люблю - не любит. сексуальные отношения.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Айрим » Сб, 9 декабря 2006, 13:26

Leila писал(а):Ну почему так грустно???
потому что на одни и те же грабли наступала, раз от раза все больнее получая по лбу за свой идеализм и неприятие любимого человека (и его поведения)...
Leila писал(а):чего - то еще не понимаю, но что он дает то...?
СНЛ - мужчина может дать женщине больше, чем у него есть...
только это почувствовать на "своей шкуре" надо...
Лю писал(а):он хочет большего, в том-то и дело. мне с ним одинаково хорошо и молчать и болтать и за руку держаться. интим - это все-таки наверное другой уровень близости. я буду рада отдать тепло, но - видя в нем только желание. ....

имхо, вы БОИТЕСЬ (вот только чего?) и придумываете оправдания - я вся такая духовная и правильная - люблю его! а он "низменное животное" - не любит, а хочет! (см. название темы)
Лю,откуда вам доподлино известно, какие чувства у мужчины в душе? слова в отношениях играют последнюю роль. для большинства мужчин действительно секс на первом месте, затем карьера/реализация себя/социальное положение, потом только "любовь-морковь". мужчины все разные и по-разному выражают свои симпатии. вы задумывались - разве вашему любимому проблема найти с кем (кроме вас) сексом заниматься? женщине дается тот мужчина, который соответствует ее внутреннему состоянию, уравновешивает ее и на данном этапе так или иначе помогает идти к Богу.
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#22 Ланта » Пн, 11 декабря 2006, 3:07

Айрим, а на фига ей непременно заниматься с ним сексом? Не понимаю...
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#23 Айрим » Пн, 11 декабря 2006, 8:54

Ланта, :O а где с моей стороны призыв автору сексом заниматься?
Айрим
Аватара

#24 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 10:05

ой, спасибо всем-всем!!! все к сведению принимаю. отвечу на вопросы - если в общем...казалось бы и вправду - что такого, люблю же его, от каждого прикоснвения таю... - хочу дарить тепло...но знаете. я конечно пошла и контакт, наверное такой трамвирующей ситуации у меня еще не было. погода назад, увидев его лицо погрустневшее, когда я опять домой засобиралась, я подумала, да что же такое - самый дорогой и я так с ним из-за каких-то предубеждений или чего там. в итоге - знаете слово, использовали - вот оно самое и было. второй раз так не хочу - 5 минут его труда, вызвал такси и через 10! минут я уже ехала в машине, зажав денюжку в кулачок - это за проезд конечно, но....
потому и вопрошаю - а надо ли идти на такие подвиги. что унизит любовь - то что я буду сдерживать его и себя и потеряю интерес у него , или моя "отдача" безусловная - люблю же.
Лю
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#25 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 10:09

и еще дело в том - что я могу и по-дружески с ним общаться и просто издалека видеть, мне все равно - я люблю его и это вторично рядом он или не очень.....но он настаивает, иначе отношения сводятся на нет. не любила бы - я бы давно сделала "сплит ап". но он не просто хороший знакомый...в том-то и дело...и раз я на форуме ДК сами понимаете - чревато.
Лю
Автор темы

#26 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 10:23

Айрим писал(а):Лю,откуда вам доподлино известно, какие чувства у мужчины в душе? слова в отношениях играют последнюю роль. для большинства мужчин действительно секс на первом месте, затем карьера/реализация себя/социальное положение, потом только "любовь-морковь". мужчины все разные и по-разному выражают свои симпатии. вы задумывались - разве вашему любимому проблема найти с кем (кроме вас) сексом заниматься? женщине дается тот мужчина, который соответствует ее внутреннему состоянию, уравновешивает ее и на данном этапе так или иначе помогает идти к Богу.

Вам спасибо за это - все-таки пищу Вы мне дали....я еще подумаю. просто в стенку уже уткнулась и на самом деле начала думать - что ай, какой я идеал, возвышенный, а тут похотливые ручища тянутся))) может и вправду, я не права. я не знаю! честное слово. в расстерянности....
Лю
Автор темы

#27 Айрим » Пн, 11 декабря 2006, 12:09

Лю
:) :wub:
у нас всегда есть выбор. и решение принимать вам. подумайте, торопясь, можно подавиться. покопайтесь в своих приоритетах, страхах, желаниях... //если твое счастье зависит от того, что кто-то что-то делает или не делает, то у тебя есть проблемы//
Айрим
Аватара

#28 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 12:28

Айрим писал(а):подумайте, торопясь, можно подавиться. покопайтесь в своих приоритетах, страхах, желаниях...

в том-то и дело - я вижу, есть выбор и я пытаюсь выбрать. у меня 50 на 50 получается. мне сложно сделать вывод. потому я и здесь - может у кого ситуация схожая или кто-то глубже видит в чем тут дело. а решать что-либо опираясь на свои приоритеты - я сомневаюсь сейчас во всем. может я действительно зацепилась за благородство и нравственность - и это мои приоритеты, на ктр. я еще и обопрусь)). скорее всего придется идти эмпирическим путем, на поводу у любимого... иначе я не понимаю как не покушаться на любовь в душе.
Лю
Автор темы

#29 Айрим » Пн, 11 декабря 2006, 12:48

Лю писал(а):может у кого ситуация схожая или кто-то глубже видит в чем тут дело
дело в том, что человек учится только на своих ошибках.
Лю писал(а):я вижу, есть выбор и я пытаюсь выбрать
выбрать вы пытаетесь исходя из интересов тела и души (что б боли поменьше было), что и подтверждает ваша фраза
Лю писал(а):скорее всего придется идти эмпирическим путем, на поводу у любимого
Лю писал(а):иначе я не понимаю как не покушаться на любовь в душе.

пока чувства в смятении, понять что либо очень трудно. разберитесь, что есть любовь в душе, и к кому она... подумайте, что есть для вас счастье и от чего/кого оно зависит... а сделать - всегда успеете
Айрим
Аватара

#30 Brittany » Пн, 11 декабря 2006, 13:11

Leila писал(а):Может я чего - то еще не понимаю, но что он дает то...?
После романтичной ночи, сказать в глаза - я тебя не люблю,я тебя не хочу( в плане как человека, личность)

Ну вот, Вы сами себе отвечаете на свои вопросы:
без секса он общаться не хочет или не может.
Вы это принимаете?
У вас игра в одни ворота. Вы это принимаете?
Он не испытывает к Вам то же самое чувство, что Вы.
Вы это принимаете?
Это может продлиться неопределенно долго.
Вы это принимаете?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#31 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 13:13

Айрим писал(а):выбрать вы пытаетесь исходя из интересов тела и души (что б боли поменьше было), что и подтверждает ваша фраза

нет, я не боюсь боли, я привыкла к ней. и любовь безответная не кинула меня на отчаянные поступки - здесь я не заламываю руки, типа почему он меня не любит. наверное я неправильно свою мысль доношу.
есть ОН, есть любовь в душе, любовь была к нему, а потом я увидела что это состояние не зависит от него. если бы он ничего вообще не предлагал я бы в состонии этом непоколебимом и пребывала. но он вопросы задает и условия ставит - мне что ему сказать - отойди, не мешай любить? "любовь мою не опошляй согласьем". я знаю что мне надо переболеть, пережить это, в душе работа кипит - но что-то делать надо и "снаружи".
хорошо! спасибо всем! Айрим - Вам особое. Вы меня больше остальных простимулировали на дальнейшую работу))
Лю
Автор темы

#32 Айрим » Пн, 11 декабря 2006, 14:15

Лю, на здоровье :) :wub:
Лю писал(а):я не боюсь боли, я привыкла к ней
:O как так?!
и ниже фразы друг другу противоречат:
Лю писал(а):любовь была к нему, а потом я увидела что это состояние не зависит от него
Лю писал(а):если бы он ничего вообще не предлагал я бы в состонии этом непоколебимом и пребывала.
;)
Лю писал(а):он вопросы задает и условия ставит - мне что ему сказать - отойди, не мешай любить? "любовь мою не опошляй согласьем". я знаю что мне надо переболеть, пережить это, в душе работа кипит - но что-то делать надо и "снаружи".

снаружи...увлечения-то у вас есть какие-то общие? интересы? ну в кино его зовите в конце-концов...
Айрим
Аватара

#33 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 14:34

Айрим писал(а):снаружи...увлечения-то у вас есть какие-то общие? интересы? ну в кино его зовите в конце-концов...

у нас дружеские отношения были нормальные всегда. и обедали вместе и гуляли и мероприятия посещали. теперь все - никуда не приглашает, только в гости напрашивается. момент истины - или так, или никак. наши отношения рушатся. я ведьне против варианта - есть любовь, но нет отношений. но есть выбор. хоть какие-то но будут, типа.
да немного противоречиво пишу)) - верно подмечено, на самом деле пытаюсь кратко. состояние - люблю, не зависит от него, но состояние покоя в отношениях - зависит. так наверное.
Айрим, Вы говорили, что у Вас было что-то похожее.
Лю
Автор темы

#34 Айрим » Пн, 11 декабря 2006, 14:48

Лю писал(а):теперь все - никуда не приглашает
дык, вы сами пригласите :)
Лю писал(а):состояние покоя в отношениях - зависит
покой - на кладбище, а в отношениях конфликт-развитие. а это весьма болезненно ;)
Лю писал(а):Вы говорили, что у Вас было что-то похожее

похожим было мое состояние - неприятие любимого мужчины и его поведения/отношения.
Айрим
Аватара

#35 YURAPSIHDREAM » Пн, 11 декабря 2006, 15:29

Лю, я недавно понял что на двух стульях не усидишь. Либо увлечение сексом и деградация либо инструмент на консервацию(долговременное хранение) и ввысь... Так вот, когда ситуация Вас так закрутила и рвет как тузик грелку то можно вспомнить один простой критерий. Является ли этот человекВам другом в высоком смысле? Ради прикола промоделируйте ситуацию что Вы возьмете и скажете-я решила посвятить жизнь Богу-и я сейчас не готова к мирским отношениям.я тебя люблю но...
и если у него не только спермотоксикоз а чтото большее то он не прервет общение. в общем нужно разобраться что для него на первом месте. а любить можно при любом раскладе. вначале нужен фундамент из дружбы в высоком смысле. а без фундамента все здание крякнется.
YURAPSIHDREAM
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 11 месяцев

#36 возвращение надежды » Пн, 11 декабря 2006, 15:40

YURAPSIHDREAM
вот вот..я тут тоже три года страдала страдала...обстрадалась аж вся. А потом внутри попросила Бога помочь мне, а снаружи взяла да и ляпнула другу - А нужна ли я тебе без секса? Давай без секса дружить?.......... Хи хи хи.... конец отношениям, занавес, всем спасибо. И интересно. Первая мысль была - Господи, благодарю, что разрулил ситуёвину. А второй мысли не было. Просто спокойно как-то стало и пофигу.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#37 Айрим » Пн, 11 декабря 2006, 15:43

YURAPSIHDREAM писал(а):в общем нужно разобраться что для него на первом месте
:O
вы себя кем мните, что б в душах других людей разбираться?
YURAPSIHDREAM писал(а):Ради прикола промоделируйте ситуацию что Вы возьмете и скажете-я решила посвятить жизнь Богу-и я сейчас не готова к мирским отношениям.я тебя люблю но... и если у него не только спермотоксикоз а чтото большее то он не прервет общение

:O
еще и поведение других людей предсказывать умеете...и диагнозы ставить...
высоко метите :ninja:
Айрим
Аватара

#38 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 15:48

YURAPSIHDREAM писал(а):в общем нужно разобраться что для него на первом месте. а любить можно при любом раскладе. вначале нужен фундамент из дружбы в высоком смысле. а без фундамента все здание крякнется.

спасибо за комментарий! мы дружили долго, а теперь он хочет "улучшить" нашу дружбу и ранообразить... поэтому я не знаю...не знаю что еще придумать. но сейчас он общается со мной реже, и я невольно тоже перестала его дергать, зная, что мои предложения "пойти погулять" его раздражать начинают. все приходит к логическому концу. и единсвтенный шанс сохранить отношения (не чувства к нему!) - пойти навстречу его желаниям. с учетом того что у нас был такой опыт - для меня это будет унижение по полной программе.
Лю
Автор темы

#39 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 15:50

Айрим писал(а):похожим было мое состояние - неприятие любимого мужчины и его поведения/отношения.

где та грань? что можно принять и не принять? смерть от руки любимого - тоже нормально)) утрирую конечно, но...
Лю
Автор темы

#40 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 15:54

возвращение надежды писал(а):попросила Бога помочь мне

когда я попросила - он вернул мне его после долгого нашего молчания (я пыталась уйти мирно) - тогда я еще бегала от боли - теперь нет. раз вернул - значит это нужно. вот и маюсь. у меня все слова Айрим из головы не выходят - неприятие любимого мужчины....видимо и здесь у меня это пристутствует.
Лю
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь