2 нора грин
Злюка..
...просто сука)))
2 катявая
Спасибо, мне очень приятно
Да не стремлюсь я сделать вам приятно или неприятно. Я делюсь тем что знаю авось поможет. Вы безразличны мне поймите. Не надо воспринимать так близко к сердцу то что говрят незнакомые люди абсолютно вам чужие. Просто попытайтесь извлечь пользу из того что вам говорят.
почему ты так решила, потому что ко врачам не хожу?
из того что ранее написала. я много лет не хожу ко врачам и больной себя не считаю..
так что - считают здоровой? и когда? много лет назад? может стоит подкорректировать немного?
На аватаре кто такой прекрасный? Улыбка
Прямо поцелуйный ребенок.. Это я в 2 года
И что же стало с этой хорошенькой но грустной девочкой? Почему она страдает от приступов паники и страха вместо того чтобы с удовольствием трахать любимого мужа?
Вы не пытаетесь за жесткой формой подачи материала разглядеть информации которой человек имеющий опыт и элементарные знания хочет с вами поделиться. И ведь знания действительно элементарные. Все это говорит о том что вы не готовы не только что-то менять в своей жизни а даже о ней задуматься.
2 нора грин
Рассуждая языком эзотерики, на тонком плане нарушения.
А на телесном все ПОКА нормально.
Матери, где ж у нее все на физич уровне нормально если ВГД?
По вашему вгд это такое астрально-психическое типа «приступ страха» и не имеет физиосимптомов?
Безусловно такие вещи связаны с психикой но ведь и физическое и психическое идут рука об руку. Пока молодая ишо – держится – чуть старше станет – или стресс какой – и все съедет сразу. Но ведь тогда опять же будет оправдание для собственных болячек
Лечить надо крышу в первую очередь поэтому врача и предложила который крыши починяет.