Закатывание у дочери

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 jack » Чт, 11 января 2007, 10:54

Кыял писал(а):Закатывание - это когда плач переходит в обморок, ребенок не дышит и синеет. обычно после приступа дочь немного плачет и потом молчит или говорит, что хочет спать.

Если говорить о зависимостях, то тут, судя по всему, тема жизни и желаний...

В травмирующей ситуации зависимость многократно возрастает и провоцирует истерику... Поскольку сам этот процесс убийственен для души, то подсознание отключает его погружая ребенка в обморочное состояние... желание спать - желание отключить сознание, которое является причиной истерики...
Нормальный процесс...

Дети - во многом, отражение внутреннего состояния родителей... Т.е. меняться надо Вам...
Как это делать - доберетесь до 8-й - 9-й книги, поймёте...

Пока Вам важно понять, что переживать по этому поводу глубинно не надо. Равно как и сильно желать, чтобы это прекратилось, ибо эта болезнь - одновременно и лечение... лечение души ребенка и Вашей...
Гораздо важнее, что бы Вы научили свою душу (а через нее и душу ребенка) идти к Богу и Любви всегда, в любой ситуации, независимо ни от чего... Удачи Вам в этом процессе!
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#22 Аля N » Чт, 11 января 2007, 12:00

Кыял
ситуация дается не всегда как следствие прошлых ошибок. она может возникнуть как "новый материал", который ты еще просто не проходила, а нужно пройти.
А я как-то в юности очистку кожи делала. Для энтого нужно было голышом в мешке из грубого натурального холста с дыркой для головы влезть в ледяную ванну на минуту, кажется. Ну влезла - и дыхание остановилось :wacko: , тоесть вообще остановилось. Я сидела и жизнь шла как-то сама по себе - очень длинно и в стороне где-то. Вы знаете, это конечно, шок, причем приличный, но мне это даже понравилось. Дело в том, что это как-бы дает возможность отдохнуть душе. Подобные ощущения я испытываю когда обливаюсь ледяной водой после ванны. как заново на свет рождаюсь. Кайф! И ребятенка, когда малой был - обливала от всех болячек. Он синел, закатывался немного, но температуры, насморки, кашли как рукой снимало. спал потом крепко и сладко. А счас подрос 11 лет - сам обливается. Я вот что думаю, коль для души ребеночка нужны передышки и тело выбрало именно такой способ, мож его просто в русло правильное направить. Сначала самой просто "Ведро ледяной воды на голову и молитва", а потом и малышку "с собой на пузо и под ведро и молитву" это система Парфирия Иванова. У нас многие ей занимаются. :wub: :wub: :wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь