Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
даже в гороскопе у меня есть, что я все время спешу....и это качество я в себе ощущаю

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
У меня такое было, прошло...dragonfly писал(а):это есть во мне......проходит постоянным фоном, и не то, чтобы сильно мешает, но явно ощущаю, что это плохое качество от которого надо избавится............как?.....у кого есть такой опыт?....может медитации какиенибудь, самонаблюдения?![]()
![]()
Мне тоже так кажется, что это от гордыни.dragonfly писал(а):скорее, это ближе к эго
Alisa SU писал(а):elizabeth, а я вот если не опоздаю и люлей не получу ...день даром прошел
не чего не могу с собой поделать
всю жизнь везде опаздываю
Alisa SU писал(а):поняла что в состоянии стресса мне жить ловчей
elizabeth писал(а):Alisa SU,![]()
У Толле про это недавно читала-слушала. Когда человек в состоянии стресса, в состоянии выброса адреналина (прыжок с парашютом, восхождение на горные вершины и т.д.), он находится исключительно в моменте "здесь и сейчас", он сконцентрирован, собран, потому что иначе просто погибнет. Именно тогда он чувствует СЕБЯ, а не отождествляется с умом и заполняет себя тем, чем не является. Поэтому так тянет людей испытывать это вновь и вновь.Alisa SU писал(а):elizabeth, я долго с этим разбиралась ...и поняла что в состоянии стресса мне жить ловчей![]()
я завожусь ..как бы внутренне ...
но я над этим работаю
Суета - это воздух..Как и спешка вообщем-то. Огонь лишен суетыA0109 писал(а):Спешка и суета- это похоже чаще у огненных знаков
а ты кто по наталу если составляла ?A0109 писал(а):по сочетанию стихий с кем мне легче - даже не знаю как то не задумывалась
tatpit писал(а):Суета - это воздух..Как и спешка вообщем-то. Огонь лишен суетыA0109 писал(а):Спешка и суета- это похоже чаще у огненных знаков..Он просто усугубляет положение
Alisa SU писал(а):tatpit, вот как истинный воздух ,сказал веское слово
Добавлено Пт, 19 июня 2015, 19:21:а ты кто по наталу если составляла ?A0109 писал(а):по сочетанию стихий с кем мне легче - даже не знаю как то не задумывалась
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя