все так хорошо начиналось, а потом...ну почему я такая дура!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Благодарю » Вс, 17 декабря 2006, 19:52

ksenia
А тя себя любишь ?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#22 Ювелир » Вс, 17 декабря 2006, 23:22

ksenia
почитала вот. Знаешь. мне кажется что не надо сожалеть о потере вот таких отношений. Я согласна с Александром. Если бы это была дюбовь да какая к чёрту разница??Что бы ты сказала,и как себя вела?ЧТО??ТАКОГО??можно сказать? Что ты занимаешься убийством и расчленёнкой чтоль??
Совет мой такой. Не выдавай себя ни за кого. Будь естественной и такой какая ты есть. Я вот в отношениях с мужчиной себя заведомо ухудшаю)))(представляю сейчас улыбки ехидные некоторых людей)Но вот не один не ушёл сам)))) Не хотять)))В следующий раз скажи своему потэнциальному владельцу что происходит вот такая вот штука и все они исчезают как пыль под влажной тряпкой. И что ты сним не будешь встречаться потому что все мужчины одинаковые. И в конечном результате произойдёт тоже самое))Спорим этот задержится??))))) И совет раз ты такая классная красивая умная и добрая то успокойся,и пусть радуется и от счастья напивается он. Если тебе по жизни прёт такая везуха на нормальных челов то расслабься и пойми что это твоя карма. Принимай спокойно)))) Пусть он не спит(как в анекдоте) Вообщем не реви!!! А держись)) И тема духовность и материального благополучия и желание стабильности видно крепка в тебе. Поэтому вот так тебя и дестабилизируют. Вроде вот всё в руках а потом хлоп и досвиданья. В этот момент не реви а молись и благодари Бога за помощь ))))Главное не унывать!!Удачи!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#23 Pushisha » Пн, 18 декабря 2006, 2:26

Ювелир

:applouse:
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 8 месяцев

#24 Благодарю » Пн, 18 декабря 2006, 4:22

Ксю, я вот туть мотрю и озаряюсь от одной мысли. Мож те как спортсмену просто тренировки и выносливости не хватет в литерболе ?? А че возми пару склянок, стопка раз, стопка два. Потом по прямой линии айдасики, прошлась сызмерила времы и растояние, уложилась в график и нормативы и опять,-стопка раз стопка двась. Если время меж линейным проходом увеличилось, то ты явно от стенкит к стенки шатаешся, а не по прямой шастаешь. Ну тогда можешь се устраивать перемешения по пересеченной местности с препятстви. Шишек набьешь, так то все в пользу пойдет. Как грится тяжело в учении легко в бою. :wub:
Благодарю
Аватара

#25 ksenia » Пн, 18 декабря 2006, 9:55

А тя себя любишь ?

Не знаю, сложно сказать. Но принцип "светя другим сгораю сам" постоянно присутствует.
Раньше я не совсем понимала диагноз СН - зацепка за ВЫСШИЕ идеалы, что-то это было общее и расплывчатое. За последние несколько дней дошло, только во время душевной боли начала все вспоминать. Я ведь мужа бросила из-за того, что унижал меня,(но продолжала любить, с ДК была не знакома) я даже нервное истощение заработала, а он мне сказал, что ты заболела только потому, что наконец поняла, что ты дура! Я пошла после этого и получила 2 высшее - экономическое. Начала делать карьеру, уехала в Питер, бросив ВСЕ. К мужу тянет, видно не доунижал. Но у него теперь все хорошо, а я продолжаю попадать в идиотские истории.
Работаю. Может получится, пойду на семинар 23-24.
ksenia
Автор темы
Темы: 10
С нами: 19 лет

#26 Благодарю » Пн, 18 декабря 2006, 17:54

ksenia
Кто ты по гороскопу ?
Благодарю
Аватара

#27 ksenia » Пн, 18 декабря 2006, 19:15

телец
ksenia
Автор темы

#28 YURAPSIHDREAM » Вт, 19 декабря 2006, 13:41

ksenia
прочтите мою тему "не могу найти любимую девушку" в разделе "опыт". мне кажется есть похожие элементы. мож какое озарение там про себя поймаете.
а еще как мужчина по секрету вам скажу что мужчины часто знакомятся "на любой случай"- т.е. смотря как девушка себя поведет. и как правило если женщина быстро, тем более в первый день соглашается на секс, то многие мужики этим воспользуются но вместе с тем нехорошо подумают об этой женщине. и естественно что потом вас вежливо посылают. подчеркиваю, что значительная часть мужчин действует именно по этому алгоритму. и пьянство до беспамятства отнюдь не красит женщину, поверьте, женщина пьяная до беспамятства намного более ужасна чем мужик.
и еще если вы хотите детального самоанализа то нужно ни в коем случае не пить в такой ситуации как правильно здесь уже подметили. после секса по трезвой вы хоть будете все помнить и будет живой материал для анализа. а так наступаете на грабли не зная как они выглядят. и еще подумайте о том что в результате такого беспамятства можно получить спид или очнуться в гареме в горном ауле. удачи! :wub:
YURAPSIHDREAM
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 9 месяцев

#29 Sibimol » Вт, 19 декабря 2006, 13:49

Одна моя подруга очень любила поговорку: "Пьяная баба своей ..... не хозяйка"
Обидно другое - никакого тебе удовольствия от интиму.. :D :)

Не переживайте, переступите - и идите учитесь пить! :wub:
Sibimol
Темы: 2
С нами: 20 лет

#30 Samersen » Вт, 19 декабря 2006, 14:11

Дмитрий АноД писал(а):ksenia Кто ты по гороскопу ?
ksenia писал(а):телец

Димон, как раз для тебя (если ты скорп конечно) ;)
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#31 YURAPSIHDREAM » Вт, 19 декабря 2006, 14:19

Sibimol
Sibimol писал(а): идите учитесь пить!

люди вы че? мож начнем тут объявления о продаже героина размещать? или посоветуем девушке ацетона понюхать? не забывайте на каком мы сайте. пьют вместе-смешно и весело, а от цирроза или рака каждый сам потом корчится и это не смешно. не забывайте что несете ответственность за свои советы.
YURAPSIHDREAM
Аватара

#32 Sibimol » Вт, 19 декабря 2006, 14:24

не забывайте на каком мы сайте.

зацепка за духовность?
;)

Почему на сайте ДК не берут в расчет чувство юмора? :(
Sibimol

#33 vas_kib » Вт, 19 декабря 2006, 14:40

А вот я,например, переспал со своей девушкой через 3 часа после знакомства... И пили тоже... И нормально, у меня к ней никаких претензий и вместе уже пол года...
vas_kib
Темы: 8
С нами: 18 лет 8 месяцев

#34 YURAPSIHDREAM » Вт, 19 декабря 2006, 14:41

Sibimol
Sibimol писал(а):зацепка за духовность?

не знаю, со стороны видней, только не есть хорошо толкать человека к алкоголизму.
YURAPSIHDREAM
Аватара

#35 Sibimol » Вт, 19 декабря 2006, 14:47

только не есть хорошо толкать человека к алкоголизму.

Да ни в коем случае!!
Если алкоголь так действует, что теряешь себя, то лучше уж тогда совсем не пить...
Но вот девушка сказала - он ей нужен для расслабления, так сказать, вот я и предлагаю "потренироваться" чтоб хотя бы почувствовать свою "меру"
:)
тока я не имела ввиду делать это каждый день!!! :D :D :D
Sibimol

#36 ksenia » Вт, 19 декабря 2006, 14:54

Ну ладно, хватит уже измываться, давайте закроем темку, я все умом давно понимаю, и знала я прекрасно, что после этого будет, ну не читал он СН, умом поразмыслил( да что там может быть в будущем!) и испугался, второй вариант - не мое! Поживем , увидим.
ksenia
Автор темы

#37 YURAPSIHDREAM » Вт, 19 декабря 2006, 14:57

Sibimol
Sibimol писал(а):Но вот девушка сказала - он ей нужен для расслабления, так сказать, вот я и предлагаю "потренироваться" чтоб хотя бы почувствовать свою "меру"

надо искать и устранять причины напряга-тогда и нажираться в хлам для расслабления не нужно будет. в душе своей конечно сложнее копаться чем бутылку крякнуть.
YURAPSIHDREAM
Аватара

#38 ksenia » Вт, 19 декабря 2006, 15:07

Спасибо. Полностью согласна, этим и занимаюсь. Кстати, записалась на семинар, обещаю выложить конспект!
ksenia
Автор темы

#39 Александэр » Вт, 19 декабря 2006, 15:09

ksenia писал(а):обещаю выложить конспект

пометим ;)
Александэр

#40 dtlhec » Вт, 19 декабря 2006, 18:49

ksenia писал(а): я все умом давно понимаю
YURAPSIHDREAM писал(а):надо искать и устранять причины напряга-тогда и нажираться в хлам для расслабления не нужно будет.
Ксюша, а ты зараза, знаешь Да ?
Я те давно сказал
Дмитрий АноД писал(а):Налицо привязка к сознанию,

Глянь сюда За эту жизнь мы цепляемся мыслями, а за Бога молчанием
Напряги это когда думаешь.
Телец=сексу.
dtlhec
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь