Список разделов › Главное › Взаимопомощь
besansu0 писал(а):Эх, ревнивцы, как же вы себя люююбите
И умри от припадка ревности)))Попробуйте представить себя четвертой женой в гареме.
и никакой ревности...
besansu0 писал(а):... Эх, ревнивцы, как же вы себя люююбите... Для вас человек это ваша собственность, которая не имеет право на свободу, он только ваш. Да хрен вам! Муж мой меня замучил свей ревностью. Хотя у меня и в мыслях ничего подобного нет, что бы изменить ему, меня порой так и подмывает выкинуть что-нибудь эдакое, чтоб уж ревновал, так незазря
Своей ревностью вы программируете человека на измену. Если вы любите его, вы должны доверять ему. Это раз. ...А два, это то, что вы сами непрочь пофлиртовать с кем-нибудь или заиметь поклонника, только боитесь. Вот и думаете, что ваш любимый человек такой же, и не доверяете ему до конца.
Spas писал(а):Попробуйте представить себя четвертой женой в гареме.
и никакой ревности...
besansu0 писал(а):Своей ревностью вы программируете человека на измену. Если вы любите его, вы должны доверять ему. Это раз. ...А два, это то, что вы сами непрочь пофлиртовать с кем-нибудь или заиметь поклонника, только боитесь. Вот и думаете, что ваш любимый человек такой же, и не доверяете ему до конца.
Les писал(а):das Fatum
Если ему действительно хорошо с другой, может так же как и с вами, или лучше, разве Вас это не радует? м
Ювелир писал(а):И умри от припадка ревности)))Попробуйте представить себя четвертой женой в гареме.
и никакой ревности...
das Fatum писал(а):Еще, может, кому поможет, насколько хватит душевных сил - посочувствовать той, с кем предположительно изменяет вам муж (или тому, с кем ваша жена) Может, даже пожалеть, что у человека, кому дано любить женатого мужчину (или замужнюю женщину) карма отягощена и причем очень сильно... и не вы этому причина, и можете ему только посочувствоватьи пожалеть, помолиться за исцеление грешной души...
Помогает - результат стойкий, но, к сожалению, не на всегда :(
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость