Приворот?!!!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Любушка » Ср, 29 ноября 2006, 20:39

Спасибо, читала, но он не отвечает на мои вопросы... :(
Любушка
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#22 twigy » Ср, 29 ноября 2006, 21:04

Любушка, а вы увидели какиенибудь схожие черты, между вашим мужем и автором темы?
Сглазы, порчи и привороты действуют не на всех. Они ложатся на "благодатную" почву. То есть на уже имеещиеся проблемы. Если человек начнет менятся, то это воздействие уйдет. Но нужен толчек.

Я прочитала что вы венчаные. Ваш муж в Бога верит?

У Лазарева где то была информация, что при сглазе (не помню может порче) нужно пойти в церковь и заказать молитву Сорокоуст, а на следущей день пойти и поставить свечку Николаю Чудотворцу. Таким образом человек может снять с себя неготивное энергетическое воздействие.
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев

#23 Любушка » Чт, 30 ноября 2006, 8:29

twigy, Спасибо!!!
Я согласна, что на благодатную, даже сегодня слушала семинар на диске и там СНЛ тоже самое говорил...
Он в Бога не верил, сейчас начинает верить. Знаете, было так удивительно, потрясающе и немного пугающе наблюдать, как в человеке начинают ломаться стереотипы начинает крошиться картина мира, и с каким огромным трудом ему это дается!!! На этом же семинаре у СНЛ услышала, что картина мира никогда не должна быть стабильной. Очень глубокая мысль!
Сорокоуст закажу!
еще раз спасибо
Любушка
Автор темы
Аватара

#24 Лада » Чт, 30 ноября 2006, 11:01

Любушка, я там выше не просто так описала историю моей подруги. Я ее сегодня уберу. Она чужая. Я питсала для ТЕБЯ.

Понимаешь, она тоже СПАСАЛА МУЖА, пыталась его наставить, заставить, вразумить, образумить, вылечить... А сейчас мы вдвоем с нею недавно сидели, и она сказала
- А надо было мне себя. себя менять...

Любушка, ты прочти, я я вечером уберу.
Лада

#25 Любушка » Чт, 30 ноября 2006, 11:08

Лада! Зря тебе показалось, что я твою историю проигнорировала, я очень внимательно прочитала. Я согласна, что волос не упадет...Приворотить можно только того, кто внутренне уже отрекся от любви в пользу желаний. Я не буду его спасать. Это его карма. Я могу только любить Бога, и вообще и в м нем в частности. Я ни дня не живу, не пытаясь себя изменить. Может, и недостаточно...Но я верю, что все хорошо, и все будет хорошо. БОг и Любовь сегодня, Бог и Любовь завтра! и всегда.
Любушка
Автор темы
Аватара

#26 Лада » Чт, 30 ноября 2006, 13:59

Хорошо, тогда пусть повисит. а потом уберу, история все же чужая... :) Удаи тебе, Любушка :wub:
Лада

#27 Stealth » Чт, 30 ноября 2006, 17:36

Любушка
:wub: Читайте «Да воскреснет Бог» !
Вы только вдумайтесь в слова.... Это очень хорошая молитва..... Христианская , Православная! Повторяйте и повторяйте..
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 6 месяцев

#28 Cенджел » Чт, 30 ноября 2006, 17:48

Люба

Привороты есть , просто какждые существа по разному развиты и реагируют по разному.

Я уже давно не ориентируюсь на СНЛ так как увидел просто тысячи разных знаний и все они эффективны и работают.
По одной системе работать нельзя и просто невозможно будут проблемы.

У меня есть друзья которые простоот нечего делать живут с дамами собственно непонятно почему , так как там особо любовью не пахнет более того у них дети чужие да вобщем вобще ппц.

Но есть друг которого приворожили , но вопрос
ты открываешься любимому!! человеку а он тебе в душу записывает программу .... хм... интересно что ж за негатив такой, да может быть это просто слабость такая человека которая впустила эту дрянь, но ведь безусловно этогоразда болльшая заслуга того кто это сделал...

Так вот моему другу жена поставила 3 приворота НА КРОВИ..

Он серьезный мистик и сильный маг....
Знаком с КГБ а там психоэнергетики сильные достаточно..
Так вот он чуть не умер и до сих пор уже 5 лет спустя он до сих пор не снялся...

Он ходил и к Вуду и куда только не ходил и хочет теперь либо вернуть свою жену , любо убить ее....

Но я нашел одно решение проблемы приворота....

ПРивороженный должен выпить капельку крови приворотившего его...
Cенджел
Темы: 1

#29 Любушка » Чт, 30 ноября 2006, 19:02

Сенджел: "ПРивороженный должен выпить капельку крови приворотившего его..."

Что то я не поняла...то есть, например, она его приворожила (может и на крови), а чтобы сделать отворот надо повторить ритуал? Минус на минус дает плюс? отрицание отрицания?

Сенджел, если вы в этом деле опытный, может, ответите мне: я все не могу понять (да и вправе ли судить) действительно ли он приворожет-зазомбирован, или это у него к ней Божественная Любовь? По словам, он ее очень любит и жизни без нее не представляет и ради нее готов бросить даже все свои хобби...
Любушка
Автор темы
Аватара

#30 Любушка » Чт, 30 ноября 2006, 19:04

Stealth писал(а): Читайте «Да воскреснет Бог» !
Вы только вдумайтесь в слова.... Это очень хорошая молитва..... Христианская , Православная! Повторяйте и повторяйте..

Спастбо большое, попробую
Любушка
Автор темы
Аватара

#31 Любушка » Вс, 3 декабря 2006, 12:28

еще я недавно прочитала, что если у человека повышенное стремление кого-то "спасать", особенноо противоположного пола, то это - зацепка за идеалы....а у меня действительно кожа на лице не очень...может я вообще не туда лезу, и надо забыть и отгородиться от прошлого - бывшего мужа и его проблем? :unsure:
Любушка
Автор темы
Аватара

#32 Василий Декармированный » Вт, 5 декабря 2006, 3:32

Магия (всякая там фигня приворотно-ведьмацкая) действует скорее на тех, кто находится вне защиты Церкви. т.е. , не верует по православному, не ходит в храм, не исповедуется, не причащается...

А верить по-православному и по-лазаревски одновременно невозможно, так как эти концепции принципиально несовместимы. (Кто говорит, что совместимы - тот или плохо читал Закон Божий, или книги Лазарева, или сознательно обманывает).

Вообще, с православной точки зрения, увлечение "Диагностикой кармы" является грехом. Который надо исповедать на исповеди. А если утаить - то исповедь будет недействительна, а всё только усугубляется. Ну, с православной т.з.
А без исповеди не пустят к Причастию. А без Причастия не будет полноценной защиты от всех этих приворотов и ведьмацтв.

Конечно, можно обмануть священников (схитрить, слукавить, причаститься обманом). Но нельзя обмануть Бога - а Он может за такое наказать.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 7 месяцев

#33 Любушка » Вт, 5 декабря 2006, 7:27

бог один...у всех...и каждый любит его как может...
Любушка
Автор темы
Аватара

#34 ВасилийДекармированный » Вт, 5 декабря 2006, 9:15

Любушка писал(а):бог один...у всех...и каждый любит его как может...

Лазарев не верит в Христианского Бога - не считает Христа Богом. Это его право.
Но это значит, что его система нехристианская.
ВасилийДекармированный

#35 Крыс » Вт, 5 декабря 2006, 10:56

Василий Декармированный

Василий Декармированный писал(а):Магия (всякая там фигня приворотно-ведьмацкая) действует скорее на тех, кто находится вне защиты Церкви. т.е. , не верует по православному, не ходит в храм, не исповедуется, не причащается...

магия существует?

Василий Декармированный писал(а):Вообще, с православной точки зрения, увлечение "Диагностикой кармы" является грехом. Который надо исповедать на исповеди. А если утаить - то исповедь будет недействительна, а всё только усугубляется. Ну, с православной т.з.
А без исповеди не пустят к Причастию. А без Причастия не будет полноценной защиты от всех этих приворотов и ведьмацтв.

Василий, а на форуме ДК не грех сидеть?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#36 yapha » Вт, 5 декабря 2006, 14:57

ВасилийДекармированный
вот мне интересно, почему существуют мусульмане, буддисты и еще масса нехритей?? вы не допускаете что они не менее же угодны Богу, как и христиане?
yapha
Аватара
Темы: 3

#37 Василий Декармированный » Вт, 5 декабря 2006, 20:47

yapha писал(а):ВасилийДекармированный
вот мне интересно, почему существуют мусульмане, буддисты и еще масса нехритей?? вы не допускаете что они не менее же угодны Богу, как и христиане?

Вы еще атеистов забыли упомянуть.
Бог хочет, чтобы все спаслись, чтобы все пришли к свету Истины. Но сами люди не хотят. Предпочитают считать конечной целью своей жизни распад своих духовных структур (по Лазареву), а не вечную жизнь в раю (по Библии).
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 7 месяцев

#38 yapha » Ср, 6 декабря 2006, 12:29

Василий Декармированный
то есть мусульман надо бы уничтожить? )))

вечная жизнь в раю дана каждому, независимо от вероисповедания. Богу все равно какими словами ты к нему обратишься (молитвой, которую прочтешь в молитвеннике или сам из своей головы придумаешь). и какие ритуалы ты при этом будешь производить. и к какому вероисповеданию ты себя относишь. Ему важно чтоб от души. можно и вообще без слов. Бог - это не религия. Религия - это социальная фишка, ее люди придумали. для своего удобства.
yapha
Аватара
Темы: 3

#39 Anelia » Ср, 6 декабря 2006, 13:32

Мне сказали что моего тоже приворотили дали ему что то попить даже не знаю поверить этому или нет
Anelia
Темы: 2
С нами: 18 лет 10 месяцев

#40 Любушка » Ср, 6 декабря 2006, 18:13

Anelia
я не знаю..до сих пор трудно реально поверить...хотя факты...да и все эти объявления в газетах...
Любушка
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь