предсказатели достали!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Napalm » Чт, 4 января 2007, 7:54

Lana писал(а):И улыбайся свёкру почаще.
Целее дитё будет.
Lana писал(а):Старый да малый - люби одинаково

Она не слышит Lana....
Ты разьве не видешь зачем она сюда пришла?..
:)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#22 Бриджит » Чт, 4 января 2007, 10:12

Napalm писал(а):Она не слышит Lana.... Ты разьве не видешь зачем она сюда пришла?..

Браво :)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 Бриджит » Чт, 4 января 2007, 13:57

Pola, ИМХО, слышу во всех ваших постах раздражение к свекру. А вы пробовали с ним поговорить без раздражения, спокойно, как с ребенком?
Бриджит F
Аватара

#25 Крыс » Чт, 4 января 2007, 14:01

Pola писал(а):Ярика спрашивала, да ему пока слов не хватает, чтобы мне объяснить кем он станет

Pola писал(а):Ему 1 годик пока.

уахаххахахахаааа...
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#27 Бриджит » Чт, 4 января 2007, 14:17

Pola, мысленно (только искренне) говори ему, что любишь его, осыпай его (мысленно) лепестками роз, ставь свечи за здравие, попроси у Бога прощения за прошлое раздражение, недовольство к свекру. Если все делать от души, ты вскоре заметишь что свекр изменился.
Главное понять -- в его облике часть Бога, разве можно его не любить?
Проверенный способ, помогает на 100%.
Бриджит F
Аватара

#29 Бриджит » Чт, 4 января 2007, 14:29

Pola
А вы сколько книг ДК прочли?
Бриджит F
Аватара

#30 Крыс » Чт, 4 января 2007, 14:30

Pola писал(а):Неужели и говорить о несчастьях перестанет?

тогда уже будет все равно о чем он говорит

Pola писал(а):Наверное, проще не обращать внимания

если бы вы это могли, то тему бы не открывали
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#32 Бриджит » Чт, 4 января 2007, 14:36

Pola писал(а):Кто этот Гуру?

:wacko:
с этого и надо было начинать... :) :) :)
Бриджит F
Аватара

#33 Napalm » Чт, 4 января 2007, 15:50

:P :)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#34 возвращение надежды » Чт, 4 января 2007, 18:22

Pola писал(а):А свёкр мой педагог на пенсии. Помоему этим всё сказано

А что этим сказано? Кстати, если человек педагог, то уже по умолчанию сволочь, гад, подавляет и вообще редиска?

Объясните, пожалуйста.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#35 Ювелир » Чт, 4 января 2007, 20:43

Pola
У меня была подобная ситуация)) Мы приходили в гости к свёкру,там ещё тётя в возрасте)) Так они за дочей по квартире бегали и чуть ли ей подушки не подсовывали)) Я ессно была мать которой плевать на дитё!!)))) скажу честно. 2 раза я просто взбеленилась,вплоть до того что сказала мужу что больше ребёнка не приведу))) а потом подумала хорошенько и пришла к мысли что,жэто проявление их любви. Я люблю свою дочь по своему. Они внучку по своему. И почему моя любовь -правильная?? нет. Это контроль над ситуацией. Это внедрение своей картины мира. Муж у меня такой же перестраховщик.. Я просто перестала обращать внимание. Хочется им?? Да пусть носяться. Пусть волнуются. Это ИХ проявление заботы. Я вон книгу лучше почитаю. Просто я определила -5 пунктов. Не поднимать когда упал, Не сюсюкаться, не повышать голос в истерике,все проблемы решать вне поле зрения ребёнка. зелёнка на видном месте. Всё ок. через 2 года всё прошло))) Просто успокойтесь. Я тож думаю,что это не свёкр виноват. А вы. Вернее никто не виноват. Но мать сильно проецирует свои страхи на дитё. У меня вот так лялька 2 года не спала. Сглаживали)))или сглазивали)) Эт я так решила.. придумала себе. А девочка мучилась))) Но слава Богу потом надоумили. Будьте споконй. На всё Воля Божья. Надо упасть. Пусть падает. А то что мальчик у Вас головой стучиться. Это вообщето -агрессия и ревность чистой воды. Матери. то есть ваша.К мужчинам. заметьте. Дальше будет больше. Успокойтесь. прекратите осуждать,молитесь. Это хорошо тормозит гиперсознание. Спокойная доброжелательная мать-залог спокойствия ребёнка!! Удачи!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#37 Ювелир » Пт, 5 января 2007, 0:18

Pola
Ум отключайте. Вы женщина.. Первоначально эмоции.Учите рефлексами себя. Каждый день-урок. Хоть пару раз получиться вы удже умница. Самое главное Вам будет легче,а значит и всем остальным.. Многое в жизни вокруг ,казалось бы,меняется,только от изменения отношения к ситуации)))
В лучшем случае держу всё в себе, хотя понимаю, что это не выход.
Это совсем не выход. Потом с желудком проблемы,мигрень, и поехало.. не не надо)) лучше ругайтесь,но не злитесь внутри)) А лучше и не того и не другого. Молитесь.. Хотите разругаться раздражится,тут же начинайте Отче Наш.. или какую молитву знаете.. А лучше,сразу просите прощение у свёкра в голове.. Увидите реакцию.. потом привыкните. Вам хорошо будет.

Насчёт ревности, Вы меня удивили . А как Вы пришли к таким выводам
В Книгах СНЛ всё это написано. Вы сделали акцент на том что ребёнок ударячется именно головой. ребёнок -мальчик. Проблема у вас со свёкром. Это на тонком плане,ваша агрессия,ревность,обида,осуждение..Всё это одно переходящее качество. Плюс желание контролировать ситуацию? У вас бывают головные боли? Зрение?? возможно вполне я и не права. Но что то мне подсказывает,что вы очень обидчивая,эмоциональная,отходчивая,и контролируете ситуацию в семье не по детски. Но волей судеб,где то надо молчать,терпеть,это же родители мужа.. Надо понять.. И тысячи-надо.. А вы хорошая умница,и вообще)) Пола.. Это знаете.. вы не одна такая)) и ситуация тож типичная.. ((( К сожалению.. У вас мальчик.. Ответственность сильная больно.. Вам страшно повезло))имхо. Дед препод. Да пусть учит. Вы -мать. Своим внутренним состоянием -ВЫ корректируете ребёнка,кто бы,чего бы не сказал. Вы СКАЛА для своего ребёнка.. так что вас смущает?? Волны об эту скалу?? что?? Дайте деду-быть дедом.. вы не знаете что будет завтра.. А максимализм пока детки маленькие.. он канэчно хорошо.. но.. в меру.. У меня вот свекровь умерла,когда детке было 2,6.. Я жалею что была так умна.деятельна и непремирима.. очень.. но уже ничего не изменишь. Всё есть как есть..
Вообщем.. Каждый раз когда вам хочется его осудить ,ставте себя на его место. Тока по честному. без хлызды. И попробуйте его понять.. А почему?? Увидить ситуацию его глазами.. ..
Почему я всё это пишу?? не знаю.. Задело.. Была в подобной ситуации. Я решала всё одна.

Пола.. скажите вы читали Диагностику Кармы?
Ювелир
Аватара

#38 Ювелир » Пт, 5 января 2007, 0:19

И ещё, всё внешнее отношение,это отражение нашего внутреннего состояния. Как вы к миру,так и он к вам. Ну ещё и не очень плохо)))) Вообщем))) :D :D :D :wub:
Ювелир
Аватара

#40 Ювелир » Пт, 5 января 2007, 1:00

Pola
:D :D :wub: :wub: Если б залезли в эти дебри)))) То и свёкор б вам пироги готовил)) А у сына жена не стерва была бы)))) :wub: :wub: Я шучу конечно,но не очень..
Мы расплачиваемся не за предков,а за гордыню свою))и неумение любить )) За потребительство и за не умение отдавать.. слышать... уважать))) Много чего интересного.
Собственно я вам и писала исходя из теории ДК.. Но если вы Верущая.. то смирение моя дорогая))) :D
Сама об этом думала. Вы прямо с языка сняли
Не с языка.. а с "головы" сына вашего. есть очевидные вещи-" в дебрях" это описано Сергеем Николаевичем Сусаниным))
Знали бы вы что у меня было с дочерю.. из за гордыни моей немеренной,ревности и агрессии.. уж)) Но Бог дал шанс я влезла в дебри)) И вылазить из них-НЕ ХАЧУ)))
Любви вам Пола и удачи))) :wub:
Ювелир
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь