Romblch, для Вас на настоящем этапе, наверное, самым неплохим решение будет еще раз ознакомиться с 11-ю книжками, только очень внимательно. 10-ть лет назад в армии не считается,сознание было иное. Неговоря, что далее вообще бы с жадностью стоило бы вбирать информацию,по возможности от Мастеров.
Далее, может оказаться много всего интересного, например, что
предыдущие ответы Napalm, jackbl , Leon справедливо указали Вам в каком направлении копать. Для Вас это тема Судьбы,Жизни и Отношений. Вообщем то в кого не кинь связкой зеленых книжек, у каждого случится сотрясение или шишка на темах Жизни и Судьбы.
Далее может оказаться, что не так все медово-прянично.
Ну например, может оказаться , что Ваша геология с романтикой -это была попытка убежать от жизни, от судьбы. Настоящая битва происходит здесь и сейчас - в повседневности, с ногами, со спиной, с одиночеством, с злостью в 4 утра. Это не значит, что геология это плохо, это значит что отношение к ней,как к способу бегства для Вас больше не катит...Судьба для Вас стучится в дверь, или в лоб, или в ноги со спиной....
Ну например,может оказаться, что Ваше гейство -это такая же попытка бегства от нерешенных проблем во взаимоотношениях с женщинами. И год "героической аскезы"-это не геройство, а попытка переждать Судьбу,как и в геологии с экспедициями.
Ну ,например, может оказаться, что придется пересматривать голоса
своей мамы и своей папы, своих родственников,звучащих у Вас внутри
Скорее окажется ,что тема недовольства Судьбой - Ваше родовое Все...особенно матушкино.
Ну и например, может оказаться, что как бы начиналось все безобидно - ноги там болят, спина похрустывает , может врач таблетки даст, может народ чего подскажет, а там и в экспедицию по накатанному кругу....
а пришло к тому , что менять придется
масштабно всю структуру именуемую Romblch, а для этого придется много раз перетошниться и умиреть старому Romblchу, чтобы новый получил шанс родиться ( в том числе со здоровыми пятками

)
А ведь про это уговора не было, главное, чтобы ноги не болели, а в остальном так все же во мне устраивает ,верно?
Готовы ли Вы воспринимать это Romblch ?
Из гадкого и личного опыта добавлю, что поторопившись залечить ноги
со спиной и выбросив из головы "всю эту чушь" ( или недостаточно прочувствовав и осознав серьезность для Romblch вопроса Судьбы и Жизни) ,можно столкнуться "неожиданно",что ноги не болят, а уши,печень,хвост внезапно отвалились. От судьбы не уйдешь.
Кстати с болью в ногах живут. Потом можно осознать это,как самое малое, что могло приключиться за все заслуги родных и близких,а также себя любимого перед Существованием. Это к тому, чтобы не было ощущения ,что попал в Большой Бизнес - я Ему осознавание, оно мне три новые ноги, я Ему пятерку в дневник, Оно мне оркестр под окнами в мою честь....