какая это гадость вегетососудистая дистония

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Сфинкс » Пн, 25 декабря 2006, 14:28

katyava писал(а):Я не умею общаться, я знаю, что меня не любят люди и знаю, за что, потому что если я представляю себя на их месте и вижу себя со стороны, то мне тоже от себя противно.
Кать, поменьше думай о том, любят тебя или не любят. Скорее всего, ты трактуешь равнодушие или ровное отношение посторонних людей как нелюбовь к тебе. В равнодушии, конечно, любви мало, но все равно равнодушие - это не ненависть, не неприязнь, а просто пофигизм. Кстати, обрати внимание на свое отношение к посторонним людям. Скорее всего, оно такое же ровное.

Я в детстве боялась осуждения, ругани, все это я получила сполна и тогда и сейчас получаю даже через форумы (не только на этом). Я стараюсь привыкать.

Бойся-не бойся, все равно кто-нибудь да осуждает. Это данность.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#22 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 14:38

Сфинкса, знаешь, а у меня такое впечатление, что есть некоторые форумчане, которые просто в центре внимания находятся постоянно, причем в центре хорошего внимания. Видимо в них что-то есть такое, чего нет у меня, а вот что конкретно... Да и в окружающих людях заметила (бывает человек очень проблемный, завистливый жадный, ненавидящий, но он все эмоции держит на поверхности, поэтому и ненависти к нему особой нет, а у тех, кто все переживания держит внутри, не показывает их, почему-то люди к таким не очень хорошо относятся)
Еще заметила на работе. Есть несколько сотрудников, которые очень вежливые, ну очень. Постоянно хвалять, пытаютс угодить, по 100 раз здороваются и т.д., а их недолюбливают. Я сама заметила, что такие люди раздражают даже меня, не говоря о других, а казалось бы - эти люди такие безобидные.
Видимо спасет всех пофигизм, я так думала, ведь и нервничаешь меньше, а вот что-то не получается с ним... пока
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

#23 ines-ik » Пн, 25 декабря 2006, 14:40

katyava
Катюша, ну это ужас что такое с тобой творится :O Это же просто вопль боли и отчаяния :( . Если захочешь, напиши мне письмо, может быть, мы попробуем с этим что-то сделать? ;) Но если даже и нет, то надо это изменить, такое самоощущение. Оно поддастся, если захочешь и цель поставишь ;)
ines-ik

#24 yapha » Пн, 25 декабря 2006, 14:42

привет katyava.
я даже не знаю что сказать, поэтому скажу что ты очень сильно не права. вот хотя бы в этом:
katyava писал(а):Я не умею общаться, я знаю, что меня не любят люди и знаю, за что, потому что если я представляю себя на их месте и вижу себя со стороны, то мне тоже от себя противно
и еще в этом:
katyava писал(а):Да, в детстве я была симпатичная, но потом я выросла и стала самой обычной

вапще, я бы за весь твой этот пост устроила бы тебе хорошую трепку, но ты далековато спряталась ))))
я помню твою фотку, которая стояла здесь больше года назад. там ты в более зрелом возрасте. ты мне сразу показалась очень интересной девушкой. иначе я бы не запомнила. но я кажется ни разу с тобой не общалась (кроме дурацкой темы недавно - о курении), потому что я тебя боюсь. я робею, у меня мысли в голове путаются и я не знаю что говорить и боюсь сказать глупость какую-то вообще не в тему, будто я блин в школе на экзамене или на собеседовании каком-то. и в этой теме я с самого начала хочу что-нибудь сказать и не знаю что. вот такие ощущения ты до сих пор вызывала у меня. ты не думаешь, что сама ставишь этот барьер между собой и людьми? не люди изначально к тебе плохо настроены, а ты даешь им такую установку. даже не обязательно такую - я же говорю, я ничего плохого о тебе не думала, даже наоборот, в моем случае я просто не решалась с тобой заговорить.
в общем вот... и еще - не обижайся на anni
она отчасти права, хоть и высказалась довольно резко. я солидарна с тобой в том что нет смысла ходить к врачам, но твое состояние не совсем нормально и наверно имеет смысл как-то это решать
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#25 leon » Пн, 25 декабря 2006, 14:45

katyava

//сексом вот заниматься не могу.... Плохо сразу же становится,...//

Просто в эти моменты Вы соприкасаетесь с неотработанными программами
нереализованныж желаний , программами сидящими в потомках . Можно использовать
эти ситуации для приведения души в порядок , помогая этим своим потомкам . Поможете им и они Вас отпустят .имхо.
leon
Аватара
Темы: 91

#26 yapha » Пн, 25 декабря 2006, 14:50

насколько я помню, с потомками у катюхи вообще грустная история...
yapha
Аватара

#27 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 14:53

katyava писал(а):.. Я не предаю эту девочку, Нора, это же я, а той девочки нету. НЕТУ. Это просто фотка

Нет, это не ПРОСТО ФОТКА

katyava писал(а):стресс был всегда, сколько себя помню. Выражался в том, что я боялась взрослых. Я боялась с ними разговаривать, я боялась, что меня накажут, я плакала, потому что никто никогда не хотел со мной дружить.

А вот и девочка..

katyava Тебе уже некого бояться! А ты боишься.. Ты уже взрослая.. А девочка продолжает бояться..
Ты должна знать и всегда помнить: у тебя ВСЕГДА ЕСТЬ ТЫ!!
Прими себя такой, какая ты есть - для начала..
Кто знает - может, в какой-то момент тебе надоест нервно оглядыватся и вздрагивать от чужого мнения.. ибо это всего лишь мнение..
Когда ты поймешь, что тебе это надоело, это значит, ты готова меняться..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#28 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 14:56

yapha оппа... Вот это новость.
Ты знаешь, у меня тут постоянные проблемы с сотрудницей на работе, она такая у нас шишка, все ее боятся, даже шеф. Так вот однажды она мне сказала очень похожее, что ты сказала мне. А вот я вспомнила, и свекровь моя так же говорила. Боже, что это??? Почему? А что я там про курение написала то??? Я и не помню.
Бред какой-то :( :( :( :( :( :(
Насчет anni - самая стандартная реакция людей, ничего нового. Сначала обидно конечно, потом обида проходит, думаю над словами, понимаю, что права, но почему то радости никакой не остается.
Ines-ik понимаешь, я всегда чего-то хотела конкретного. Сначала в институт поступить и окончить, потом работу классную найти, потом замуж выйти, потом детей родить, квартиру отдельную . А потом появилось желание совсем другое, показалось, что я не то что-то хочу. Захотелось быть всегда в хорошем настроении и никогда не нервничать. И если осальные мечты сбывались, то тут.. А сейчас вот все в кучу сбилось. Началось с постоянных стрессов на работе, а закончиться не знаю чем даже
katyava
Автор темы
Аватара

#29 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 14:58

katyava писал(а):Еще заметила на работе. Есть несколько сотрудников, которые очень вежливые, ну очень. Постоянно хвалять, пытаютс угодить, по 100 раз здороваются и т.д., а их недолюбливают. Я сама заметила, что такие люди раздражают даже меня, не говоря о других, а казалось бы - эти люди такие безобидные.

Ооо! Это есть плизерство! Привет тебе от бывшего плизера!!
Супервежливость идет от вывернутой наизнанку гордыни..
Поэтому неприятна людям.. Я на себя со стороны как-то глянула: меня аж затошнило:
Спасибо-пожалуйста-извините-простите-ах вы меня послали -уже в пути!
Brittany
Аватара

#30 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 15:00

Поможете им и они Вас отпустят
с потомками у катюхи вообще грустная история
А вот и девочка..
А девочка продолжает бояться..
сижу и плачу

Когда ты поймешь, что тебе это надоело, это значит, ты готова меняться.. надоело, а меняться не получается. Получается, готова, но не меняюсь :(
katyava
Автор темы
Аватара

#31 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 15:01

katyava писал(а):Захотелось быть всегда в хорошем настроении и никогда не нервничать. И если осальные мечты сбывались, то тут..

Надо было не хотеть, а - быть!!
Что значит всегда? Что такое никогда? Это идеалы.
Нужно не стараться быть а - быть!
Brittany
Аватара

#32 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 15:03

Ооо! Это есть плизерство! Привет тебе от бывшего плизера!! А как ты с этим справилась?
katyava
Автор темы
Аватара

#33 anni » Пн, 25 декабря 2006, 15:08

2 нора грин

Злюка..

...просто сука)))

2 катявая

Спасибо, мне очень приятно

Да не стремлюсь я сделать вам приятно или неприятно. Я делюсь тем что знаю авось поможет. Вы безразличны мне поймите. Не надо воспринимать так близко к сердцу то что говрят незнакомые люди абсолютно вам чужие. Просто попытайтесь извлечь пользу из того что вам говорят.

почему ты так решила, потому что ко врачам не хожу?

из того что ранее написала. я много лет не хожу ко врачам и больной себя не считаю..
так что - считают здоровой? и когда? много лет назад? может стоит подкорректировать немного?

На аватаре кто такой прекрасный? Улыбка
Прямо поцелуйный ребенок.. Это я в 2 года

И что же стало с этой хорошенькой но грустной девочкой? Почему она страдает от приступов паники и страха вместо того чтобы с удовольствием трахать любимого мужа?

Вы не пытаетесь за жесткой формой подачи материала разглядеть информации которой человек имеющий опыт и элементарные знания хочет с вами поделиться. И ведь знания действительно элементарные. Все это говорит о том что вы не готовы не только что-то менять в своей жизни а даже о ней задуматься.

2 нора грин

Рассуждая языком эзотерики, на тонком плане нарушения.
А на телесном все ПОКА нормально.

Матери, где ж у нее все на физич уровне нормально если ВГД?
По вашему вгд это такое астрально-психическое типа «приступ страха» и не имеет физиосимптомов?
Безусловно такие вещи связаны с психикой но ведь и физическое и психическое идут рука об руку. Пока молодая ишо – держится – чуть старше станет – или стресс какой – и все съедет сразу. Но ведь тогда опять же будет оправдание для собственных болячек

Лечить надо крышу в первую очередь поэтому врача и предложила который крыши починяет.
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#34 anni » Пн, 25 декабря 2006, 15:17

катявая.

Когда появился интеренет, то стало легче, я смогла общаться потому что меня никто не знает и не видит, но ведь и через инет можно догадаться, что за человек пишет.

оооо. вот это правда....

но потом я выросла и стала самой обычной, но ведь в детстве все хорошенькие, разве нет?

не знаю. мне кажется сейчас я намного лучше чем в детстве)))

катявая ответьте мне только на один вопрос. как может считать себя не больным человек который говорит "стресс был всегда, сколько себя помню"

Сфинкса, знаешь, а у меня такое впечатление, что есть некоторые форумчане, которые просто в центре внимания находятся постоянно, причем в центре хорошего внимания. Видимо в них что-то есть такое, чего нет у меня, а вот что конкретно...

в вас тоже это есть!! просто вероятно вы этого не замечаете....

Насчет anni - самая стандартная реакция людей, ничего нового. Сначала обидно конечно, потом обида проходит, думаю над словами, понимаю, что права, но почему то радости никакой не остается.

вы не должны радоваться или огорчаться. вы не знаете меня. нас ничто не связывает. мои слова не должны быть для вас столь значимыми. попытайтесь все же думать не обо мне а о том что я вам говорю. о смысле а не о форме. и не о моей конкретно особе.
anni

#35 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 15:18

Все это говорит о том что вы не готовы не только что-то менять в своей жизни а даже о ней задуматься. Ну вот :x а я считала, что наобороот слишком много думаю о жизни
И что же стало с этой хорошенькой но грустной девочкой? Почему она страдает от приступов паники и страха вместо того чтобы с удовольствием трахать любимого мужа? А вот это отдельная тема, и можно тут мнноооого что сказать., насколько все у меня (возможно) не как у людей, но я вот никогда не считала это проблемой, поэтому и не пишу об этом нигде

Я делюсь тем что знаю авось поможет. Вы безразличны мне поймите. Не надо воспринимать так близко к сердцу то что говрят незнакомые люди абсолютно вам чужие. Просто попытайтесь извлечь пользу из того что вам говорят.
Да, здесь вы правы, есть у меня проблемы принятия близко к сердцу. Учусь, бывает, что получается, а бывает и нет
katyava
Автор темы
Аватара

#36 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 15:25

как может считать себя не больным человек который говорит "стресс был всегда, сколько себя помню"
Ну я же имею в виду физическое здоровье, а не психическое
попытайтесь все же думать не обо мне а о том что я вам говорю. о смысле а не о форме. и не о моей конкретно особе.
моя проблема в том, что мне очень сложно отделить слова от тона, с которым они сказаны. А часто, тон для меня важнее слов. Почему? Не знаю
katyava
Автор темы
Аватара

#37 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 15:25

katyava писал(а):надоело, а меняться не получается. Получается, готова, но не меняюсь

katyava писал(а):сижу и плачу

Если б надоело, то не плакала бы.. Значит, еще не надоело себя жалеть...
Тебе нужно просто обозлиться для начала..
Чтоб кураж появился!! И понять, наконец, что все буки и бяки - плод твоего воображения..

katyavaты ж не одна такая.. Надо вылезать постепенно..
Это не так страшно.. Даже приятно :)
Brittany
Аватара

#38 yapha » Пн, 25 декабря 2006, 15:26

katyava писал(а):А что я там про курение написала то??? Я и не помню.

да то чепуха. что у вас премии курящим урезают, ну и хорошо это или плохо...
а вот на счет секса - я конечно озабоченная, мне даже и тут говорили об этом )) но мне кажется что между мужем и женой он быть обязан! )) притом добровольно и с удовольствием...
yapha
Аватара

#39 anni » Пн, 25 декабря 2006, 15:27

А вот это отдельная тема, и можно тут мнноооого что сказать., насколько все у меня (возможно) не как у людей, но я вот никогда не считала это проблемой, поэтому и не пишу об этом нигде

почему вы не считаете катя проблемой то что не получаете удовольствия от того от чего люди веками удовольствие таки получают?(((

я могу пофантазировать в чем может быть проблема. девочка боялась и боится осуждения взрослых, того что будут ругать а у хорошей девочки которую не ругают, должен быть муж и семья... а что там в постели - не важно.. как сказано в одном из законов мерфи "неважно что все идет неправильно, возможно это хорошо выглядит". только на сей раз не смешно.

впрочем я могу ошибаться...

и еще. с подобными моментами - как у вас - сталкивается намного больше людй чем вы думаете. возможно каждый второй. не у всех это просто проходит столь бурно как у вас и не всех это сопровождает как амулет всю жизнь..
не ограничивайтесь тем что выносите это в форум. проблемы вашего уровня форумом не решатся.. это только начало...
anni

#40 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 15:27

Тебе нужно просто обозлиться для начала..
Чтоб кураж появился!!
А знаешь, Нора, он появляется на сотрудников на работе, когда я сижу дома. Я готова их всех прибить, а как приду на работу, даже слова сказать боюсь
katyava
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь