со мною что-то не так(((

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Spring wind » Сб, 23 декабря 2006, 13:48

Beth писал(а):Переболела отитом.
Сейчас - возникают сильнейшие приступы паники "на пустом месте" - что-то иррациональное. А также приступы дикой дурноты... или удушья.
Грешу на одного человека - с форума. Чувствую... какая-то подсаженная программа. То ли самоуничтожения, то ли что-то иное...
Пожалуйста, пишите все, что увидите.

Я мало Вас знаю,т к нет возможности читать всё и всегда.
Вот какие мысли меня посетили сразу после прочтения первого поста:Отит-это не желание слышать что происходит в окружающем вас мире,не только вокруг но и с вами конкретно,это может быть всё и работа и личная жизнь.Т е надо прислушаться к окружающим,они Вам что то хотят сказать,а вы закрываеться.Знаки вокруг нас постоянно,мы их или не видим или не слышим(это уж на личном опыте проверенно сполна).
Паника на пустом месте-это какой то внутренний страх,причём настолько глубоко закопанный,возможно даже давний,который сейчас даёт о себе знать.Т к мы ,читающие ДК,думаем что справились,простили,забыли,а оно нет,возвращаеться в самый неожиданный момент.Так что ситуация не пройдена-ищите какая.Дурнота и удушье-ну это уж совсем,точно самоуничтожение.Кстати,я тоже во всех грехах винила мужа,но постепенно поняла,что корень бед во мне.Поэтому это никак не может быть человек с форума.Хотя в нашей жизни всё возможно,СНЛ не сильно раскрывает тему вампиризма энергитического,но он существует,об этом говорят другие источники,поэтому может кто то и подключился к вам.Это нетрудно понять,когда Вы начинаете негативно о ком то думать-вот и пошёл отток причом может быть даже очень бурный отток Вашей энергии,а пополнять её ох как сложно.Поэтому старайтесь сразу прочь гнать все негативные мысли от себя,даже такого типа-как сама во всём виновата.Нет хороших и плохих,правых и виноватых,есть балланс,которым всёже управляет Господь Бог.Как только идет разрыв с ним -любви в душе становиться мало9по другому можно сказать падает энергетика положительных эмоций-мир видиться в отрицательных красках)сразу начинаються встряски перетряски.Болезни -это наша дорога к Богу,а мы их воспринимаем немного по другому.Прошу извенить меня за "мы",т к читая форум вижу одни и теже проблемы,сама в них варюсь,только у всех они в разном отображении. :)
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь