#40 Александэр » Вт, 5 декабря 2006, 12:51
Spring wind
Я тут посмотрел, что вам раньше советовал. Вобщем тоже самое.
Я сейчас пытаюсь над этим размышлять, но у меня не полностью выходит потому как у самого данная тема пристутсвует. Поэтому буду мысли "по-ходу".
Вобщем у вашего мужа был банальный приступ ярости, бешенство в простонародье... Это идеализм.
Что такое идеализм, это жесткие конструкции. правила, положения, фиксация.
Для идеалиста любовь входит как хаос, разрушение его идеалов и конструкций, это выливается в ярость, злость.
Это еще не садизм, но путь к нему.
Женщина для мужчины это его реализация. раскрытие его внутреннего мужского потенциала. Мужское как зерно, как информация реализуется в материи, в желаниях, расцветает и дает плоды.
Мужчина склонен к идеализму когда у женщины проблемы с желаниями. У женщины это выглядит как "сама не знает чего хочет".
Желания идут из потребности жить. желания это выплеск энергии, энергоообмен, связь с миром, сущестовование в нем. Та женщина не может контролировать желания которая слишком привязана к миру, к окружающим её людям, предметам. животным.
Да, это все в лдном клубке. Желание. жизнь, коллективное, живоные, семья.
Муж чувствует себя в мужчиной когда реализованы желания женщины!!!!
Когда женщине все мало, все не так, ничего её не радует, это раздражает. Это отсутсвие реализации для мужчины, Это выводит из себя, заставляет фиксировать (идеализм)..Кончено же все это двухстороннего действия. т.е. идеализм мужчины првоцирет несдержанность в желаниях женщины.
Вобщем вот так пока...