зацепка за ВОЗДУХ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Алексей А. » Вт, 16 января 2007, 15:49

Аля N
Интересно, а почему Вы считаете, что для этой девушки быть здоровой - благо?
Алексей А.

#22 Аля N » Пт, 19 января 2007, 14:25

Алексей А. писал(а):Аля N
Интересно, а почему Вы считаете, что для этой девушки быть здоровой - благо?

нет, я так не считаю.
много событий происходит вокруг меня. Большенство из этого разнообразия я не замечаю, много просто наблюдаю, но никак не вмешиваюсь. А есть такие, куда уходит мое внимание и, наверно, это как раз те ситуации, которые мне необходимо пройти на моем эволюционном пути. Жизнь, и в частности проблема Белоречки - это ее жизнь и проблема и ее задача, но во мне она отразилась по-своему и получила развитие во мне в соответствии уже с моими заморочками. Поэтому я должна ее пройти. Это с точки зрения ответственности за ситуацию.
Есть другое. У меня есть такая привычка, а может и способ существования или развития, набора опыта, а именно: когда вокруг меня возникает ситуация, куда спонтанно "утекает" мое внимание, я начинаю жить в ней осознанно, и причем не важно, что это происходит не со мной. Воображение воссоздает полное подобие реальности. При этом я на столько глубоко это переживаю, что по-настоящему могу, например, заболеть, но при этом выздоравливаю очень быстро (при сильной перегрузке, внимание само уходит с "болезненного" объекта и происходит восстановление организма). Вы спросите, а зачем я это делаю?
Во-первых, я это делаю с детства и понятия не имела, что это не делают другие.
Во-вторых, таким образом я получаю настоящий ценнейший жизненный опыт, что является вообще смыслом моего существования и от природы спонсировано в моем характере просто жутким любопытством.
В-третьих, я чувствую, что я попадаю в ситуации, где еще просто не существует ответа и ответив на них, я помогаю ответить другим на аналогичные вопросы. Эти процессы этнического плана и имеют групповой характер. Таким образом я работаю на свой эгрегор.
Ну ладно, это моя эволюция. А теперь об этой ситуации.
Воздух - носитель энергии очень широкого спектра. Воздухом, например, можно питаться. Это называется - питаеться Святым Духом.
Так вот, для многих - воздух неосознанно и очень глубоко ассоциируется со Святым Духом. И люди, эволюция которых подошла к этапу, когда эти вещи должны быть разделены - испытывают различные проблемы с воздухом. Не исключено, что экология подпортилась (точнее народ неосознанно ее подпортил) как раз для того, чтобы в этносе произошло отделение Бога от воздуха, а за этим очень много стоит.
Вот счас я нахожусь на этапе практического поиска, т.е. я на практике должна разобраться и найти выход. И в результате - заболела. Еле ползаю и задыхаюсь. И спать не могу. Но это все мелочи по сравнению с тем, что я могу познать, пройдя эту ситуацию. Я приглашаю форумчан к совместной работе, совместному поиску. Причем для этого даже не обязательно писать посты на форуме. Для этого просто нужно задаться желанием получить опыт.
А направления опыта такие: Безусловная Любовь в ТС , связанной с нехваткой воздуха, "грязной" атмосферой, "неприятными", "неприемлемыми" запахами и т.д. Тоесть там, где для того, чтобы Любить, чтобы выжить, нужно перестать обожествлять воздух и дыхание.
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 2 месяца

#23 Grinch » Пт, 19 января 2007, 17:04

Аля N,
Да........блин......мама дорогая......
Вы чего там,Аля, в лазарева играете что-ли. Типа заболеваете до еле ползанья, а потом в корчах и потугах находите решение для этносов и ментосов....Ну Лазарев он хоть видит куда - а Вы ,как великий слепой,значит......
Знаете,Аля, пока Вы еще живы и сия пучина не поглотила ия в один момент....Вы бы это ....эволюциям и человечеству дайте покой что-ли...позвольте им просто быть, а заодно святагу духу,отделению бога от воздуха,этническому плану и работе в офисе эгрегора... Возьмите месячишку за свой счет - эгрегор отпустит, зуб даю....
А заодно понаблюдайте свои собственные заморочки - о том,как Вы бессознательно "утекаете"вниманием в подобие реальности, пытаетесь помогать в том , о чем не представляете,играя в большого ученого....
так и до инвалидности рукой падать....дадут ведь сверху занозистой дубиной по попе....будете навечно попным инвалидом....

Знаете анекдот про дочку Фрейда, которой ночью приснился большой и упругий банан и она пришла к отцу, спросить , чтобы этот сон означал...На что старый усталый Фрейд ответил - Знаешь дочка, иногда банан -это просто банан....
Снимать зависимости это всегда хорошо. всегда на пользу...
Чистой Вам экологии и ровного дыхания
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#24 Алексей А. » Пт, 19 января 2007, 17:30

Аля N
Спасибо за глубокий и серьезный ответ. Если не возражаете - попозже я кое о чем у Вас спрошу? :-)
Алексей А.

#25 Аля N » Сб, 20 января 2007, 12:29

Grinch
:lol: :kiss:
классно, смеялась от души.
да я особо то и не страдаю. Бывало без подготовки пробежку задам - вот там мучения так мучения, :wacko: а это - ерунда - все преодолимо :)
да и не умею я по другому :( мне и бабушка моя говорила - все люди как люди, а ты все лезешь везде. А дядюшку СНЛ - я оч. уважаю и так как он поля видеть я не умею. зато умею гармонию находить и сравнивая с ней, бывает, и нарушения вижу, но не всегда на это внимание обращаю, потому что это не интересно. А вот самой решение найти - очень интересно. А еще интереснее - если с кем-то вместе. А если отпуск оплачиваемый дадут на пару годиков - так этим и буду заниматься, а о другом отпуске я и не помышляла ;) :) :wub:
Аля N
Автор темы

#26 Аля N » Сб, 20 января 2007, 12:35

Алексей А. писал(а):Аля N
Спасибо за глубокий и серьезный ответ. Если не возражаете - попозже я кое о чем у Вас спрошу? :-)

Это вам Спасибо - ваш пост меня вдохновил и я кое-что новое о себе узнала. Я просто не задумывалась, зачем мне это нужно, а тут задумалась и получила ответ ;) :wub:
не возражаю, спрашивайте :)
Аля N
Автор темы

#27 Аля N » Сб, 20 января 2007, 13:32

postoffice писал(а):в процессе главное отсутствие желания забыть дышать

как это? набор слов и никакого мошенничества - понимай как хочешь? :lol:
Аля N
Автор темы

#28 Алексей А. » Пн, 22 января 2007, 11:21

Аля N
Слава Богу - Он сподобил Вас увидеть себя еще немножечко.
Жизнь, и в частности проблема Белоречки - это ее жизнь и проблема и ее задача, но во мне она отразилась по-своему и получила развитие во мне в соответствии уже с моими заморочками. Поэтому я должна ее пройти.
Правильно я Вас понял - Вы сочувствуете Белоречке? И что Вам небезразлична ее боль? Если так, я поддержу Вас в этом - скажите как зовут Белоречку и крещена ли она - я помолюсь за нее с Вами.
Алексей А.

#29 Аля N » Пн, 22 января 2007, 12:38

Алексей А.
зовут ее Татьяна, но она не крещеная. и она не одна. В моем кругу несколько человек, страдающих из-за отравленного воздуха, она писала об этом в своей теме. Я пробовала в церкву ходить, но за некрещеных сказали не просить. Я решила сама, от себя, а не от церкви просить.
Белоречка, кстати сказать, меньше всего болеет - шустрая, молодая. Она сейчас книгу начала писать. Факты собирает. Говорит, что не посмеют подло народ обижать, если об этом знать будут - смогут себя защитить. Жанна Дарк современная. Я думаю, что во многом она права. Пусть она работает там, где ей душа велит, а я буду там, где моя душа велит мне.
Спасибо, Алексей!
Аля N
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь