Lana писал(а):И улыбайся свёкру почаще.
Целее дитё будет.
Lana писал(а):Старый да малый - люби одинаково
Она не слышит Lana....
Ты разьве не видешь зачем она сюда пришла?..

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Lana писал(а):И улыбайся свёкру почаще.
Целее дитё будет.
Lana писал(а):Старый да малый - люби одинаково
Napalm писал(а):Она не слышит Lana.... Ты разьве не видешь зачем она сюда пришла?..
Pola писал(а):Ярика спрашивала, да ему пока слов не хватает, чтобы мне объяснить кем он станет
Pola писал(а):Ему 1 годик пока.
Pola писал(а):Неужели и говорить о несчастьях перестанет?
Pola писал(а):Наверное, проще не обращать внимания
Pola писал(а):Кто этот Гуру?
Pola писал(а):А свёкр мой педагог на пенсии. Помоему этим всё сказано
Это совсем не выход. Потом с желудком проблемы,мигрень, и поехало.. не не надо)) лучше ругайтесь,но не злитесь внутри)) А лучше и не того и не другого. Молитесь.. Хотите разругаться раздражится,тут же начинайте Отче Наш.. или какую молитву знаете.. А лучше,сразу просите прощение у свёкра в голове.. Увидите реакцию.. потом привыкните. Вам хорошо будет.В лучшем случае держу всё в себе, хотя понимаю, что это не выход.
В Книгах СНЛ всё это написано. Вы сделали акцент на том что ребёнок ударячется именно головой. ребёнок -мальчик. Проблема у вас со свёкром. Это на тонком плане,ваша агрессия,ревность,обида,осуждение..Всё это одно переходящее качество. Плюс желание контролировать ситуацию? У вас бывают головные боли? Зрение?? возможно вполне я и не права. Но что то мне подсказывает,что вы очень обидчивая,эмоциональная,отходчивая,и контролируете ситуацию в семье не по детски. Но волей судеб,где то надо молчать,терпеть,это же родители мужа.. Надо понять.. И тысячи-надо.. А вы хорошая умница,и вообще)) Пола.. Это знаете.. вы не одна такая)) и ситуация тож типичная.. ((( К сожалению.. У вас мальчик.. Ответственность сильная больно.. Вам страшно повезло))имхо. Дед препод. Да пусть учит. Вы -мать. Своим внутренним состоянием -ВЫ корректируете ребёнка,кто бы,чего бы не сказал. Вы СКАЛА для своего ребёнка.. так что вас смущает?? Волны об эту скалу?? что?? Дайте деду-быть дедом.. вы не знаете что будет завтра.. А максимализм пока детки маленькие.. он канэчно хорошо.. но.. в меру.. У меня вот свекровь умерла,когда детке было 2,6.. Я жалею что была так умна.деятельна и непремирима.. очень.. но уже ничего не изменишь. Всё есть как есть..Насчёт ревности, Вы меня удивили . А как Вы пришли к таким выводам
Не с языка.. а с "головы" сына вашего. есть очевидные вещи-" в дебрях" это описано Сергеем Николаевичем Сусаниным))Сама об этом думала. Вы прямо с языка сняли
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя