никак не могу найти любимую девушку.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Leila » Вт, 12 декабря 2006, 2:54

YURAPSIHDREAM
YURAPSIHDREAM писал(а):эта идея трансформировалась в желание найти духовно совершенную девушку.
YURAPSIHDREAM писал(а):хотелось бы чтоб внутренний мир девушки был пошире попсы и секса,интеллект повыше толпы.

Ну не бывает совершенных, как ни ищи... :( А какую музыку ты сам, слушаешь? Людей с интелектом выше толпы всего лишь 15% на Земле...Ты в них входишь? А чем бы ты смог заинтресовать такую девушку?
Или тебе надо просто такой же человечик,как и ты - зацыкленный на своих чувствах,болях,такой самоосознаюший, кто бы мог тебе сказать,какой ты особенный, тонкий человек? А можно вопрос,ты не жадный, случайно?
Leila
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 arty » Вт, 12 декабря 2006, 3:23

YURAPSIHDREAM писал(а): я решаю как мне нравится.

решай. Но не жалуйсё, если тебя кто-то где-то посылает нах**
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#23 Мирина » Вт, 12 декабря 2006, 9:13

YURAPSIHDREAM

Я в другой темке поняла что у Вас проблемы с отцом.

У меня история похожая на Ланту, повторяться не буду. Пишу кратко, я на работе.

Простите отца, это очень ВАЖНО. У меня на это ушло 8 лет. К сожалению папа в этом году умер. Я благодарна БОГУ Что у нас был такой СЛОЖНЫЙ ОТЕЦ. Вот когда я поняла что я должна любить отца (искренне) таким какой он есть, и личная жизнь уменя стала складываться и работа у меня появилась. Но на это может уйти длительное время. Не отчаивайтесь, Вам ведь всего 26 лет.
Мирина
С нами: 18 лет 8 месяцев

#24 Айрим » Вт, 12 декабря 2006, 10:07

YURAPSIHDREAM
дааа, тяжело тебе...будет меняться...
давай, "по полочкам" - во-первых, буду опираться на слова СНЛ, поскольку мы на его сайте, и ты 7 лет знаком с ДК, а личный опыт (в том числе осмысление ДК) у каждого свой - /что русскому хорошо, то немцу смерть/ - людям свойственно учиться на своих ошибках и понимать /в меру своей испорченности/. во-вторых, с чего взял, что кто-то здесь "разжевывать" будет? с тобой делятся, а уж услышишь ли и сделаешь ли выводы - дело твое.
YURAPSIHDREAM писал(а):про девушку Лю давай закончим вначале
сексуальное влечение М-Ж оставим уже в покое, эт отдельная обширная тема. что касается наших ей ответов, в третий раз повторяю – я предлагала разобраться в себе, ты – в ее мужчине.
Юр, задумайся, как может человек воспитать другого, если у самого /каша в голове/ из чувств и мыслей?
YURAPSIHDREAM писал(а):а что по твоему нету? от каких страшучих крышелетов избавился! я не только ДК читал. для, пытливый ум ты наш, перечислю: Фрейд, Франкл, Свияш, Норбеков, Жикаренцев,Буровцев(эту фамилию возможно искажаю-песок уже сыплется),может еще чтото-уже не помню,а также наши и немецкие военные мемуары- там философии тоже не мало.
читать мало, нужно переварить информацию, как раз сжать в точку, что б она ушла в подсознание - вот можешь ты коротенько сформулировать по каждому из перечисленных авторов Суть того, что они в книгах до читателя донести хотели?
Дальше, смотри, пишешь –
YURAPSIHDREAM писал(а):вижу их серой глупой массой хотя знаю что так нельзя.
YURAPSIHDREAM писал(а):мог бы подарки посылать, 3 рубля не было плюшевого мишку купить? я знаю что эта тема не впорядке.
скажи, что ты реально сделал, что бы изменить свое отношение и навести порядок?
YURAPSIHDREAM писал(а):у вас все ок с отцами?мне интересно.

мой отец умер в 37лет, через год после того, как закодировался от алкоголизма… всю жизнь была папиной дочкой, и лишившись опоры в 14 – в пору юношеского максимализма, накрутила себе проблем. как прощала? тяжело. в церкви, когда на канун за упокой свечку ставила, слезы ручьями лились... а потом поняла, отец, как и любой другой человек, мне не принадлежит и ничего мне не должен. у каждого свой путь и судьба. вот тебе из темы про обиды скопировала (автор Возвращение надежды)
//Откуда берется обида? Механизм, на мой взгляд, следующий. Я предполагаю, что другой человек должен поступить вот таким-то образом. То есть почему-то должен мне. И почему-то у меня к нему претензия, типа ты должен поступить тока так, как я предполагаю. Причем исхожу из собственных нравственных и житейских установок. И вдруг другой человек поступает не так. А исходит из своих установок и представлений. Налицо несоответствие моих и его ожиданий. Получается обида. Но обида как таковая, то есть неприятие ситуации, возникает лишь тогда, когда я сама допускаю это. То есть не вижу абсурдность самой обиды как таковой. То есть я и не предполагала, что другой человек это другой. Он не обязан быть клоном моим. И другой человек так же сотворен Богом. Если эти моменты опускаются мной, то обида и возникает. Ну а если я могу дистанцироваться, если могу увидеть "другость", "инаковость" другого человека, если пойму что он тварь Божья как и я, если пойму что не надо было заранее предполагать его поведение, то и обиды как таковой не будет//
теперь по СНЛ-у своими словами -
малейшее внутреннее неприятие чего-либо в окружающем мире означает автоматическое неприятие Божьей воли. неприятие прошлого рождает сомнение и страх перед будущим. пока есть противостояние, сопротивление в любом виде - агрессия к родителям, себе, другим людям, миру (перечисленное - это и есть прямая агрессия к Богу) - усе возможности измениться перекрыты.
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#25 ORchidea » Вт, 12 декабря 2006, 11:06

Айрим писал(а):малейшее внутреннее неприятие чего-либо в окружающем мире означает автоматическое неприятие Божьей воли. неприятие прошлого рождает сомнение и страх перед будущим. пока есть противостояние, сопротивление в любом виде - агрессия к родителям, себе, другим людям, миру (перечисленное - это и есть прямая агрессия к Богу)

Умница, Айрим! :wub:
YURAPSIHDREAM
Столько много тут тебе уже сказали и правильного! То, что много работы - да. Но ты попробуй остановиться на одной. Самой глубокой и первопричинной!.Когда решаешь все в куче, появляется разрозненность и тяжело все в кучу собрать.
Начни с прощения отца. Вот представь, что любая ситуация дана Богом. Наше прошлое совершенно именно в таком виде, в котором оно случилось. Потому что именно ТАК было нужно !
Принять и простить.
Прими свою ситуацию в детстве, как необходимую для тебя. обида - она на человеческом плане. А ты переключись на божественный. Это Бог увел отца от вас... так было надо - прими. Прости его, он не виноват в этом. Он подчинился воле Божьей, потому что принадлежит не тебе, а Богу. Чтобы суметь простить и принять, нужно проникнуться любовью к Творцу. Начни с этого.
Потом выплывет обида на мать(она тоже есть у тебя, только глубоко зарыта), на себя. ,на ситуацию в целом. Это будет следущий этап. Но, если ты научишься видеть божественную волю во всем и принимать ее во сех проявлениях, тогда все у тебя получится!
А проблема с девушкой начнет решаться автоматически...ты не думай сейчас об этом! :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: Орхидея

#26 Леди-Х » Вт, 12 декабря 2006, 11:15

YURAPSIHDREAM
попроси об этом Творца. Ты правильно нащупал причины того, что с тобой происходит. В общем смысле - это высокий уровень потребительства в отношениях. Ты требуешь любви , внимания, заботы, которой не дополучил в детстве, для себя. и понимаешь, что это нужно исправить. Исправить потребительские, эгоистические качества на отдачу. Если искренне этого хочешь, обратись к Творцу с этой просьбой. Ибо любая ситуация нам дается для того, чтоб приблизить нас к Творцу. Творец ждет наших искренних просьб. Он хочет, чтоб мы приблизились к Нему по свойствам, по свойству отдачи. Это качество и поможет тебе наладить нормальные отношения с девушками. Если хочешь высокодуховную девушку, попроси об этом Творца, но имей ввиду , что и сам тоже должен ей соответствовать, иначе ничего не получится.
Высокодуховный союз - это союз, когда супруги соединяются ради Творца, т.е. ради того, чтоб своим союзом насладить Творца. Вот и представь, чем можно насладить Творца в таком союзе? - отдачей... вашей взаимной отдачей. радовать Творца своим искренним желанием научиться уступать друг другу, вопреки своему эгоизму.
: Когда 2 части хотят соединиться, то в той мере, в которой они
уступают в чем-то друг другу - там область соединения

Творец дает нам "половинку" для того, чтоб мы построили с ней отношения отдачи.
Леди-Х
Темы: 4

#27 Ольга » Вт, 12 декабря 2006, 11:21

YURAPSIHDREAM, а может она ещё не выросла,
а ваш рост, не позволяет увидить :)
Как только уровни поровняются, и всё сбудется :) .
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#28 Лю » Вт, 12 декабря 2006, 11:28

Ланта писал(а):Поняла, что и без всяких отношений я вполне самодостаточный, полноценный человек.

на мой взгляд - решение задачи в этом.
Лю
Темы: 2

#29 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 12:45

Ланта
привет! ну вот видишь... уже значит не зря я написал сюда...
у меня сейчас такое тактическое локальное отступление... вернее переход к обороне... а значит скоро наступление... благо теперь есть машина и легко можно мотануть кудато на природу отключиться хотя озарения настигают и на бегу в суете... я всегда провожу параллели с войной...
мне очень интересно было прочесть твою историю... надеюсь что и продолжение расскажешь. могу дать ящик если не хочешь на сайте.
Ланта писал(а):А ВОТ И ВЫВОДЫ. После того, как он исчез из моей жизни, я в течение полугода интенсивно размышляла. И знаешь, YURAPSIHDREAM, в это время я поняла, что мне надоела любовь и надоел секс. Звучит странно: все равно что сказать, что надоела еда или надоел воздух. Однако - факт. Я поняла, что, когда я люблю, меня не слишком-то интересует другой человек; гораздо важнее, как он относится ко МНЕ, готов ли он принять МЕНЯ такой, какая есть, и прррр...
Я оставила всякие мысли об отношениях, о любви. Мне вдруг стало всё это неинтересно. Поняла, что и без всяких отношений я вполне самодостаточный, полноценный человек. У меня есть моя маленькая квартирка, моя кошка, моя научная деятельность, мой круг общения - мне больше ничего не нужно.

знаешь-снаружи я пришел к этому уже. внутри-почти. раньше появлялась в компании незнакомая девушка-меня уже паралик шибал. ступор полнейший. сейчас-собака лает-караван идет. никаких метаний. тоже устал уже от всего. а теперь наверно проедусь с комментариями по твоему письму. уж не обессудь!! :lol:

Ланта писал(а): Когда на втором месяце отношений он от "солнышка" резко перешел к "суке" и "б..ди", я была поражена в самое хрупкое девичье сердце. А он говорил: "Так это же просто слова!"
ну а где твое достоинство было? разве можно было с ним оставаться после такого обращения?
Ланта писал(а):Даже более того - я нашла Любовь по объявлению. Вот так бывает (к вопросу о том, как найти девушку).

мне кажется что это глупо. искуственные знакомства я называю духовным онанизмом или костылями для моральных уродов. грубо конечно но я и сам это пробовал-фу! гадость! любовь (имею ввиду ее духовную составляющую) искусственной не бывает. а то что ты от этого получила-так гармония и рядом не пробегала.
и кстати интересно какой наукой ты занимаешься?
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 11 месяцев

#30 Мирина » Вт, 12 декабря 2006, 13:07

YURAPSIHDREAM,

любовь (имею ввиду ее духовную составляющую) искусственной не бывает.

Как я поняла у Любви есть составляющие? Скажите, а какие еще составляющие есть у любви?
Мирина

#31 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 13:08

Leila
Leila писал(а):Людей с интелектом выше толпы всего лишь 15% на Земле...Ты в них входишь? А чем бы ты смог заинтресовать такую девушку?

знаешь ну я скромный человек и не привык вести себя в манере типа "о! я бог! трепещите людишки никчемные!"
че мне ценник себе на лоб вешать? кому надо-увидят кто я и что я.
слушаю старый добрый русский рок а из западного Lake of Tears, Moonspell, Tiamat и т.д.
а насчет 15% ты переборщила явно!!! 15% это уже само по себе маленькая толпа. значит в этой толпе тоже ктото есть выше толпы.
не обязательно девушка должна знать 56 языков и иметь 500 научных трудов. просто чтоб не глупее меня была.
форумчане и форумчушки :lol: вы мои! че вы все читаете только про болячки! ведь в конце описания проблемы я написал что крышелеты ликвидированы! и я уже умею существовать автономно. а вы наверно как по команде очки с носа роняете на этом месте :lol: :lol: :lol:
такчто ноющим и сумашедшим я был раньше а вам так хочется думать что и сейчас я такой но увы! :P
Leila а насчет жадности я тебе скажу-а это СМОТРЯ С КЕМ!!!
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#32 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 13:49

Айрим
Айрим писал(а):во-вторых, с чего взял, что кто-то здесь "разжевывать" будет? с тобой делятся, а уж услышишь ли и сделаешь ли выводы - дело твое.

лично я готов разжевать другому-на то же и сам рассчитываю.
ты помоему на ителлекте своем зациклилась.
и еще мне кажется что ты жесткая по жизни. что у тебя с личной жизнью? надеюсь не секрет-все мы тут как в финской бане-скрывать нечего. а к твоему вопросу о книгах-я вынес то что мне было нужно.
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#33 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 14:00

ORchidea
а давай наначим Айрим твоей старшей сестрой? :lol: :wub:
люди! я вас не о том спрашиваю как полюбить донора спермы который дал мне отчество, а о том какие шаги практически применить чтоб увеличить круг общения и найти умных интересный людей. а среди них и девушка найдется.
у меня есть интересная фотка учений китайской армии времен событий на Даманском и она точно отражает тех форумчан которые без конца цитируют ДК. кому интересно-могу переслать фотку на ящик. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#34 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 14:11

Леди-Х
Леди-Х писал(а):попроси об этом Творца
просто мысленно или в церковь пойти?
Леди-Х писал(а):Это качество и поможет тебе наладить нормальные отношения с девушками.
их найти надо! а сидя дома-никто в дверь не позвонит. а прошлая жизнь (не в буквальном смысле когда я был римским легионером :lol: а прошлые годы этой жизни) привела меня к полному одиночеству. люди все проще! куда вечером пойти если я один и не люблю попсовые заведения?
Леди-Х писал(а):но имей ввиду , что и сам тоже должен ей соответствовать, иначе ничего не получится.
я знаю!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#35 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 14:14

Ольга
кто не выросла? я чето ниче не понял
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#36 Leila » Вт, 12 декабря 2006, 14:17

YURAPSIHDREAM

Читаем про болячки, потому что ты в основном сдесь про них и писал и это естественно,про них писать,когда пытаешься найти выход из ситуации. :)
YURAPSIHDREAM писал(а):и я уже умею существовать автономно. а вы наверно как по команде очки с носа роняете на этом месте

А это радует, и твой юмор тоже радует...
Раз люди на это отзываются, значит у них что - то откликается...Проблемы бывают сходные...Может, просто опытом хотят поделится...каждый со своей колоколни...
А с кем ты жадный, а с кем нет? Серьезно?
Leila
С нами: 18 лет 9 месяцев

#37 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 14:18

Лю
Лю писал(а):Ланта писал(а):
Поняла, что и без всяких отношений я вполне самодостаточный, полноценный человек.

на мой взгляд - решение задачи в этом.

как временная ступень. долго вариться в собственном соку тоже опасно-планка тихо уезжать начинает а когда это станет заметно-не видать уже и последнего вагона будет. :unsure:
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#38 Айрим » Вт, 12 декабря 2006, 14:18

arty писал(а):YURAPSIHDREAM писал(а):я решаю как мне нравится.
решай. Но не жалуйсё, если тебя кто-то где-то посылает нах**
YURAPSIHDREAM писал(а):лично я готов разжевать другому-на то же и сам рассчитываю.
жуй-жуй...глотай...
YURAPSIHDREAM писал(а):ты помоему на ителлекте своем зациклилась.
так точно, диагност. мания величия у меня.
YURAPSIHDREAM писал(а):и еще мне кажется что ты жесткая по жизни
когда кажется, креститься надо
YURAPSIHDREAM писал(а):что у тебя с личной жизнью?
сбежавшая невеста.в квадрате. умная очень.
YURAPSIHDREAM писал(а):все мы тут как в финской бане
это лишь твое мнение...
YURAPSIHDREAM писал(а):к твоему вопросу о книгах-я вынес то что мне было нужно
/поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется.../
YURAPSIHDREAM писал(а):спрашиваю о том какие шаги практически применить чтоб увеличить круг общения и найти умных интересный людей

отвечаю - поумнеть...и полюбить доноров спермы, дающих отчества и еще полюбить глупую серую массу...
адью
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#39 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 14:21

Айрим
собака лает-караван идет :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#40 Brittany » Вт, 12 декабря 2006, 14:22

YURAPSIHDREAM писал(а):какие шаги практически применить чтоб увеличить круг общения и найти умных интересный людей. а среди них и девушка найдется.

Ты не обижайся, но я заметила, что все приходит к человеку, когда он к этому готов, даже если ему кажется обратное.

Подобное притягивает подобное, я это на своей коже испытала.
Не торопи события. Тебе вот все надо подать! Будешь готов - подадут..

Насчет девушки: если встретися с такими же заморочками , как у тебя, ты не против?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь