молочница

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 yapha » Чт, 21 декабря 2006, 23:59

Дмитро
))) очень интересно, спасибо. только вас не затруднит объяснить подробнее? мне не очень понятно на счет желаний. что именно неправильно? я действительно не понимаю с чем работать и чего надо перестать желать ))) я не жду что вы мне скажете вычеркнуть из меню желаний номера 1, 5, 8 и т.д. ))) в общих чертах - мне суть непонятна...
если не трудно...

Рыжая
может и не помешает, но зачем, если организм и сам способен вывести из себя всякую бяку )) повторюсь: врачи никуда не денутся, к ним всегда можно пойти - они будут рады. не надо рассказывать мне что болезни могут прогрессировать, потому что пока я вижу противополжное - от хронических остаются только воспоминания, и подтверждения медиков есть ))
что же касается людей, на которых вы ссылаетесь - совсем не обязательно соглашаться с ними ВО ВСЕМ, к тому же они сами любят рассказывать о том как чудесным образом у людей проходят "неизлечимые" болезни. то есть для медицины неизлечимые болезни бывают. для организма - нет. я так понимаю
и еще: если бы меня интересовали традиционные способы - на яндексе нашлось море форумов, где та же молочница обсуждается с этой точки зрения. там достаточно советов какой нужен врач и какое лекарство )))
yapha
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#22 Рыжая » Пт, 22 декабря 2006, 0:03

yapha
"Уж послала так послала" (с) :lol:
Вроде вежливо, но вполне конкретно :)
Видимо, Вы немножечко невнимательно прочитали
или поняли не то, что я имела в виду.

Но раз уж послали - значит, заслужила... пошла работать над собой! :)
Рыжая
Темы: 1
С нами: 20 лет 10 месяцев

#23 Дмитро » Пт, 22 декабря 2006, 1:11

Как бы так коротко объяснить. Есть запас любви, божественный, из него рождается человеческая любовь. Так вот, когда хочешь человеческой любви много это не есть хорошо и не плохо, просто, когда желания превосходят запасы любви, то они унижаются, т.е. блокируются. Непринятие этой блокировки или как говорит СНЛ непринятие травмирующей ситуации, дает всплеск негативной энергии. Которая и разворачивается в проблемы. Так вот у вас невозможность принять т.с. в глубоком минусе, а желания (сексуальные) в большом плюсе. Блокировка желаний и идет по половой системе. Как бороться с желаниями написано у СНЛ очень подробно. Думаю, что нет смысла пересказывать.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#24 Ланта » Пт, 22 декабря 2006, 7:26

yapha, Вы очень симпатичная (у меня картинки были отключены раньше ;) ).

У меня дважды было так, что на определенном этапе отношений (где-то через год после их начала) мой МЧ отчаянно мучился каким-нибудь вензаболеванием, при этом у меня все было спокойно. Оба раза молодые люди утверждали, что ни с кем, кроме меня, не спали, и я склонна верить. Видно, "зацепляла" их за желания сильно.

Молочницей тоже периодически страдаю, факт. Тоже пытаюсь разобраться. Большое спасибо, что подняли тему.
Ланта
С нами: 20 лет 8 месяцев

#25 Крыс » Пт, 22 декабря 2006, 8:35

Belko писал(а):обьясните это как тема отношений впринципе... ??? т.е. это и соседи? и в троллейбусе??

конечно
Крыс
Аватара
Темы: 71
О себе: любитель сыра

#26 jack » Пт, 22 декабря 2006, 8:49

Belko писал(а):
jackbl писал(а):
yapha писал(а):я собственно что спросить хотела: может это и не совсем тема мужиков.

претензии к противоположному полу - есть тема отношений впринципе...
любых...
ну а дальше жизнь и ее продолжение...
обьясните это как тема отношений впринципе... ??? т.е. это и соседи? и в троллейбусе??

имелось в виду: и соседи, и в троллейбусе, но больше - те, кто ближе, т.е. родители, дети, друзья-подруги, коллектив на работе и т.п.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 10 месяцев

#27 yapha » Пт, 22 декабря 2006, 9:06

Рыжая )))
честное слово, ничего плохого не имела ввиду. просто действительно - не верю я в медицину.
когда каждый первый день моего месяца начинался жуткими болями, Бог давал мне анальгин, аспирин, кетанов и другие обезболивающие (у родителей тогда еще была аптечка) - спасибо Ему, все прекрасно работало и помогало. в этом нет ничего сложного - скрутило - съел таблетку и спи спокойно ))) что касается лечения - врачи объясняли это тем, что было воспаление, был цистит, чего-то там в результате повредилось и теперь видимо так и будет... а что тут такого? у многих ведь так. и все кушают обезболивающее и не видят в этом ничего неестественного. с этим можно жить и даже вполне счастливо. но вы знаете, мне стало гораздо радостнее, когда боли просто не стало.
я сейчас на 7 месяце и (тьфу-тьфу-тьфу!) - никаких проблем. ну вот только молочница и дырка в зубе. хотя с первого месяца мне пророчили, что скоро зубы посыпятся все.
Дмитро, спасибо, вы вроде правы. на счет сексуальных желаний - это точно. хотя в этом плане ситуация была значительно хуже, потом резко пошла на поправку. я думала что отработала, но видимо еще не все ))) да и в плане готовности принять ТС вроде было хуже... ну ладно, буду что-то думать! ))
всем спасибоо за участие )))
yapha
Автор темы
Аватара

#28 jack » Пт, 22 декабря 2006, 9:12

yapha писал(а): я думала что отработала, но видимо еще не все ))) да и в плане готовности принять ТС вроде было хуже... ну ладно, буду что-то думать! ))

Много думать вредно :D
ЛюбИте! И пусть чадо грядущее учится! :-)
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 10 месяцев

#29 Brittany » Пт, 22 декабря 2006, 10:58

yapha писал(а):зубная боль конечно - страшная сила ))) даже я почти сломалась. и пока не зареклась что никогда и ни за что к стоматологу не сунусь. если скрутит, наверно не удержусь... но теоретически все же считаю что не надо туда ходить

yapha Вы меня просто потрясли!
Теоретически, я согласна, любую реакцию, в том числе болезнь, можно "запустить" в обратную сторону..Однако для этого необходимо обладать не просто духовной силой, а.. силищей.. и неисчерпаемыми запасами любви.. Я считаю, что на практике один человек из миллиона (условно) способен духовной работой "залатать" дырку в зубе, не прибегая к помощи стоматолога.
Представьте себе архитектора, который силой духа, без материальных средств, строит вполне материальный объект, допустим, собор..
Этот архитектор должен, по меньшей мере, быть Христом.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#30 Бриджит » Пт, 22 декабря 2006, 11:01

yapha писал(а):короче, может быть вы будете смеяться, но я пока собираюсь ждать что зуб сам восстановится. а стоматолог в случае чего никуда не денется

Да ведь сейчас абсолютно безболезненно лечат! Чего бояться?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#31 yapha » Пт, 22 декабря 2006, 11:25

Nora Greene
знаете, я думаю что человек сам ограничивает свои возможности. там где мы говорим "Я НЕ МОГУ" - мы не можем... откуда взяться силе, если мы заранее говорим "У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО СИЛ"?
у меня тоже есть сомнения, но все же я склонна думать что это возможно.
что касается вашего примера с архитектором - я ведь не из ничего "строю". мой организм вполне осязаем :)) и в нем всякие процессы происходят...

Сахара писал(а):Да ведь сейчас абсолютно безболезненно лечат! Чего бояться?

я и не боюсь, с чего вы взяли? ))))))
наоборот уже 25-й раз повторяю: нет ничего проще чем пойти к врачу и переложить ответственность за происходящее в моем организме на него
yapha
Автор темы
Аватара

#32 Brittany » Пт, 22 декабря 2006, 12:01

yapha писал(а):что касается вашего примера с архитектором - я ведь не из ничего "строю".

:) Я имею в виду "заплатку" в зубе.. Самопроизвольное излечение кариеса - это ведь восстановление разрушенных тканей.. В данном случае я имела в виду Вас как архитектора собственного зуба..
Я еще раз повторяю: то, что Вы говорите вполне достижимо!
Теоретически - всем..Даже отрастить новую ногу-руку..
А на практике?
yapha я восхищаюсь Вами и желаю, чтоб у Вас все было
как должно быть :wub:
Brittany
Аватара

#33 yapha » Пт, 22 декабря 2006, 12:29

спасибо Nora Greene...
ну да, восстановление разрушенных тканей, так и есть. но когда у нас заживает порез - это тоже восстановление разрушенных тканей и это никого не удивляет. с зубом наверно сложнее. насколько я понимаю, на это нужен кальций... но на самом деле это даже не обязательно в полной мере понимать. ведь когда у нас впервые выросли зубы - мы это не контролировали, не думали - как такое возможно? и вообще не удивились. а ведь тогда они из ничего создавались. а тут - просто дырка в уже существующем зубе. в крайнем случае, если организм определит этот зуб как не подлежащий восстановлению - зуб должен выпасть и вырасти новый.
тут кстати говорили о том что я просто боюсь идти к стоматологу. я уже огрызалась, но добавлю: пойти и поставить пломбу - это даже наоборот - большой соблазн. простое и действительно благодаря современным технологиям, безболезненное решение. и скажу честно - если бы у меня (не дай Бог) поломался какой-нибудь передний зуб и это портило мою улыбку - наверно я бы туда побежала! ))) потому что восстановиться-то он может, но когда? а мне что же все это время такой красивой ходить?
и еще к вам, Nora Greene. некоторый практический опыт действительно есть, и не только у меня, но и у моих близких. отращиванием конечностей похвастаться не могу (и честно говоря не хочу чтоб возникла такая необходимость), и с зубами тоже пока нет конкретных примеров. но есть много такого, что уже удалось. если вам интересно - маякните мне в личку, на мыло или в аську - как угодно...
yapha
Автор темы
Аватара

#34 Brittany » Пт, 22 декабря 2006, 12:49

yapha
Я написала в личку :)
Brittany
Аватара

#35 возвращение надежды » Пт, 22 декабря 2006, 13:40

а чо это только Норе-то? можыт мну тожы интересно!!! :x
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 19 лет 2 месяца

#36 yapha » Пт, 22 декабря 2006, 13:54

ой )))
ну, это надо отдельную тему открывать... и вообще я стесняюсь :?
норе я уже отписала, а раз много интересующихся, то наверно так и сделаю, только материальчик соберу. бо это теория не моя, а моего папы, а у меня проблема с четкой формулировкой мыслей в кучу. в результате получается что писанины много а толку мало...
в общем, подготовлю тему и на днях выложу ))))
yapha
Автор темы
Аватара

#37 Brittany » Пт, 22 декабря 2006, 14:16

yapha

Спасибо за ответ! Думаю, возвращение надежды
права: неплохо бы просветить и остальных интересующихся :)
Brittany
Аватара

#38 yapha » Пт, 22 декабря 2006, 14:46

Nora Greene писал(а):Думаю, возвращение надежды
права: неплохо бы просветить и остальных интересующихся

просто это не совсем ДК - вот я и скромничаю. все-таки форум ДК... ну да ладно, я уже пообещала. как будет готова тема - выложу!
yapha
Автор темы
Аватара

#39 Brittany » Пт, 22 декабря 2006, 14:48

yapha

Можно во Взаимопомощь.
А еще интересно было бы проанализировать с т.зр. ДК.. :roll:
Brittany
Аватара

#40 yapha » Пт, 22 декабря 2006, 14:54

Nora Greene писал(а):А еще интересно было бы проанализировать с т.зр. ДК..

да я думаю кости перемоют нормально ))))))))
yapha
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь