Опять про люб. неудачи

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 shellen » Пн, 11 декабря 2006, 13:14

Как боротся за любовь я не знаю. Да и не думаю, что в этой ситуации это нужно делать. У меня самой аналогичные зацепки на протяжении всей жизни. И каждый раз расставание мучительно и болезнено.
Попробуйте мысленно отпустить человека. Представьте, что вы с ним больше никогда не будете вместе, не будет никаких отношений, даже дружеских, мысленно попрощайтесь с ним, попросите прощения и простите сами, за боль, которую он причинил вам, и отпустите, ощущая при этом любовь в душе. Страдать и унывать бессмысленно. Примите Божественную волю. Если вам суждено быть вместе, никуда вы от этого не денетесь, если нет, цепляться за прошлое - бесполезно.
Откройте душу, возможно вам уже предназначено новое чувство, которое будет еще более светлым, чистым и искренним. Живите, радуйтесь каждому новому дню.
shellen

#22 colorado » Вс, 17 декабря 2006, 17:18

Я приняла возможность разрушения в каждый момент гипотетического будущего. Пересмотрела свой взгляд на предыдущие отношения.Приняла возможность того, что могу разрушить любимому человеку уже сложившееся будущее и судьбу, и это о ему, возможно , и надо, чтобы прийти к Богу. Стараюсь жить одним моментом. Молюсь о любви у Богу. На душе стало легче.
Любимый пришел весь такой светящийся и переполненный желанием меня видеть. Мы долго обнимались и пости не разговаривали. Потом поговорили о нем, он сказал, что ищет сейчас какой - нибудь контракт на работу для оформления рабочей визы (он уже здесь практически нелегал). Сказал, что женится для получения ВНД он как - то передумал, не уверен в этом решении, ищет другие пути, хотя они малореальные (здесь очень сложно получить эту визу). Спросил меня, есть ли кто - нибудь, кто может помочь с контрактом. Я стала искать по знакомым.
Наверное, я изменилась. Переодически опять охватывают мысли о будущем и подсознательный страх, но я стараюсь жить любовью
и настоящим и с готовностью к потере в любое мгновенье.
colorado
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#23 Дмитрий АноД2 » Вс, 17 декабря 2006, 19:02

colorado
А вы себя любите ?
Дмитрий АноД2

#24 colorado » Вс, 17 декабря 2006, 20:50

Себя я очень люблю. И окружающие меня тоже очень любят, взрослые и дети, а также всякие животные меня просто обожают.
Поклонников у меня всегда было немало, и просто искренне любящих друзей Бог дал. Однако влюбляюсь я почти всегда в мужчин непростых, приносящих мне боль и страдание. Часто думаю, что это говорит о подсознательном страхе серьезных отношений, или что специально ищу страдание, как это свойственно русской культуре.
colorado
Автор темы

#25 Pinkberry » Вс, 17 декабря 2006, 22:14

Y-ina писал(а):Потеряв общение с тем, по кому страдала, стала усиленно общаться со всеми, с кем могла. Ушла в это с головой. Дело было в интернете

И "вышибли"? Я имею в виду,стало ли легче? Если да,то насколько долго? И было ли это Вам необходимо? И что дало?
Это действительно интересно,ответьте пожалуйста :wub:
Pinkberry

#26 colorado » Ср, 20 декабря 2006, 17:23

За два дня свершилось невозможное - первый же человек, которого я без особой надежды спросила про возможность оформления контракта, сказал мне, что поможет. Это было даже нереально, здесь люди такую возможность ищут годами и не находят.
Я позвонила и сказала об этом любимому. В ответ - сомнения, ты знаешь, я еще пока колеблюсь, не знаю, нужно ли это мне, может быть, я буду все - таки жениться.
Так как я себя готовила к возможности потери, унижения, и к такому вот варианту, приняла я это достаточно легко . Как не странно всплыла несколько другая темка, не та, которую я ожидала. Всплыло ощущение своей правоты, морального превосходства. Я - то, несмотря на неоднократные возможности брака по расчету, всего добилась сама, своими усилиями нашла работу,получила документы. А он - мужик, а сам до конца не в чем не уверен - женюсь - не женюсь, сомневаюсь я в этом браке, сомневаюсь я в том, что мне нужно. Было очень сложно бороться с этой всплывшей темой идеалов, старалась видеть во всем Божественную волю, отключить оценку событий. На следующий день он позвонил, и практически плачущим, дрожащим голосом сказал мне, чтобы я не искала контракты, что он передумал. К тому времени я нашла способ снять обиду, которая, наверное у меня внутри все - таки проснулась, тк болела голова. Я сказала, что эту возможность контракта я испосльзую для кого - нибудь из моих друзей, которые хотят приехать и поработать, что, в любом случае я перешлю ему телефон этого человека. Если ситуация его измениться, пусть сам звонит ему и сам обо всем договаривается, я не буду в этом больше учавствовать.
Не просто преодалеть ощущение правоты и претензии в данном случае, но я стараюсь.
colorado
Автор темы

#27 Дмитрий АноД 2 » Ср, 20 декабря 2006, 20:18

colorado
В чем твое счастье, коль ты его постоянно теряешь ? :O
colorado писал(а):Себя я очень люблю. И окружающие меня тоже очень любят, взрослые и дети, а также всякие животные меня просто обожают.
Тут не правда :wink:
Дмитрий АноД 2

#28 colorado » Ср, 20 декабря 2006, 21:58

Счастье мое в чем - то более глубоком, не зависящем от событий и переживаний жизненных. Как раз только и подумала, насколько я , не смотря ни на что, на эти страдания и перепетии, счастлива.
Высшее счастье для меня и моих потомков - в любви к Богу.
colorado
Автор темы

#29 dtlhec » Чт, 21 декабря 2006, 8:16

colorado
Значиться в данный момент у тя нет проблем и твоя темка пустаяОпять про люб. неудачи
dtlhec
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#30 colorado » Чт, 21 декабря 2006, 14:47

Мне кажется, проблемы всегда будут. Может измениться внутреннее восприятие проблем. Любовь к Богу, мне кажется, не микстура для избавления и стирания всех проблем и конфликтов, они, видимо, будут всегда. Любовь к Богу - не средство сделать жизнь беспроблемной.
И, раз есть такая ситуация, то у меня есть столько всего, над чем работать. . . Зависимостей, прирастаний...
Рассказываешь, и становится легче, тк как - то отстраняешься, смотришь на все со стороны. За это благодарна форуму.

Разговариваем по телефону.... Страдаем и я, и он. У меня словно состояние охлаждения. Раньше меня бы это испугало. Сейчас решила позволить чувствам быть такими, какие есть...
colorado
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь