Мама всегда в твоём сердце. Ты её часть была есть и будешь. не трамвируй себя. и её душу. Дай ей там быть спокойной. Спокойной за тебя. Живи радуйся. Это не грех.. радоваться тому что имеешь вокруг. Это счастье.LIMA писал(а):Раньше боялась. До дрожи в коленях,до невыносимой душевной боли.. выла ,тряслась обливаясь холодным потом))Причём с 5 лет)) До 12)))А потом нормально))) Умирать не страшно. Так что что об этом думать. Какая тебе разница что будет с тобой потом?? думай о том что сейчас с тобой.Боитесь ли вы смерти? До холодного пота, до отчаяния?Смерть бывает неожиданна)))) И не спрашивает когда ей быть)))Готовы ли вы к ней морально?Конечно)) Это великолепный и уже пожалуй тогда единственный шанс работы над собой. особенно сейчас))Когда знаешь что своим изменением тыы можешь помочь своему ребёнку и его детям.Хотели бы вы знать, в случае тяжелой болезни, что дни сочтены?Молилась радовалась жизни)) Объяснила бы детке что всё не так страшно))И что она мой кусочек всегда а я её))) и никогда мы не расстанемся))) Может съездили бы с ней куда нибудт в монастырь))Или просто в горы.. Вообщем думаю много было бы занятий. раньше я думала что я бы завернулась при такой ситуации в боль как в одеяло от всех. Но пройджя подобное несколько раз,я поняла что боль которая причиняется окружающим более сильная чем чувствуем мы))Поэтому главная задача,помочь тому кто тебя теряет. ИМХО.Что бы вы делали эти последние дни?У меня такое тоже было. Жуткий страх что умру при родах. наверно это у женщин такое бывает))(Я безумно боялась умереть последний год. Как заведенная была, даже завещание оставилаДумала, умру в родах
Оказалось - чувствовала не свою, а мамину смерть. Мамы не стало, ушел и страх. Теперь я знаю, что ТАМ. ТАМ - моя мама...)
Я теряла многих людей. Близких родных. Плакать я разучилась. Тосковать тоже. Все уходят в своё время. Не надо держать но и торопить не надо.ИМХО.