Спасайте, выручайте!
Посоветуйте книги по раскрытию женственности.
Чтоб для настоящих женщин было.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь

Brittany писал(а):Да пассивных вполне достаточно. Смо
?Родите себе дочку, а лучше две или три. Женственности будет море.Сурия Каур писал(а):Девчата!!!
Спасайте, выручайте!
да ...ужФея333 писал(а):Женское - на то оно и женское, что не объяснить.
Это и воспевают поэты... отнюдь не физическую красоту.

почему?Brittany писал(а):dragonfly, ужасные стихи.

Сурия, мне кажется, вам надо не женственность раскрывать(думаю, вы и так вполне симпатичная и привлекательная, женственная особа), а скорее избавляться от зависимостей от чувственного плана и отношений, укреплять связь с Богом.....надо правильно понимать свои проблемыСурия Каур писал(а):Девчата!!!
Спасайте, выручайте!
Посоветуйте книги по раскрытию женственности.![]()
Чтоб для настоящих женщин было.![]()

До вершин не дошло, замуж рано вышла. А вот характер - сформировался, за что, я благодарна Клубу.Айрим писал(а):какие горные вершины Вы покорили?
Это как? Само собой появится что ли?Левадия писал(а):Родите себе дочку, а лучше две или три. Женственности будет море.

Вот эти первые 4 строки..ужасны..dragonfly писал(а):почему?Brittany писал(а):dragonfly, ужасные стихи.![]()
dragonfly, ты не правильно процитировалаdragonfly писал(а):Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.
Ли за писал(а):Любить меня тяжелый крест,
И я прекрасна без извилин,
И прелести моей секрет
Разгадке жизни равносилен.
Тот кто не видел - не поймёт,
Какой я милый балагур.
Но кто захочет, тот найдёт
В И-нете Сурию Каур.

как бы сказал мой знакомый у Вас план Амазонки. И дочка скорее всего.Это выключить очень сложно.tiss77 писал(а):Я,вот например, вполне симпатичная, но не особо женственная.
Дочку родила такую же - она все детство с мальчишками дружила, дралась, да по деревьям лазила, штаны рвала
На мой взгляд, гораздо лучшей образец из этой серии - это "За бортом", что был выпущен еще девятью годами ранее.Левадия писал(а):Смотрели старый старый фильм 1996г "Долгий поцелуй на ночь "в гл Роли Джина Девис. Ее героиня потеряла память и было домохозяйкой до определенного момента. А потом она оказалась..она и спец агент и киллер и вообще женщина-мечта.

МарияЯ писал(а):культура женственности -----естественное природное ощущения себя частью энергетического потока---вот как птицы чувствуют электро-магнитные поля ...
Живите как птицы ---настройтесь на свою волну, расслабьтесь и станьте частью целого

надо на природу, в поля.............Helenka писал(а):МарияЯ писал(а):культура женственности -----естественное природное ощущения себя частью энергетического потока---вот как птицы чувствуют электро-магнитные поля ...
Живите как птицы ---настройтесь на свою волну, расслабьтесь и станьте частью целого
у современных женщин голова так забита всякой эзотерически феминистической чепухой, что насчет "естественное природное ощущения" это ой как вообще нереально
...я так очень хочу, чувствую, что очень от города устала....в нем нет ничего живого почти

dragonfly писал(а):я так очень хочу, чувствую, что очень от города устала....в нем нет ничего живого почти
думаю, это не у современных, а у наших, местных....и то, далеко не у всех есть такая тенденция......а так думаю, современные женщины больше работой зашуганы, еще чем то....кармой тяжелой......не думаю, что так уж на многих отрицательно влияет эзотерикаHelenka писал(а):у современных женщин голова так забита всякой эзотерически феминистической чепухой,
мне кажется, он во многом позирует, работает на публику, свои теории толкает.......но в целом да, согласна.....на природе жить лучше во многих смыслах, особенно сейчас.....молодец СтерлиговHelenka писал(а):dragonfly писал(а):я так очень хочу, чувствую, что очень от города устала....в нем нет ничего живого почти
стерлигов, который жил в самых шикарных аппартаментах на красной площади и на рублевке, переехавши на землю сказал, что самая плохая изба на воле лучше самой шикарной квартиры в городе.
...все таки, сильный человек

Helenka писал(а):МарияЯ писал(а):культура женственности -----естественное природное ощущения себя частью энергетического потока---вот как птицы чувствуют электро-магнитные поля ...
у современных женщин голова так забита всякой эзотерически феминистической чепухой, что насчет "естественное природное ощущения" это ой как вообще нереально
мне кажется, что такое возможно тогда, когда у человека слабая энергетика........ну не понятно кто он, тетя или дядя...невнятен.......не то, не се.........чем более энергична личность, тем она более конкретна и ярко выражена.......а бесполость возникает на фоне упадка энергииМарияЯ писал(а):. вот сегодня детям в европе дают право выбирать свой пол.
не видела ты энергичных геевdragonfly писал(а):у человека слабая энергетика

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей