я - это я, или инструмент чьей - то воли?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 gel » Сб, 2 декабря 2006, 8:11

Sirius писал(а):gel,
Физический мир - это зеркало наших мыслей, единственное что - работает это зеркало с задержкой, и это надо иметь в виду.

я по образованию радиофизик и привык физический мир описывать физическими формулами.То о чём ВЫ говорите, скорее метафизический мир. Вечный спор Воланда и Мастера. Жить необходимо по человеческим законам, а человек - создание бога. А бог в душе, но не в церкви.
gel
Автор темы
Темы: 3
С нами: 18 лет 8 месяцев

#22 besansu0 » Вс, 3 декабря 2006, 1:48

Да,бывают предчувствия, интуиция, и внутренний голос... Но и был такой случай недавно, когда я преобрела себе врага в лице очень властной женщины, и меня стала преследовать мысль, что она само совершенство и я должна ее безумно любить. Эта бредовая мысль была ЯВНО НЕ МОЕЙ. А навязанной ею. Несколько недель я ходила под впечатлением и всячески пыталась выкинуть это из головы. Чистой воды зомбирование. Вряд ли она об этом знает. Но то, что подобным образом разные там маги и бабки привораживают и всячески воздействуют на людей, это точно. Как кто то тут уже писал - будьте бдительны .. :wink: ..
besansu0

#23 233 » Вс, 3 декабря 2006, 1:58

besansu0
это похоже проблемы вашей психики, а не вина властных женщин..в том что вы сначала врага в ком-то видите,потом навязчивые мысли не можете из головы выкинуть... и еще всех призываете здесь к паранойе.. :D
233

#24 besansu0 » Вс, 3 декабря 2006, 2:45

233
Как хорошо, когда ваша жизнь так безметежна... АМЕН :sleep:
besansu0

#25 233 » Вс, 3 декабря 2006, 2:50

я ж говорю,вы склонны к иллюзиям.. :D
233

#26 besansu0 » Вс, 3 декабря 2006, 2:59

233
ИДИ В БАНЮ
besansu0

#27 233 » Вс, 3 декабря 2006, 3:04

сама иди.
233

#28 mnyia » Вс, 3 декабря 2006, 4:35

besansu0
Один вопросик.
Женщина в реале, встречались с ней, или в в в виртуальном мире все было!?
mnyia

#29 besansu0 » Вс, 3 декабря 2006, 10:20

mnyia
Конечно же в реале. Я не так часто к компу подхожу, чтоб врагов вирте заиметь. Виртуальный враг, это возможно? ... Женщина эта работала со мной на той же фирме, благо в другом отделе. :)
besansu0

#30 Директор » Сб, 16 декабря 2006, 0:40

В книгаж С.Н. можно найти ответы на очень многие вопросы. А лично для меня почти на все. И если уметь понимать Библейские истины, то и там можно найти путь к своему созидательному отношению к жизни.
Тело малая часть человека. И поступки диктуются из тонкого далека тобою же. Но анализ происходящего не сразу поддается пониманию. Иногда через годы приходит откровение прошлых поступков и ситуаций, которые мы и создаем. Иногда требуется настойчивость и достаточных усилий в понимании даже не очень заметных собитий и поступков.
С любовью и уважением.
Директор

#31 gel » Сб, 16 декабря 2006, 14:49

Иногда требуется настойчивость и достаточных усилий в понимании даже не очень заметных собитий и поступков.
С любовью и уважением.[/quote]

Конечно, это может быть и так... ,но вера - это всё же свобода выбора и поступков и оценки событий. Можно до бесконечности цитировать кумиров, верить, безоговорочно. всему,что они говорят - это тоже выбор,к слову, но оценки - то тоже весьма субъективны и определены кем - то. Я имею в виду "что такое хорошо,что такое плохо".Социальная среда и традиции определяют нашу мораль,а мораль культуру. А культура всю систему взглядов.
С уважением.
gel
Автор темы

#32 Зам. директора » Вс, 17 декабря 2006, 1:24

Я согласен, что сформулитовать в своем понимании "что такое хорошо а что такое плохо", сложно. Тем более, что эти понятия постоянно меняются местами, если это относится к поступкам. Но по сути, я давно определил для себя критерий собстенных оценок своих поступков или сетуаций вокруг себя. Мой критерий это недостаток любви. Если я люблю, я даже в неготиве вижу необходимость и добро. Если я хочу быть счастливым я должен спавиться с отрдцательными эмоциями. Научить себя радости жизни. Научиться любить не славами, а чувствами и поступками. Хотя это у меня невлегда получаеся. Но я стараюсь.
С уважением.[/list]
Забыл зайти на форум. По этому изоенил имя.
Зам. директора

#33 gel » Пн, 18 декабря 2006, 22:52

без отрицательных эмоций жить невозможно, да и зачем?
gel
Автор темы

#34 Вит@лий » Пн, 18 декабря 2006, 23:13

gel
друг ,ты - это ты.
ты матрёшка, как и всем мы.
пойми, перед рождением Здесь ты хотел проявить себя согласно совему замыслу, научиться тому иль этому. и этот замысел действует по сей день..в данный момент...он меняется согласно твоим поступкам.
ты-1/10 того что ты есть. ты, мой друг, как будто с суперкомпютером над головой...и он с тобой очень прочно связан. научишься с ним контактировать-будет круто. только дружи с ним)
я ничего не знаю))) :wub:
Вит@лий
Темы: 8
С нами: 19 лет 8 месяцев

#35 Ольга » Вт, 19 декабря 2006, 10:38

Вит@лий
я ничего не знаю))) :wub:

Вместо тебя ОН всё знает ;) :) ,
т.к. все свои сокровища ОН спрятал нас :) :wub:
Ольга
Аватара