Повышенная сонливость!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Благодарю » Вс, 7 января 2007, 22:48

ptiza писал(а):гггг )))) а что, Напалм, ты видала унывающего депрессивного ленивого вампира?

Она мотриться токмо в зеркало :lol:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#22 возвращение надежды » Вс, 7 января 2007, 22:49

ptiza
ptiza писал(а):гггг )))) а что, Напалм, ты видала унывающего депрессивного ленивого вампира?

Обращение было к Тане, но отвечу я, извините. Видела я таких полусонных вампирчиков (хотя не люблю данные термины). Недавно в гости одна такая вампирша пожаловала.... Да и эдакие сонные серые ослики Иа часто грузят жутко своими проблемами (это в данном случае я не об авторе, я его не знаю лично). Тяжко с ними общаться, будто лимон выжатый потом.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Napalm » Вс, 7 января 2007, 22:52

:)
Очень интересно наблюдать за реакцией в теме....
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#24 ptiza » Вс, 7 января 2007, 22:56

представила, такие бывают, да. Но, вообще, в этом примере гостья Ваша не дает другим энергию, но это еще не значит, что она забирает - может, это Вы (не обижайтесь, просто предположение) чувствуете себя как "выжатый лимон"- потому что не получили от нее ничего? А ожидали?
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#25 Napalm » Вс, 7 января 2007, 22:57

ptiza
Ты не внимательна____я говорила об энергетических наркоманах...Это совершенно не то о чем ты думаешь...
Napalm F
Аватара

#26 ptiza » Вс, 7 января 2007, 23:00

а-а ))) я действительно тему за флудовую посчитала, невнимательно читала, каюсь.
ptiza

#27 возвращение надежды » Вс, 7 января 2007, 23:05

ptiza
ни хрена я от нее не ожидала.... Вообще я не про то и не про частный случай. И вообще тема ушла от смысловой нагрузки.
возвращение надежды

#28 ptiza » Вс, 7 января 2007, 23:37

вообще, если по теме, то о повышенной сонливости я у Подводного читала объяснение- надо перетряхивать идеалы и цели, так как энергию мы черпаем от истинных целей, соответствующих миссии всей жизни человека. А бывают ложные цели, они энергии не дают.

А также про сонливость в Ченнелинге было- типа, человек много работает в других мирах, во время сна. )))
А вот в ДК - не помню, было ли о сонливости что-то.
ptiza

#29 katyava » Пн, 8 января 2007, 1:02

у меня этот ужас (сон по 12 часов в день) только в ноябрь, декабрь, январь, когда на улице темно постоянно. В остальные месяцы нормально, а в белые ночи вообще спать не хочется. Может это так и должно быть, вот медведи зимой тоже в спячку впадают, это ведь каждый год так
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#30 Птичка-синичка » Пн, 8 января 2007, 11:56

Анюта, ты по-своему права, конечно, тут спорить не о чем. Мне вот больше всего понравилось, как Танюша сказала:

Napalm писал(а):А по большому счету____нет стремления жить...почему-то...
Нет стимула....
Причем сами найти этот стимул вы не можете (я сейчас говорю о тебе, о Насте-птичке-синичке, о некоторых своих знакомых), а вам требуется подпитка извне___чтобы кто-то вас постоянно теребил, разнообразил вашу жизнь, эмоционально ее окрашивал, наполнял позитивной энергией, вел вас к любви и свету

Абсолютно в яблочко. Бывают такие моменты и даже периоды, когда - этнергии через край, и спать совсем не тянет :) , жаль тратить время на сон. Это - эмоциональная перетряска. Но для этого должны быть ОЧЕНЬ мощные причниы, жесткая необходимость. Создать такую необходимость самостоятельно? Нагрузить себя чем-то дополнительно, поставить новые цели? Самому себя теребить? Мне вот видится что-то в этом направлении... Иногда удается. :)
Птичка-синичка
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#31 Born_to_Live » Пн, 8 января 2007, 11:58

Чрезмерная сонливость - это уход от жизни, т.е. человек от чего-то закрывается, не хочет видеть. Уход от трудностей жизни, от решения проблем и каких-то вопросов.
Что конкретно? - это человеку нужно самому разобраться.
Вкратце - это страх жить. Это может быть боязнь конкретных ситуаций, а может быть боязнь жизни вцелом (тяжело жить, много проблем, как с этим справиться? Боязнь самостоятельно принимать решения и т.д.)
А конкретно - спросите у себя - чего вы боитесь?
Born_to_Live
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев

#32 возвращение надежды » Пн, 8 января 2007, 13:42

postoffice
д
оч инт
а конкр
возвращение надежды

#33 Brittany » Пн, 8 января 2007, 16:39

postoffice писал(а):шалфей

Я заметила, что шалфей играет большую роль в Вашей жизни
( я имею в виду тему о еде) Это так?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#34 Gerbera » Пн, 8 января 2007, 16:45

Я где-то читала, возможно даже у СНЛ, что повышенная сонливость в определенный период жизни нам дается как накопление энергии для чего-то в будущем. Как вариант.
Хотя, конечно, отключение гиперактивного сознания еще никто не отменял.
А вообще в такую погоду по-моему все спят...
Gerbera
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#35 ptiza » Вт, 9 января 2007, 1:26

Напалм:"..есть в вас некая зависимость от людей и их энергии...
Это не есть хорошо....
Надо вам искать пути получения энергии от природы... "

сорри за оффтоп автору темы, я тут наблюдаю тоже за некоторыми участниками ;))

То ли странность, то ли закономерность парадоксальная- Напалм, как же так? Ты, которая постоянно занимается стимуляцией чуть не всего форума (вспомним "бодрящие пендали") - ты выражаешь осуждение тех, кто нуждается в стимуляции, и даже называешь их энергетическими наркоманами?

Стимулируешь и советуешь избавляться от этого одновременно? :wacko:
ptiza

#36 Napalm » Вт, 9 января 2007, 7:42

ptiza
Почему ты стала так скучна, неинтересна и предсказуема?___деградируешь чтоли?
Napalm F
Аватара

#37 Карма-йог » Вт, 9 января 2007, 8:26

Vitttal В моей практике встречались подобные случаи. Причины вашей чрезмерной сонливости скорее всего могут быть, могут крыться в хронической усталости на фоне какой-то скрытой депрессии или хронического заболевания. Это свидетельство недостатка энергии. Вам надо научиться ослабить напряжение ума, применяя любые способы релаксации доступные вам.
Только наш ум создает напряжение всему телу.
Карма-йог
Темы: 1
С нами: 20 лет 4 месяца

#38 ptiza » Вт, 9 января 2007, 21:31

Напалм: "Почему ты стала так скучна, неинтересна и предсказуема?___деградируешь чтоли?"

ну нинаю. Хотела выразить сожаление в том, что тебя разочаровываю)) а потом подумала - да чо кривить душой, я и не планировала тебя обаять, наверное, ты мне не нравишься, так и мне все равно, интересна ли я тебе.

Тем не менее мне хотелось бы получить ответ на вопрос- как ты себе объясняешь свои действия, нестыковку эту логическую. Если тебя не смущает мой вопрос, а?
ptiza

#39 Napalm » Ср, 10 января 2007, 7:46

ptiza писал(а):как ты себе объясняешь свои действия, нестыковку эту логическую.

ptiza
Понимаешь в чем дело____нестыковка эта самая логическая существует только в твоей голове...
Убеждать тут тебя в чем-то, тратить на тебя свое время и пытаться что-то объяснять я даже не собираюсь....
Отвечаю тебе только из уважения к автору темы и из симпатии к Птичке-синичке, но это будет последний мой ответ тебе в этой теме....

Люди задались вопросом____а почему у них вот так, а не вот эдак....
Почему один бегает как заведенный весь день и ему достаточно 4 часа сна, а другой спит сутками и не может выспаться.....
Для людей это проблема...
Проблема потому что если бы она не мешала им жить, то они бы так не расстраивались и темы бы по этому поводу не открывали.....

Я высказала свое мнение по этому вопросу....
В чем ты увидела осуждение с моей стороны этих людей мне даже не интересно выяснять....
Мне нет никакого дела до того сколько спит какой-то человек, это его личное дело и абсолютно меня не касается___это во-первых....
Далее....
Я с огромной симпатией отношусь к Настюшке-птичке-синичке...и уж никак не могу ее осуждать за эту ее сонливость))

Бред....
Твой бред ptiza....
По всей видимости тема тебя зацепила чем-то личным?___ню так это твои проблемы, а не мои и не автора темы и не птички-синички и моих знакомых о которых я говорила здесь....
Не нравится тебе мое мнение?___да пофигу мне на тебя совершенно...
Или почитай еще раз книги СНЛ...
Иди помолись...
Иди прими холодный душ и приди в себя.....
Найди способ успокоиться и перестать устраивать на форуме столь любимые тобою разборки и провокации....
Я понимаю что ты кормишься ими....но надо и меру знать...
Удачи тебе Птица))
Napalm F
Аватара

#40 ptiza » Ср, 10 января 2007, 11:37

В чем ты увидела осуждение с моей стороны этих людей мне даже не интересно выяснять....

Прости, ошиблась.
ptiza

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь