Napalm писал(а):Из моей темы ты мало что понял кстати...Не путай Атаку Гризли..
Больше чем ты, любава, я её запутать не смогу, чмоки в твою щечку

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Napalm писал(а):Из моей темы ты мало что понял кстати...Не путай Атаку Гризли..
Napalm писал(а):Ты не улавливаешь разницы совсем?..
Дмитрий АноД писал(а):В Дзен Будизме есть принцып Недеяния. Обратите на него внимание.
Sirius писал(а):Остановитесь и вспомните - существует ли зависимость между имеющейся наличностью и ощущением счастья в жизни, праздника? Да нет такой зависимости. Наоборот, сколько угодно богатых, но несчастных людей.
Napalm писал(а):Ясно....сказать по теме нечего и опять начинаешь флудить....Скучно с тобой говорить...
Есть...Sirius писал(а):Нету мира денег
Он докопался по другому поводу____он мне и в моей теме и здесь пытается сказать что я мешаю личные отношения и служебные...что у меня какие-то невероятные претенции к мужикам и вообще....Sirius писал(а):Дмитрий АноД докопался до Вас не на ровном месте
Ты серьезно так считаешь?...Sirius писал(а):Деньги - это бумага
Да кто же спорит....Sirius писал(а):А если серьёзно - есть Любовь, из которой всё и рождается, в том числе и деньги
А как без этого?....Sirius писал(а):полагаете, что в "мире денег" нужна жёсткость, хватка, прагматизм. расчётливость, борьба за своё место под солнцем
Sirius писал(а):Однако Вы забываете, что деньги не могут быть целью
О чем ты?...Ты заметил за мной какую-то погоню за деньгами?...Интересно....Это для меня новость откровенная...Sirius писал(а):И в погоне за деньгами
Sirius писал(а):Наоборот, сколько угодно богатых, но несчастных людей.
Napalm писал(а):Например моего лучшего друга и самого близкого мне человека Сергея, с которым мы познакомились задолго до работы в этой фирме и с которым вместе пришли туда работать, он назвал "сослуживцем" у которого я ищу тепло и ласку бросив ради него мужа....А еще личные просьбы ко мне нашего генерального директора предлагает отфутболивать, т. к. считает что надо быть более прагматичным, расчетливым и на работе забывать о таких вещах как любовь и уважение к своему начальству...
Sirius писал(а):Большой бизнес - большая ответственность
Вот именно о сомнениях подобного рода моя тема "Я хочу плыть по течению"...Только вот Дмитрий АноД этого не понял...Sirius писал(а):Вы уверены, что крутясь в мире денег (ну хорошо, для Вас он - есть! - Вы в данный момент идёте к своей цели?
Аха....Но без прагматизма и расчетливости ты их не удержишь....Говорю тебе это как человек регулярно испытывающий подобное на себе...Sirius писал(а):Да, я рискну утверждать, что для зарабатывания денег нет необходимости в расчётливости и прагматизме
Аха...не так....Sirius писал(а):Деньги - это бумага... что-то не так?
Беее....как я не люблю пафосных речей....Sirius писал(а):Да - деньги, это бумага, только многие понимают это на грани жизни и смерти
Sirius писал(а):Представьте, что Вы точно знаете, что живёте последний день в своей жизни. А у Вас дома ну прорва денег. Ваши действия? Что Вы будете делать с этими деньгами?
Дмитрий АноД писал(а):Надеюсь что обрашаюсь к женскому полу. У вас действительно темка Ревности, то есть зацепка за взаимоотношения идет, причем Вы пытаетесь морализировать бизнес.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей