потому что на одни и те же грабли наступала, раз от раза все больнее получая по лбу за свой идеализм и неприятие любимого человека (и его поведения)...Leila писал(а):Ну почему так грустно???
СНЛ - мужчина может дать женщине больше, чем у него есть...Leila писал(а):чего - то еще не понимаю, но что он дает то...?
только это почувствовать на "своей шкуре" надо...
Лю писал(а):он хочет большего, в том-то и дело. мне с ним одинаково хорошо и молчать и болтать и за руку держаться. интим - это все-таки наверное другой уровень близости. я буду рада отдать тепло, но - видя в нем только желание. ....
имхо, вы БОИТЕСЬ (вот только чего?) и придумываете оправдания - я вся такая духовная и правильная - люблю его! а он "низменное животное" - не любит, а хочет! (см. название темы)
Лю,откуда вам доподлино известно, какие чувства у мужчины в душе? слова в отношениях играют последнюю роль. для большинства мужчин действительно секс на первом месте, затем карьера/реализация себя/социальное положение, потом только "любовь-морковь". мужчины все разные и по-разному выражают свои симпатии. вы задумывались - разве вашему любимому проблема найти с кем (кроме вас) сексом заниматься? женщине дается тот мужчина, который соответствует ее внутреннему состоянию, уравновешивает ее и на данном этапе так или иначе помогает идти к Богу.