Упадок

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 twigy » Пн, 11 декабря 2006, 18:30

Ань, я не нашла ту ссылку((((

Но прочитала ваш пост в соседней теме. Вроде все правильно, непонятно почему энергию теряете((((

Может эта информация вам как то поможет....
Я для себя эту информацию сочла ценной.
Извините, излогаю своими словами, по этому путанно немного.

Я была вчера на семенаре, там СНЛ говорил что энергию можно начать стремительно терять, если ты о каком то человеке думаешь - он никогда не изменится. Изменение это развитее, а развитее это жизнь. То есть своими мыслями человек лишает жизни другого, отрицает его в будущем . Такое пожелание разворачивается против думаещего, и он начинает стремительно терять энергию. Человеку всегда надо оставлять шанс, вместо он никогда не изменится, говорить - ему будет трудно изменится.
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Благодарю » Пн, 11 декабря 2006, 18:33

twigy писал(а):Я была вчера на семенаре, там СНЛ говорил что энергию можно начать стремительно терять, если ты о каком то человеке думаешь - он никогда не изменится. Изменение это развитее, а развитее это жизнь.

Анютка, по моему о себе так может подумать :O
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#23 Благодарю » Пн, 11 декабря 2006, 18:35

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это Анюта, те за скромность
Изображение
Когда ты выйдешь с такой вот подвижностью :wink:
Мы можем вполне, все обмытьИзображение
Я те спою какие краскки есть на небе Изображение
Тебе понравиться заниматься колобок-верчением Изображение
Изображение И мне придется капитулировать.
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Благодарю
Аватара

#24 twigy » Пн, 11 декабря 2006, 19:01

Дмитрий АноД, порой, когда люди расстоются, прощаешь,
но в голове крутится - этот человек никогда не изменится.

Возможно это не Анин случай.
twigy
Аватара

#25 Dart » Пн, 11 декабря 2006, 19:06

twigy
это еще похоже.., если просто нехорошо о человеке подумать.
поссорились и обиделся на кого-то тд. и тп.
записал во "враги" ..
это распространяется и на его будущее ж в твоих мыслях,
поэтому вы правы,twigy!
Dart
С нами: 18 лет 6 месяцев

#26 Благодарю » Пн, 11 декабря 2006, 19:07

twigy писал(а):Дмитрий АноД, порой, когда люди расстоются, прощаешь,но в голове крутится - этот человек никогда не изменится.

Просто этот мир зеркален Изображение Изображение
Благодарю
Аватара

#27 Айрим » Пн, 11 декабря 2006, 20:23

возвращение надежды
Аня, помнишь ты тему в основном разделе открывала про соприкосновение с Божественным...?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#28 возвращение надежды » Пн, 11 декабря 2006, 22:10

Просто у меня сегодня годовщина смерти бабушки. А я об этом только к вечеру вспомнила. Сижу вот, поминаю коньяком.... а поминать-то и не с кем... Родственники в Одессе остались. А бабушка с дедом у меня опекунами были, поэтому и люблю ее сильно сильно сильно... и еще вину чувтсвую..и не только я одна. Что не долюбили, не допоняли, не додали ей при жизни. Я на памятничке ей написала:"Прости нас". Так что вот и причина обесточивания наверна.
А еще Спас Вофка в аське мне написал, что надо учиться любить себя. Только вот готовых рецептов не дал...думаю, что и не даст... ни он, ни кто-нибудь другой.

Всем спасибо за ответы.
Аноду - фотошопь на здоровье, мне не жалко.
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57

#29 возвращение надежды » Пн, 11 декабря 2006, 22:20

twigy
вот та ссылка..там мой маленький постик http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... c&start=30
возвращение надежды
Автор темы

#30 Spas » Пн, 11 декабря 2006, 22:26

возвращение надежды писал(а):Просто у меня сегодня годовщина смерти бабушки. А я об этом только к вечеру вспомнила. Сижу вот, поминаю коньяком.... а поминать-то и не с кем... Родственники в Одессе остались. А бабушка с дедом у меня опекунами были, поэтому и люблю ее сильно сильно сильно... и еще вину чувтсвую..и не только я одна. Что не долюбили, не допоняли, не додали ей при жизни. Я на памятничке ей написала:"Прости нас". Так что вот и причина обесточивания наверна.
А еще Спас Вофка в аське мне написал, что надо учиться любить себя. Только вот готовых рецептов не дал...думаю, что и не даст... ни он, ни кто-нибудь другой.

Всем спасибо за ответы.
Аноду - фотошопь на здоровье, мне не жалко.

А вот и дам. :) Но в аське. ;) Не хочу тут писать много.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 3 месяца

#31 Ювелир » Пн, 11 декабря 2006, 22:28

возвращение надежды
Аня,извините за моих 5 копеек. Но у вас классический случай отрицания любви. Любовь без секса -это дружба вообчето. Просто подобная сейчас ситуация.у меня. Измучилась вся. Но.. Отношения между мужчиной и женщиной не исчерпываются дружбой и общением. секс в любви необходим. Сдерживать да. Отказывать -глупо. Это женщина умеет любить без секса. Мужчина нет. они другие. Не значит плохие. Просто другие. У тебя упадок что перекрыла ты себе клапан. По фигу незя. Это плохо.Не знаю,я голову отключила. не моё дело думать. Нравственный ценз держу,но рулит пусть судьба. Не мне решать. Я вот тож так пару раз повернулась попой. меня так пришибло,что еле отшла. А казалось бы безнравственно плохо,гадко. нет у любви критериев. понимаешь. она просто есть. И надо и любовь принимать такой какая она есть. Всё нам кажется что мы можем найти что то лучшее и поступить правильней чем есть.. наверно ..нет не можем. самое лучшее то что есть..имхо. Мне Один мудрый чел посоветовал. Отключи мозги ты ёлы палы. И ХВАТИТ давать оценку. Секс это составляющая любви. И представляю на фик ты ему такой выбор саданула то?? И ему плохо и тебе. Иди мирись. и Любите друг друга))А то как детский сад)) Извини за фамильярность))просто тронула тема. Сама была месяц в полном дауне. По подобной теме. Держись!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#32 возвращение надежды » Пн, 11 декабря 2006, 22:35

Ювелир
Оль, ты выступила не в тему. Но отвечу, пока пьяная. Ему нужен ТОЛЬКО СЕКС, без любовей всяких и дружб (говорю почти его слова дословно). А ты мне про секс как составляющую любви. Это разные вещи, и поверь, я их могу различить. Карочи, закроем эту тему.
возвращение надежды
Автор темы

#33 alexsandrb » Вт, 12 декабря 2006, 0:29

Привет.

Вся жизнь - "упадки" и подъемы. Не переживайте. Продолжайте, продолжайте работать!
alexsandrb
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

#34 arty » Вт, 12 декабря 2006, 1:06

Коньяк! У меня же есть! Полбутылки! Анна, спасибо, что напомнила!!! :wub:
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#35 arty » Вт, 12 декабря 2006, 1:10

Налил. За вас! Счастья! Любви!! Радости!!! Бздыньк!!! об экран...
arty
Аватара

#36 arty » Вт, 12 декабря 2006, 1:14

блин, пахнет хорошо, а на вкус не очень... Занюхаю...
arty
Аватара

#37 Лада » Вт, 12 декабря 2006, 1:35

Вечером настроение лучше, все же это без солнца... видимо.
Лада

#38 arty » Вт, 12 декабря 2006, 1:55

что интересно, солнце в данной ситуации может быть не при чем. Я иду на работу рано, когда солнца еще нет, выхожу, когда уже нет, а в ночную смену вообще весь день сплю. Просыпаюсь - темно уже. И при этом нифига никакой депрессии. Наоборот, кайфово вечером идти на смену, когда горят фонари, темнота, а город светится огнями. Идешь по Московскому, сворачиваешь на Загородный, проходишь мимо ТЮЗа, а дальше - модерновские здания, узкая улица и массивные такие дома, идешь по тротуарчику, а в темноте - фонари, вывески, витрины всякие...
arty
Аватара

#39 Лада » Вт, 12 декабря 2006, 2:11

В темноте - да.. А вот дневные эти сумерки... вытягивают из души все смутные страхи и сомнения...Так что, и эжто на пользу. Вытаскиваю пока их, как ерше, страхи, сомнения... :) Потом жарить буду.
Лада

#40 Ювелир » Вт, 12 декабря 2006, 8:36

возвращение надежды
Я не выступала Ань. Ты ошиблась.
Что даёшь то и получаешь. Сама знаешь. Давай закроем,без проблем.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь