#26 colorado » Ср, 20 декабря 2006, 17:23
За два дня свершилось невозможное - первый же человек, которого я без особой надежды спросила про возможность оформления контракта, сказал мне, что поможет. Это было даже нереально, здесь люди такую возможность ищут годами и не находят.
Я позвонила и сказала об этом любимому. В ответ - сомнения, ты знаешь, я еще пока колеблюсь, не знаю, нужно ли это мне, может быть, я буду все - таки жениться.
Так как я себя готовила к возможности потери, унижения, и к такому вот варианту, приняла я это достаточно легко . Как не странно всплыла несколько другая темка, не та, которую я ожидала. Всплыло ощущение своей правоты, морального превосходства. Я - то, несмотря на неоднократные возможности брака по расчету, всего добилась сама, своими усилиями нашла работу,получила документы. А он - мужик, а сам до конца не в чем не уверен - женюсь - не женюсь, сомневаюсь я в этом браке, сомневаюсь я в том, что мне нужно. Было очень сложно бороться с этой всплывшей темой идеалов, старалась видеть во всем Божественную волю, отключить оценку событий. На следующий день он позвонил, и практически плачущим, дрожащим голосом сказал мне, чтобы я не искала контракты, что он передумал. К тому времени я нашла способ снять обиду, которая, наверное у меня внутри все - таки проснулась, тк болела голова. Я сказала, что эту возможность контракта я испосльзую для кого - нибудь из моих друзей, которые хотят приехать и поработать, что, в любом случае я перешлю ему телефон этого человека. Если ситуация его измениться, пусть сам звонит ему и сам обо всем договаривается, я не буду в этом больше учавствовать.
Не просто преодалеть ощущение правоты и претензии в данном случае, но я стараюсь.