Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Troll писал(а):Но если "слышит" кого-то, то цепляется очень к нему, не понимает, что надоедает, что другому неинтересно уже. "Слипание" какое-то происходит.
Troll писал(а):Правописанием детей мучить бессовестно ваще.
Бегущая по волнам писал(а):Нора, а у тебя откуда такие познания в СДВГ - детях???
Разве гиперактивный ребенок - обязательно хам и грубиян????
Это же дикость... Не мы, родители, страдаем от гиперактивности детенй, чаще мы страдаем именно из-за вот такой дикости....
Бегущая по волнам писал(а):Так уже собираемся
Бегущая по волнам писал(а):(Синдром дефицита внимания и гиперактивности в России - в компетенции невропатолога или невролога, детского).
Бегущая по волнам писал(а):Нора, но гиперактивные - нормальные дети... Они не ненормальные
аааа , рыдаю...
Бегущая по волнам писал(а):Свет, Вы сейчас зачем занимаетесь профанацией???
СДВГ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет к области психиатрии. Это не психическое заболевание.
Если только СДВГ в каком-то отдельном случае не является сопуствующим заболеванием.
Бегущая по волнам писал(а):Вопрос второй, как невропатолог может ставит диагноз к психическому заболеваню?
Бегущая по волнам писал(а):И если у вас в вашей часной ла... клинике всех "лечат" одними таблетками, не надо говориь за весь свет
Бегущая по волнам писал(а):Да, гиперактивность у детей корректируется (я и слово "лечится"-то не употребялю!) комплексно - в этом процесседолжны быть задействованы родители, педагоги, психологи и, возможно, невропатологи. В моем случа6 еще и мануальный терапевт.
Кому-то логопед требуется.
Бегущая по волнам писал(а):Svet. вот Вы сама работете психотерапевтом. Вам дать распечтку - с разницей между
1. психиатром,
2. психотерапевтом
3. психоаналитиком
5. психологом...
Адрес - давай. Мне всерьез интересно. И адрес вуза можно тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость