Обидела человека! Вот зараза!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Pinkberry » Вс, 31 декабря 2006, 11:27

Дмитрий АноД

я :lol: який Вы умный
Pinkberry

#22 Благодарю » Вс, 31 декабря 2006, 11:32

Марракеш писал(а):яякий Вы умный

без комплексов отвечу, оЧень :lol:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Marian » Ср, 3 января 2007, 22:15

Марракеш

Ines-ik
тебе всё чудесно написала. Ты прощение попросила, свою ошибку поналя, а теперь и себя прости и не ругай. Если это от Бога твой мужчина, то он НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ. Похрюкает этот твой "свинушка" там у себя в Турции немножко... и может тоже что-то поймёт. Будет знать следующий раз, когда сказки выдумывает и тебя контролирует на чувства, что так нехорошо поступать. Он ведь сам провоцировал тебя на это. Мож хотел получить одно, но получил другое. Сам он на себя в обиде. ;)
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

#24 Pinkberry » Ср, 3 января 2007, 23:11

Marian

спасибо! :wub: Да,я тоже думаю что наверно бессмыслено ему еще и еще слать эти имейлы с извинениями- сам захочет,объявится,а я пока лучше своей жизнью займусь. Что ни делается - к лучшему,ибо это Бог нам помогает :wub:
Marian писал(а):Если это от Бога твой мужчина, то он НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.
хмм но ведь даже то что "от Бога ",мы сами проворонить можем своим неправильным поведением :(
Marian писал(а):Похрюкает этот твой "свинушка" там у себя в Турции
да,ему даже на работе единственному сувенир-свинью подарили- намек видать :D
Marian писал(а):Он ведь сам провоцировал тебя на это

это да,но в след. раз буду на такие провокации стараться реагировать по-другому :wub:

девочки спасибо вам вы меня все тут очень поддерживаете! Мужики тока злые пошли- не понимают проблем наших :wub:
Pinkberry

#25 Благодарю » Чт, 4 января 2007, 8:47

Марракеш писал(а):Мужики тока злые пошли- не понимают проблем наших

Изображение
Благодарю
Аватара

#26 Бриджит » Чт, 4 января 2007, 10:04

Марракеш
Если не секрет, сколько тебе лет?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#27 Pinkberry » Чт, 4 января 2007, 11:36

21 :wub:
Pinkberry

#28 Благодарю » Чт, 4 января 2007, 12:01

Марракеш писал(а):21

а по моему 12 ;)
Благодарю
Аватара

#29 Marian » Чт, 4 января 2007, 12:14

:D Теперь я понимаю, почему мы здесь на форуме иногда говорим "мимо" друг друга :D .
Ведь здесь на форуме есть и дети, родители и прародители ;) .
Кому 20, а кому-то 50. Редко дети родителей и прародителей понимают, и наоборот. Так что будем по внимательнее к ответам форумчан, а? Ведь чем моложе, тем больше любви учит, и тем старше - человеческой логике... (это не 100%). :wink:
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

#30 Lyu-lyu » Чт, 4 января 2007, 14:03

Дмитрий АноД писал(а):Марракеш
d
в принцыпе ты типична
как ты сказала о себе, красивая самовлюбленная с притензиями с запросами..............
гм, вот думаю как с тобой поступить ?
такие как ты не могут почему-то найти иль позволить себе встречаться с казалось бы обычными парнями, типично для них это то, что они обязательно находит себе приключения на задницу с иностранцами иль с лицами кавказской нац, иль баньдюгами.........романтика в своей неказистости...........
короче со всеми теми кто без мыла в ж.пу залезут, для того чтоб такую красоту использовать. твой ценик виден,- птому тебя и покупают.......
это сделать очень просто, тебе только кажеться, что ты умна и независима, тобой легко манипулировать, потому, что рычаги управления видны за версту,- гордость.
достаточто сыграть в твою игру,-дать почувствовать тебе твою уникальность, а дальше делай с тобой, что хочешь......
ты была искренны на этих страничках, поэтому я не буду искать тебе оправдания.........
раз ты назвалась умной, то попробуй быть еще и мудрой, может стоит тебе поискать простого мена.........
в данной ситуэйшен у тебя обычный перекос.......как я могла...... и везде там где ты пишешь только Я Я Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
ты его любишь? - ты себя в нем любишь!!!!!!!
Марракеш писал(а):Я никак не могу сейчас уснуть.. столько мыслей в голове... Я чувствую что то,что я натворила вчера - это КОНЕЦ и ты никогда не простишь меня... Я до сих пор не знаю как я МОГЛА все это сказать и сделатьтому человеку который мне очень нравится... Я хотела позвонить тебе на работу сегодня но мне страшно, потому что ты сразу бросишь трубку так как ты наверно меня просто ненавидишь и презираешь после того что я тебе сказала,а домашнего твоего я не знаю... После тех ужасных слов я не знаю что делать. Пожалуйста, напиши мне хоть что-нибудь.. пишу сейчас а слезы из глаз.. Пожалуйста,ПРОСТИ меня за то что что я сделала- я обещаю что никогда больше такого не повторится,я не сдержалась вчера.
С одной стороны кто -то из мужчин с сорказмом скажет что вот мол су.ке приспичило, с другой кого-то это насмешит, еще то, что грил выше.....................ЯЯЯЯ

ты идешь в этом случае не за любовью а на поводу у свово самолюбия и будет больно опять, когда тобой поиграют и бросят. тебе выбирать ..... в любом случае если у тя останеться к ентому парню пренебрежение иль какая другая эмоция вместо благодарности, моно констатировать факт, что в след раз тебя будут чистить еще круче, так что лови момент и делай шас все на отлично.........у тя есть хорошая палочка выручалочка, твоя мскренность.......звиняй, коль что не так сказал.......
.......

Мда... Хоть Дима и грубовато сказал, зато думаю прям в точку...
Прям обо мне... Но это я уже выяснила. А Ваши слова , Дима, это так сказать "напоминание" чтобы не забыла... Спасибо! :P
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 11 месяцев

#31 Lyu-lyu » Чт, 4 января 2007, 14:13

Марракеш писал(а):Дмитрий АноД

мнда.. :O Тогда скажите пожалуйста,а как себя вести себя нужно было с ним? Сразу ему все позволить? Тогда бы он меня просто использовал а потом бросил,он именно так к девушками в москве относится..
Когда он говорил об этой девушке,продожить с ним общаться без обид? Но ведь это свидетельство того что он не сможет быть верным если бы мы начали встречаться тк все равно бы с ней продолжал общаться.

Понимаете,когда я веду себя,поддаваясь чувствам, ничем хорошим это не кончается - этим могут лишь воспользоваться и всё.

.

Раньше я тоже так рассуждала. "Надо быть всегда начеку!!!!", "Зачем тратить время на "неперспективного" претиндента!?", "Чего-то он какой-то ненадёжный товарищь... А вдруг погуляет, да бросит...?" , "Чтобы мною не воспользовались надо быть умнее и выше на голову противника (т.е.мужчины-претендента)!!!" и т.д. и т.п. :sleep:
А теперь вот думаю: и зачем я столько времени тратила на всякие "а вдруг...?", "а если...?"... Есть ситуация, есть ты в ней - вот и решай её здесь и сейчас. Не надо решать за Бога, предвидеть ситуацию в будущем.:roll:
А его просто простите и отпустите. Но не забудтье и себя простить. Это был урок, а вам, как хорошей ученице, надо запомнить. Желаю удачи!!! :wub:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 11 месяцев

#32 Pinkberry » Чт, 4 января 2007, 17:55

Дмитрий АноД писал(а):а по моему 12

да! я малыш, мне ВСЁ МОЖНО!
:D :wub:

Marian писал(а):Кому 20, а кому-то 50

да,действительно, и мыслю так как мыслится в этом возрасте,с надеждой на дальнейшее развитие и "взросление",онечно :)

Lyu-lyu писал(а):А теперь вот думаю: и зачем я столько времени тратила на всякие "а вдруг...?", "а если...?"... Есть ситуация, есть ты в ней - вот и решай её здесь и сейчас.

полностью согласна. управление конечно нужно,но основанное на любви и принятии Божьей Воли,а в моем случае оно не в ту сторону пошло,что я и осознаЮ сейчас :) Но ничего, дураки учатся на своих ошибкой. а я себя шибко умной.в-общем-то, никогда не считала :? :D
Lyu-lyu писал(а):А его просто простите и отпустите. Но не забудтье и себя простить. Это был урок, а вам, как хорошей ученице, надо запомнить. Желаю удачи!!!

да.так и делаю :wub: использую ситуацию для работы над собой, и параллельно отпускаю ее. Спасибо вам всем! :wub: :wub:
Pinkberry

#33 Благодарю » Пт, 5 января 2007, 18:54

Марракеш писал(а):да! я малыш, мне ВСЁ МОЖНО!

А я малыш со стажем, мне тоже все можно ? ;)
Благодарю
Аватара

#34 Pinkberry » Вс, 7 января 2007, 15:23

Дмитрий АноД писал(а):А я малыш со стажем, мне тоже все можно ?

:kiss:
Pinkberry

#35 Taika » Вс, 7 января 2007, 15:37

Знаешь... как раз за день до своего нервного срыва у меня тоже был срыв на человеке... Я накричала на девушку из за работы... орала так , что всем было тошно. а потом стало тошно мне . даже уснуть не могла... Разыскала через знакомых её номер телефона , позвонила ей , она меня поняла... я извинилась перед ней....Она простила. на душе стало легче... А буквально через день снова ситуация... о ней я писала в теме про нервный срыв..... Это вообще из ряда вон.... :wacko:
Taika
Темы: 3
С нами: 18 лет 7 месяцев

#36 Pinkberry » Вс, 7 января 2007, 16:55

Taika
эти срывы могут быть ледствиями и того,что всё время до этого мы заталкивали все отриц. эмоции,внутрь, тем самым, сами себя "разрывали". Вот и выливается щас всё наружу,причем,у вас как-то периодами, а у меня ваще щас такой период что мне хочется ранее"затаенное" и "заглаженное" наружу выпустить, прожить это,прочувствовать.. Это как если если человек наделю не ест - потом запасы холодильника опустошаются с неимоверной скоростью :D Так и с нишими эмоциями - заталкивали,говорили"нельзя","мне это нужно", вот и вылазит всё..
Я к примеру до случая с этим парнем, вообще на мужчину ни разу не кричала,не обзывала, даже претензий предъявляла по минимуму - потому что по опыту знаю,как только начинала их предьявлять,мужчина сразу же разворачивался и уходил. то есть был страх поторять отношения из-за высказывания своих претензий,поэтому я и помалкивала. А тут вот как то пофих стало в тот момент, захотелось(подсознательно) повести себя таким образом,каким раньше себе не разрешала вести. Правда,все закономерно -после этой ссоры мне стало ужасно тошно.вот я и полезла со своими извинениями,на которые,как видите, он не ответил :D Выход: не в заталкивании , запрещении негативных эмоций и не в выбросе этих эмоций( и то и другое разрушительно) а в том,чтобы проходить в эти моменты работая над собой. Как - сказано у Лазарева :wub:
Pinkberry

#37 Pinkberry » Пн, 8 января 2007, 10:58

Вчера с ним по аське поболтали,говорит,что еще в Турции,еле до него достучалась,ужасно извинялась опять :wacko: Вроде простил,помирились и решили что будем общаться. Вот тока когда приедет не знает. Говорит меня удивило чего ты так отреагировала тогда когда я тебе про свою девушку рассказал,мы ведь мало знакомы,ты должна равнодушно к этому относиться...А еще предложил- хочешь я тебя со своим другом познакомлю,не подумай дурного,просто будете с ним знаться,он тебе понравится,ты мне подруга он мне друг будете дружить... Такое впечатление,что он меня сватает,отделаться хочет от меня :unsure:
Хотя я ему сказала что очень по нему скучаю....А он ваще не отреагировал,хотя я вижу что вроде не злится больше.
В-общем,не знаю. Какой смысл во всем этом общении,тем более "виртуальном" тк говорит что он еще в турции? Я что-то уже и смысла никакого не вижу,у меня уже и все желания относительно взаимоотношения с ним,резко пропали. Просто рада,что простил и зла не держит, что разъехались не врагами, а отношений уже и не хочу никаких... :unsure: Хорошо, что для меня "невзаимность" или как там это назвать сразу все чувства вырубает,а не притягивает как наоборот бывают у некоторых людей.... Самое интересное,что негативных чувств к нему вроде нет,просто вот не хочется ничего
Pinkberry

#38 Благодарю » Пн, 8 января 2007, 11:11

Марракеш
Гордость..... ;)
Благодарю
Аватара

#39 Taika » Пн, 8 января 2007, 12:00

Марракеш
В таких вопросах не может выть советчиков.... Сколько людеи , столько и мнений....Слушай своё сердце. Только ты сама знаешь , чего ты хочешь. Если не лежит душа , значит не надо. Отпусти... и продолжай жить дальше....
Taika
Темы: 3
С нами: 18 лет 7 месяцев

#40 Pinkberry » Пн, 8 января 2007, 12:56

Дмитрий АноД писал(а):Гордость.....

за что? за кого? :)

Taika

это да...вот только научиться б еще слушать себя..
Pinkberry

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь