Серьезно болен Юра Боровицкий - наш друг по форуму

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 criogen » Пт, 8 декабря 2006, 15:43

Александэр писал(а):крах собственных идеалов и убивает себя, это слабость

Тут как раз дилема.Соблюсти традицию- быть зацепленым за идеалы и погибнуть при этом красиво. "По первому сроку" как говорят на флоте. Или выполнять задачу до истребления.

Мне как то симпатичны люди которые не трясуться за свое здоровье.Среди моих друзей именно такие. Есть потребность в спорте- занимаются.Подлечились- можно жить дальше.:)
Чаще нас губит безисходность, безнадежность, мы умираем без любви.
Сюда на форум я пришел чтобы обратить вашу любовь к своему другу.
Спасибо всем.
criogen

#22 Александэр » Пт, 8 декабря 2006, 16:01

criogen
Быть зацепленным значит убить себя, не быть зацепленным значить отдать самое цеенное.
Если капитан способен защищая идеалы отдать жизнь, защищая нравственность потерять идеалы, защищая любовь отказаться от нравственности, то за что он зацеплен?!?!?!?!
Если же он теряя идеалы теряет ВСЁ, то да... идеалы для него высшая ценность, это зацепка.

Если человек способен потерять то чем увлечен, для него его увлечение перестает быть слабостью, а становится способом его самовыражения.
Александэр

#23 olegg » Пт, 8 декабря 2006, 18:49

criogen

Насколько я могу понять .

Отстраниться от всех проблем . Внутри всё отпустить . Как буд-то уже всё закончилось , осталось общение с богом видеть любовь во всем . Отрешение от семьи работы жизненых проблем .

Пересмотреть в прошлом первую любовь . Что там происходило ,простить всех обиды и кто это делал . Обиды на женщин сильные по роду . Пробита 1 чакра . Энергия просто улетает .

Читать Первую книгу Крайона . И все последущее . Конечно Лазарева .Чаще бывать на свежем воздухе . Побольше позитива от жизни . Смириться что все умирают и мыслить , а что там будет дальше .

С уважением . Мира и добра . Пусть счастье не возвысеться над любовью .
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 6 месяцев

#24 Эмма » Пт, 8 декабря 2006, 21:20

У одного моего близкого человека периодически болел живот. Прямо приступами, сгибало, могло вырвать. И что только не предполагали. Сам он вообще не любит всякие рассуждения о здоровье. Поэтому я просто стала за ним наблюдать и поняла, что приступы приходят, когда он по какому-то поводу нервничает. Нервничает, а сам в этом не хочет признаться и причину болезни ищет в чем угодно, только не в своем состоянии. Мне однажды повезло, я попала в такой момент и когда его схватило -прям переломило русскими словами сказала, что живот заболел потому-что он испугался и разнервничался из-за того что у него не получается. Что могу помочь в этой ситуации и стала делать с радостью, передавая свою внутреннюю радость. И ни слова о здоровье и уж тем более о ДК.
Ситуация меняется быстро на удивление.
Эмма

#25 Beth » Сб, 9 декабря 2006, 0:23

criogen :wub:
Плюнуть, растереть, пролечиться и забыть.
Судя по ссылке, болезнь определили на ранней стадии. Сейчас рак лечится (останутся только шрамы и ограничения в питании).
Дай Бог Вашему другу терпения и здоровья. Врачам - удачи. Все будет хорошо!

Так! Любители поголодать - идите нафиг! "Не знаешь - не лезь"! :x
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#26 Beth » Сб, 9 декабря 2006, 0:30

Pushisha :x
Вы онколог? Нет?
За чью-то жизнь перед Господом отвечать не боитесь? А если кого убьете?

Господи, Прости раба Своего, известного нам как участник форума ДК Пушиша, ибо не ведает он, что творит! :(
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#27 criogen » Сб, 9 декабря 2006, 10:54

Beth писал(а):Плюнуть, растереть, пролечиться и забыть.

Спасибо Beth
Это как раз в нашем духе.
criogen

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь