Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дмитрий АноД писал(а):а есть для чувств, просто вспомните такой на котором бы можно было постепенно накачать Любовь к творцу и все то дела.
Zarc писал(а):Что мне делать то сейчас?
Будет Любовь будут и благие намерения.КТБ18 писал(а):Для начала нужно знать для чего Вам нужны эти деньги. Вы в состоянии потратить их с пользой? Вопрос серьезный, без трепа
Дмитрий АноД писал(а):а есть для чувств, просто вспомните такой на котором бы можно было постепенно накачать Любовь к творцу и все то дела.
КТБ18 писал(а):Деньги у чел появляются тогда, когда они ему действительно нужны. Если это просто блажь, денег не будет, хоть на уши встань. Проверено не единожды
КТБ18 писал(а):Еще раз убедилась, что мы с тобой вдвоем лучше, чем поодиночке
Zarc писал(а):Вы мне лучше скажите какие действия я должен совершать для быстрого достижения своей цели? Что мне делать то сейчас?
Spas писал(а):Да не сможешь ты зарабатывать столько денег в месяц при твоем нынешнем мировозрении.Нафига тебе вообще столько нужно то? Хочешь стать очередным алигархом? А ты кстати как к ним относишься? Тебе нравятся богатые люди? или ты им завидуешь? А знаешь что зависть это признание собственной ущербности. А раз человек ущербный, то и сделать он ничего не сможет.Да и богатство приходит к тому, кто уже чувствует себя богатым. а тот кто только хочет им стать так и будет хотеть.А вообще это халява.. А халява просто так не бывает. Нужно много энергии отдавать.. Научись энергию отдавать, тогда и о деньгах можно говорить. Воть.
Zarc писал(а): вы меня никогда не разубедите в том что типо деньги ето зло, сколько тебе дано столько ты и сможешь заработать
Zarc писал(а):Другими словами я не могу понять чего я хочу. Вот подскажите как ускорить процесс поиска?
Zarc писал(а):я не могу найти ту самую сферу в которой я хотел бы быть и чтобы мне это нравилось. Другими словами я не могу понять чего я хочу. Вот подскажите как ускорить процесс поиска?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей