Помогите, чем можете

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Крыс » Пт, 5 января 2007, 14:32

Nainochka

Если не можете изменить ситуацию - получайте от нее удовольствие.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#22 YURAPSIHDREAM » Пт, 5 января 2007, 18:51

Сахара
Сахара писал(а):Нда, советики... Ты это сам практиковал?

по кладбищам ходил. смерть представлял. в морге сотрудника с работы с носилок в гроб перекладывал, видел сбитую на смерть машиной девушку, видел умирающих. все это отрывает от мирской суеты.
YURAPSIHDREAM
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 11 месяцев

#23 Nainochka » Пт, 5 января 2007, 23:35

Акси
А вы с вашим любимым в итоге остались вместе или расстались всетаки?
Nainochka
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 7 месяцев

#24 shellen » Сб, 6 января 2007, 0:25

Nainochka
Знакомая ситуация. Очень вас понимаю. Объяснить это очень трудно. У самой рецептов нет.
Все точно так же и по той же схеме. Ничего не понятно. Пытаешься абстрагироваться, отвлечься, отодвинуться, завести в конце концов другой роман. По древнему рецепту клин клином... Переключиться на что-то другое.. Молиться... Каждый день, с утра до вечера... Читать книжки, смотреть кино, музыку слушать... Ничего не помогает. Наваждение, одним словом. И даже больше, присутствует ощущение, что намеренно перекрывают любые возможности переключится и возвращают в исходную точку.
Я вот решила попробовать прекратить всякое сопротивление. Как внешнее, так и внутренее. Чтоб не было нацеленности на результат. Мысли все о нем? Ну и ладно, подумаешь... Больно, плохо, фигня, поболит-перестанет. Нестерпимо тянет поговорить? Монетку бросаю.. Орел-решка, вроде как не я решаю...
Ну и так далее... Не пытаться убежать от ситуации. Иногда наверное необходимо идти на боль.
shellen

#25 Nainochka » Сб, 6 января 2007, 20:28

shellen
Да, я тоже прихожу к такому выводу, даже решила всерьез заняться спортом, продолжительные пробежки думаю направят энергетику в другое русло. А жизнь в голове и чувства пусть идут своим чередом, раз уж избавиться от них нет никакой возможности. Просто удивительно, насколько иногда некоторые вещи не поддаются котролю и управлению. Оставим их в покое, раз они такие непокорные. ;)
Nainochka
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь