чтобы Любить, чтобы выжить, нужно перестать обожествлять воздух и дыхание.