я

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марракеш писал(а):яякий Вы умный
хмм но ведь даже то что "от Бога ",мы сами проворонить можем своим неправильным поведениемMarian писал(а):Если это от Бога твой мужчина, то он НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.
да,ему даже на работе единственному сувенир-свинью подарили- намек видатьMarian писал(а):Похрюкает этот твой "свинушка" там у себя в Турции
Marian писал(а):Он ведь сам провоцировал тебя на это
Марракеш писал(а):Мужики тока злые пошли- не понимают проблем наших
Марракеш писал(а):21
Дмитрий АноД писал(а):Марракеш
d
в принцыпе ты типична
как ты сказала о себе, красивая самовлюбленная с притензиями с запросами..............
гм, вот думаю как с тобой поступить ?
такие как ты не могут почему-то найти иль позволить себе встречаться с казалось бы обычными парнями, типично для них это то, что они обязательно находит себе приключения на задницу с иностранцами иль с лицами кавказской нац, иль баньдюгами.........романтика в своей неказистости...........
короче со всеми теми кто без мыла в ж.пу залезут, для того чтоб такую красоту использовать. твой ценик виден,- птому тебя и покупают.......
это сделать очень просто, тебе только кажеться, что ты умна и независима, тобой легко манипулировать, потому, что рычаги управления видны за версту,- гордость.
достаточто сыграть в твою игру,-дать почувствовать тебе твою уникальность, а дальше делай с тобой, что хочешь......
ты была искренны на этих страничках, поэтому я не буду искать тебе оправдания.........
раз ты назвалась умной, то попробуй быть еще и мудрой, может стоит тебе поискать простого мена.........
в данной ситуэйшен у тебя обычный перекос.......как я могла...... и везде там где ты пишешь только Я Я Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
ты его любишь? - ты себя в нем любишь!!!!!!!С одной стороны кто -то из мужчин с сорказмом скажет что вот мол су.ке приспичило, с другой кого-то это насмешит, еще то, что грил выше.....................ЯЯЯЯМарракеш писал(а):Я никак не могу сейчас уснуть.. столько мыслей в голове... Я чувствую что то,что я натворила вчера - это КОНЕЦ и ты никогда не простишь меня... Я до сих пор не знаю как я МОГЛА все это сказать и сделатьтому человеку который мне очень нравится... Я хотела позвонить тебе на работу сегодня но мне страшно, потому что ты сразу бросишь трубку так как ты наверно меня просто ненавидишь и презираешь после того что я тебе сказала,а домашнего твоего я не знаю... После тех ужасных слов я не знаю что делать. Пожалуйста, напиши мне хоть что-нибудь.. пишу сейчас а слезы из глаз.. Пожалуйста,ПРОСТИ меня за то что что я сделала- я обещаю что никогда больше такого не повторится,я не сдержалась вчера.
ты идешь в этом случае не за любовью а на поводу у свово самолюбия и будет больно опять, когда тобой поиграют и бросят. тебе выбирать ..... в любом случае если у тя останеться к ентому парню пренебрежение иль какая другая эмоция вместо благодарности, моно констатировать факт, что в след раз тебя будут чистить еще круче, так что лови момент и делай шас все на отлично.........у тя есть хорошая палочка выручалочка, твоя мскренность.......звиняй, коль что не так сказал.......
.......
Марракеш писал(а):Дмитрий АноД
мнда..Тогда скажите пожалуйста,а как себя вести себя нужно было с ним? Сразу ему все позволить? Тогда бы он меня просто использовал а потом бросил,он именно так к девушками в москве относится..
Когда он говорил об этой девушке,продожить с ним общаться без обид? Но ведь это свидетельство того что он не сможет быть верным если бы мы начали встречаться тк все равно бы с ней продолжал общаться.
Понимаете,когда я веду себя,поддаваясь чувствам, ничем хорошим это не кончается - этим могут лишь воспользоваться и всё.
.
Дмитрий АноД писал(а):а по моему 12
Marian писал(а):Кому 20, а кому-то 50
Lyu-lyu писал(а):А теперь вот думаю: и зачем я столько времени тратила на всякие "а вдруг...?", "а если...?"... Есть ситуация, есть ты в ней - вот и решай её здесь и сейчас.
Lyu-lyu писал(а):А его просто простите и отпустите. Но не забудтье и себя простить. Это был урок, а вам, как хорошей ученице, надо запомнить. Желаю удачи!!!
Марракеш писал(а):да! я малыш, мне ВСЁ МОЖНО!
Дмитрий АноД писал(а):А я малыш со стажем, мне тоже все можно ?
Дмитрий АноД писал(а):Гордость.....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя