Пришел за советом

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Romblch » Вс, 31 декабря 2006, 18:54

jackbl писал(а):Ну если работать над собой что бы не болели, то точно не поможет...
Работать я начал точно не для того, чтобы ноги не болели. Заболел я 2 месяца назад, а познакомился с книгами очень давно и тогда же начал работать, потому что понял, что раз есть проблемы в жизни, стало быть есть проблемы с душой. С тех пор в любых ситуациях стремился к Богу. По крайней мере старался.
jackbl писал(а):ДК читать надо прежде всего для обретения Божественного... ежели выздоровеешь - хорошо... нет, и ладненоко... все равно от работы толк будет...Независимость от результата!...
А вот это похоже на правду. Это мне понравилось.
Hanuman писал(а):А чегой то у тебя на фотке ?Смурной такой и роги что ли выросли ?Ты себя чёртом что ли уже представляешь ?

:D Это действительно роги, только не чертовы, а тельцовые. А в носу кольцо. Оно-то и подсказало сюжет для образа. Согласен - мрачновато. Есть поромантичней.
Romblch
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#22 возвращение надежды » Вс, 31 декабря 2006, 19:02

(ждёт фотку поромантичней) :?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 возвращение надежды » Вс, 31 декабря 2006, 19:03

вау..ну эээээээээ..........ммммммммммм......ох..........класс!
возвращение надежды

#24 leon » Вс, 31 декабря 2006, 20:00

Romblch , как по мне , то через проблемы ног вылазит неблагополучие потомков .
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#25 SandeyNik » Вс, 31 декабря 2006, 23:30

Romblch, обратите все же внимание, что ваши ноги это ваш способ зарабатывания на жизнь. Затем вы сказали, что проблемы с ногами приведут к необходимости отказаться от любимого занятия, коллектива и т.д. Стоит ли и говорить, что к этому можно "прилипнуть". Суетиться не нужно. Подумайте, без чего вы не сможете прожить. Если вы реально меняете отношение к жизни, вам обязательно дадут сверху это понять, и нужная информация придет как бы сама собой. Иногда, конечно нам дают понять что либо в довольно жесткой форме.
Конечно же для понимания происходящего необходимо отстраниться, выйти иэ ситуации.
Начинайте работать с обычных, повседневный моментов. Невозможно запрыгнуть сразу на 10-ю ступень, не имея представления о 1-й.
SandeyNik

#26 Romblch » Пн, 1 января 2007, 3:14

По-моему, в этом форуме осталось обсуждать только
возвращение надежды писал(а):вау..ну эээээээээ..........ммммммммммм......ох..........класс!

, что превратит его в страничку знакомств в рамках кухонной сплетни. Поэтому, думаю, надо заканчивать.
Для "возвращение надежды":
мне не нравится, когда вместо лица собеседника на форуме видишь лишь какой-нибудь цветок или рисунок.
Romblch
Автор темы

#27 Ланта » Пн, 1 января 2007, 12:54

Romblch писал(а):должен сообщить, что я гей
Опаньки! Еще любопытнее... тут вроде про потомков говорили - а этих потомков, видимо, и так не будет в этой жизни...

Romblch писал(а):По-моему, в этом форуме осталось обсуждать только

Romblch, Вы от всех существ женского пола ждете сексуальной агрессии? Красивое лицо - это просто красивое лицо. Эстетическое удовольствие.
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#28 leon » Пн, 1 января 2007, 13:11

Ланта

//...тут вроде про потомков говорили - а этих потомков, видимо, и так не будет в этой жизни... //

Они есть , но находятся они сейчас в иных мирах .

Из-за их загрузки там у них много проблем , что и сказывается на авторе этих загрузок .имхо.
leon
Аватара

#29 leon » Пн, 1 января 2007, 13:39

Romblch

//С тех пор в любых ситуациях стремился к Богу. По крайней мере старался. //

Если стремились , то на мой взгляд , не к Богу ибо Бог вне времени и к Нему
попадают не через устремление , а через покой ибо Он всегда есть здесь и сейчас .
Зачем плавающей рыбе устремляться к воде , если она и так в ней находится ?
leon
Аватара

#30 возвращение надежды » Пн, 1 января 2007, 15:37

Romblch
прошу прощения, что вызвала у Вас агрессию. Это была моя неудачная шутка. А по поводу лица.... Оно уже так долго висело на этом форуме, что надоело всем. Извините еще раз.
возвращение надежды

#31 Romblch » Вт, 2 января 2007, 14:44

Спасибо всем, кто помог мне справиться с этой ситуацией. Я очень боялся возвращаться на форум после всего, что написал. Никак не мог справиться с букетом «сомнение, страх, сожаление».
Насчет того, что потомков в такой ситуации не бывает – великое заблуждение. Очень много геев имеют семьи и детей. У меня в жизни были в основном женщины, правда, много лет назад я отказался от любых сексуальных контактов. Поэтому потомки действительно под вопросом. Но я не избегаю контактов, я просто не стремлюсь к ним.
leon писал(а):Они есть , но находятся они сейчас в иных мирах
Звучит обнадеживающе:)
leon писал(а):Если стремились , то на мой взгляд , не к Богу ибо Бог вне времени

тут я не разобрался в игре слов. На мой взгляд С.Н. о том и кричит, что рыбы забыли, что живут в воде, а видят только свои чудесные гнезда. А слова о том, что в любой ситуации надо стремиться к Богу - не мои слова, а С.Н.
В общем, спасибо всем, кто пытался мне помочь, но я действительно думаю, что тут кроме меня самого мне больше никто не поможет.
Кстати, ноги стали болеть меньше, но заболел позвоночник.
Прости "возвращение надежды" (ник сложноват:)) за мою агрессию. Писал я свое сообщение в подпитии, в 4 часа ночи нового года, раздосадованный собственным одиночеством. Т.е. был малоадекватен.
А за фотографию спасибо, а то бывает обидно, когда общаешься с человеком, а вместо его лица видишь какой-нибудь одуванчик и не понимаешь даже мальчик это или девочка:)
Romblch
Автор темы

#32 возвращение надежды » Вт, 2 января 2007, 14:48

Romblch
странно...многие этот новый год встречали в одиночестве. Причем если не в явном (один дома или где-то), то в душевном (вокруг народ, а я одинок).... Ну выздоравливайте, автор темы, дай Вам Бог любви и понимания. :roll:
возвращение надежды

#33 ORchidea » Вт, 2 января 2007, 18:03

Romblch писал(а):что тут кроме меня самого мне больше никто не поможет.
Конечно...но так часто рука друзей, готовых помочь от души, бывает и вовремя и кстати. А помощь свыше? Просите и будете услышаны!
Что ж сам да сам.... :(

Romblch писал(а):Я очень боялся возвращаться на форум после всего, что написал... заболел позвоночник

Вот читала про спину... //Боль в этой области говорит о том, что человек хочет обладать чем-то, чтобы почувствовать себя увереннее, но не решается признаться в этом ни себе, ни другим. В результате он вынужден делать все сам, все взваливать на свою спину.
Такой человек очень активен в физической сфере... Он не любит обращаться за помощью к другим. Когда он все-таки это делает и получает отказ, ему становится еще более неловко, боль в спине усиливается...//

А чего тут такого обратиться за помощью ?Один в поле не воин...даже на поле своей жизни... :)
Мы тут ни за что не откажем в помощи!!! :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#34 Romblch » Вт, 2 января 2007, 23:37

А ведь как будто про меня написано. ОRchidea, возможно, это действительно моя проблема. А где это написано? Мне надо повнимательнее про это почитать. Сейчас у меня болит все. Спасибо за доброту!
Romblch
Автор темы

#35 Grinch » Ср, 3 января 2007, 2:08

Romblch, для Вас на настоящем этапе, наверное, самым неплохим решение будет еще раз ознакомиться с 11-ю книжками, только очень внимательно. 10-ть лет назад в армии не считается,сознание было иное. Неговоря, что далее вообще бы с жадностью стоило бы вбирать информацию,по возможности от Мастеров.

Далее, может оказаться много всего интересного, например, что
предыдущие ответы Napalm, jackbl , Leon справедливо указали Вам в каком направлении копать. Для Вас это тема Судьбы,Жизни и Отношений. Вообщем то в кого не кинь связкой зеленых книжек, у каждого случится сотрясение или шишка на темах Жизни и Судьбы.
Далее может оказаться, что не так все медово-прянично.
Ну например, может оказаться , что Ваша геология с романтикой -это была попытка убежать от жизни, от судьбы. Настоящая битва происходит здесь и сейчас - в повседневности, с ногами, со спиной, с одиночеством, с злостью в 4 утра. Это не значит, что геология это плохо, это значит что отношение к ней,как к способу бегства для Вас больше не катит...Судьба для Вас стучится в дверь, или в лоб, или в ноги со спиной....
Ну например,может оказаться, что Ваше гейство -это такая же попытка бегства от нерешенных проблем во взаимоотношениях с женщинами. И год "героической аскезы"-это не геройство, а попытка переждать Судьбу,как и в геологии с экспедициями.
Ну ,например, может оказаться, что придется пересматривать голоса
своей мамы и своей папы, своих родственников,звучащих у Вас внутри
Скорее окажется ,что тема недовольства Судьбой - Ваше родовое Все...особенно матушкино.
Ну и например, может оказаться, что как бы начиналось все безобидно - ноги там болят, спина похрустывает , может врач таблетки даст, может народ чего подскажет, а там и в экспедицию по накатанному кругу....

а пришло к тому , что менять придется
масштабно всю структуру именуемую Romblch, а для этого придется много раз перетошниться и умиреть старому Romblchу, чтобы новый получил шанс родиться ( в том числе со здоровыми пятками :D )
А ведь про это уговора не было, главное, чтобы ноги не болели, а в остальном так все же во мне устраивает ,верно?
Готовы ли Вы воспринимать это Romblch ?
Из гадкого и личного опыта добавлю, что поторопившись залечить ноги
со спиной и выбросив из головы "всю эту чушь" ( или недостаточно прочувствовав и осознав серьезность для Romblch вопроса Судьбы и Жизни) ,можно столкнуться "неожиданно",что ноги не болят, а уши,печень,хвост внезапно отвалились. От судьбы не уйдешь.
Кстати с болью в ногах живут. Потом можно осознать это,как самое малое, что могло приключиться за все заслуги родных и близких,а также себя любимого перед Существованием. Это к тому, чтобы не было ощущения ,что попал в Большой Бизнес - я Ему осознавание, оно мне три новые ноги, я Ему пятерку в дневник, Оно мне оркестр под окнами в мою честь....
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#36 Romblch » Ср, 3 января 2007, 9:21

Спасибо. "Всю эту чушь" из головы выбрасывать не собираюсь. Здоровые ноги - не цель. Есть один вопрос: матушка никогда во "всю эту чушь" не поверит. Похоже, я для нее цель. Пытается лечить меня какими-то заговорами. Я могу один выправить ситуацию?
Romblch
Автор темы

#37 Бриджит » Ср, 3 января 2007, 10:12

Romblch писал(а):Но у меня развал по судьбе с самого рождения и никогда меня это особенно не беспокоило.

Тогда плюнь на экспедиции.

Romblch писал(а):Счастья в личной жизни давно не ищу.
Счастье -- естественная потребность любого человека, поэтому "не искать вообще" и "разочароваться в поисках" разные вещи.
Почему не ищете? Наверняка женщины или мужчины "обижали"?

Romblch писал(а):а попасть на прием к СН вообще реально?

Сначала нужно побывать на семинаре.

И последнее -- Миром правит Любовь. Я тебя люблю.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#38 ORchidea » Ср, 3 января 2007, 10:17

Romblch писал(а):А где это написано?

http://www.fictionbook.ru/author/burbo_ ... html#spina
Эта инфа как бы в подспорье к ДК.
Согласна с Grinch(со всем постом) :) Обязательно возьми в руки зеленую книжку. Любую. Помолись и возьми...и прочтешь ровно то, что тебе надо.... Сколько раз уже убеждалась! Или запись лекции - беру наугад, а там словно про меня и о моей ситуации обязательно услышу.

Если мама не поверит и доказывать бесполезно, то и не доказывай! Если чувствуешь, что ее действия не в том направлении для тебя, откажись... А ситуацию можно выправить! Самому вместе со Всевышним! Это тяжелый труд, но реальный! Как там СНЛ говорит, начните с себя, и мир вокруг вас будет меняться вместе с вами... :)
А если мама одержима тебя вылечить(собственно , как любая мама своего дитя) попытайся ей дать ДК, книжку пятую, например...а вдруг??? :)
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#39 Grinch » Ср, 3 января 2007, 13:47

Romblch,
Вы один и сможете, если выберете.Это же Ваша Жизнь и Судьба.
Только будьте готовы ,что это будет нелегко и возможно не так, как Вы себе сейчас это представляете.
Матушки,они как правило, структуры жесткие и закрытые. И вот так на ровном месте признать, что всю свою жизнь я прожила во имя ложных картонных мифов -равносильно смерти. Матушек надо любить и сострадать ,даже если они Вам не союзники и открыто вступят с Вами в противостояние - это процентов 99,9.потому что Вы - это все мамины программы, которые она записала когда то на Ваш детский чистый твердый диск. Так что дай те маме покой -это ее Судьба.
Вместо зеленой книжки, принесите лучше ей с бантиком красную-"Вини-Пух идет в гости".
Мамы они прерасные катализаторы процессов развития,за что потом мы им скажем спасибо,если ,конечно, не будем в свое время раздавлены паровым катком их всепоглащающей любви.Главное держаться серединного пути в Любви и Осознавании,ибо отрезать связи с ними ,значит опять убежать от Судьбы и развития, а продолжать неосознанно жить их судьбу -равносильно уже нашей смерти

Успехов
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#40 Romblch » Ср, 3 января 2007, 14:06

Сахара писал(а):Тогда плюнь на экспедиции
Ох, вот это действительно тяжело. И даже не в экспедиции дело, а в человеке, за которым я пошел. Он мне как отец родной. Я за ним хоть на край света. И он расчитывает на меня. Представляю, что я ужожу из экспедиции и чувствую себя предателем.
Сахара писал(а):Почему не ищете?
Потому что счастье с мужчиной - это убийство своих детей. Счастье с женщиной мне особенно не интересно. Если бы какая-нибудь женщина призналась, что я ей нужен, то я бы не сопротивлялся, но они думают, что я слишком хорош для них, и что у меня кто-то наверняка есть получше. Да и вообще, зачем искать счастья в личной жизни? Я до недавнего времени был счастлив в одиночестве
Сахара писал(а):Сначала нужно побывать на семинаре
А семинар и выступление - это разные вещи? На выступлениях я часто бываю.
ORchidea писал(а): попытайся ей дать ДК, книжку пятую, например

Вчера пытался дать 3-ю, но она оказалась в ужасе, решив, что я записался в какую-то секту. Еле удалось успокоить. Мама у меня человек хороший, добродушный, но упертый.
Romblch
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь