Спасибо Вам за постик

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
AlexSv писал(а):Уважаемый Александэр, вот скажите - если я, парнишка в возрасте чуток за сорок, обращусь к Вашей - ну, не знаю, сестре или дочери годков так 15 - 16 отроду с текстом вроде: "Конфетка моя, только увидев тебя я понял, что прожил всю свою прошедшую жизнь бессмысленно. Моя так называемая супружница на поверку оказалась сварливой, занудной, скучной, да и - как вижу сегодня - старой - клушей, которая не способна, да и не хочет понять возвышенные порывы моей утонченной и такой нежной души. Ее волнуют только приземленные вопросы, вроде денег и родительских собраний в школе, куда она и меня пытается загнать... А дети... Разве это дети, Это сволочи!!! Им только денег давай! Но моя душа - это душа романтика, и только повстречав Тебя я почувствовал себя воистину счастливым - как утомленный путник в пустыне, негаданно нашедший божественный оазис с прозрачным родником...", то как бы Вы откомментировали сию ситуацию?
AlexSv писал(а):Тем не менее общество на такую ситуевину смотрит снисходительно и даже с пониманием - он мужик, ему это позволительно и даже самой природой предначертано
У меня под боком такая ситуация, парень ищет материнскую ласку которой у него не было никогада.AlexSv писал(а):НО! Мне известны две прекрасных семьйи, где жена гораздо старше мужа.
Одна - семья моего очень хорошего друга, мы с детсва знакомы. Сегодня ему - 41, ей - 53. Для обоих это второй брак, вместе они 8 лет, любят друг друга. Кстати, предидущие браки у обоих были с их сверстниками, там есть дети. А 6 лет назад и они родили свою дочку, здорового и классного ребена. Его родители, понятно, в начале были категорически против этого союза. А сегодна - лучшие друзья со своей невесткой. Они, родители, правда, немолодые, им под 90, мой друг у них очень поздний ребенок.
У нас на фирме работала молодая, тогда ей было 32 года, женщина. Разведенная, с двумя детьми, очень симпатичная, энергичная, не унывающая, такая веселушка - хохотушка.
AlexSv писал(а):Она, если так можно сказать, из великовозрастного детины сделала его мужчиной, правда, ценой своих мучений? страданий?
Александэр писал(а):Женщин старше себя ищут мужчины :
1. Недополучившие в детсве материнской любви.
2. Получившие её с избытком. Маменькины сынки.
Nora Greene писал(а):[. Получившие её с избытком. Маменькины сынки.
Nora Greene писал(а):С другой стороны, женщины, ищущие себе мужчин младше себя - они
хотят состояться как матери?
Разводилово какое-то. Что такое за ник "Гузель"?
Есть такое имя - Гюзель, что, свое имя не знаешь, как пишется?
Александэр писал(а):Я близко знаком с двумя случаями когда женщины были старше своих мужчин (более чем на 10 лет). В обеих случаях женщины были одержимы идеей вечной молодости.
Я близко знаком с двумя случаями когда женщины были старше своих мужчин (более чем на 10 лет). В обеих случаях женщины были одержимы идеей вечной молодости.
Вобщем из своих коментариев могу сделать два вывода. Женщин старше себя ищут мужчины :
1. Недополучившие в детсве материнской любви.
2. Получившие её с избытком. Маменькины сынки.
Авеста писал(а):решил уйти - и фиг с ним
Ольга писал(а):Гузель, отпустите мужчину и радуйтесь, что научили его ЛЮБИТЬ.
ПУсть любит, если ему есть кого любить , дружите с ним, если будет у вас желание, но ... выбор за вами . Любите его на расстоянии.
И не сидеть и ждать, а ЖИТЬ, и будет всё со временем так , как надо вам для блага.
Мы, не умеем верить ЕГО ЛЮБВИ к нам, жить и радоваться.
Не огорчайтесь, это главное. Кто его знает к чему бы эта ситуация?!!
К худу или к благу.
Божьих благословений.
Авеста писал(а):Nora Greene в смысле?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость