Список разделов › Главное › Взаимопомощь
hot писал(а):а с работой надо на время завязать- сейчас уволься или возьми длительный отпуск, ходи в церковь каждый день
Kamrad писал(а):На данный момент в меня влюблены 3 женщины, причём очень сильно!
Чем меньше Божественного видит в окружающем мире и в любимом человеке женщина, тем сильнее она своей любовью привязывает любимого ко всему человеческому.
И тогда он либо погибает, либо заболевает, либо у него портится характер и он теряет то, на что женщина в нем молится. Если она любила его за то, что он богат, — приходит бедность; если за то, что он умен и способен, — он становится глупцом и неудачником; если любила за то, что он был порядочен и благороден, — становится негодяем и подлецом.
Kamrad писал(а):Но дело в том, что силы теряются независимо от того, работаю я или отдыхаю! Пробовал отдыхать, забить на всём - бесполезно. Ни улучшений, ни ухудшений! Всё тоже...
Передвигать стрелки на потомков тоже можно. Но как долго? Несколько месяцев, а, может, лет. Я так тоже думал вначале.
Наступает момент, когда это объяснение уже не удовлетворяет. Мой опыт показывает, что дело было не в этом. Или в этом?
Ну, тогда я очистил потомков, работая иначе.
Kamrad писал(а):Но вдруг как-то в один момент у меня повернулся в подсознании какой-то рычажок и ревность совсем-совсем исчезла! у меня начали строиться отношения с женщинами, я начал их прекрасно понимать и что самое главное, получил то, что всегда страстно желал - чтобы меня любили, т.к. мои чувства в основном оставалсиь без ответа На данный момент в меня влюблены 3 женщины, причём очень сильно!
Kamrad писал(а): чтобы меня наконец полюбили
Kamrad писал(а):но к сожалению, нет той, котороую я бы любил...
А я этого и не утверждал.Ольга писал(а):Зачем то вам вольно, те. сознательно, лезть к потомкам,
и не вольного достаточно .
Ибо един БОГ, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус . ( 1 Тим.2:5)
Это основа, что может возвратить энергию, молодость и радость.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость