Сейчас мы практически не общаемся. С момента последней встречи прошло полгода...
Нам больше нечего сказать друг другу, у каждого своя жизнь, и в ней нет места друг для друга...
И вот сегодня после очередного звонка, я понимаю что встреча опять откладывается на неопределённый срок.
На мои попытки расставить по-другому приоритеты и наконец-то встретится получаю очередной отказ.
И он вполне обоснован, но...
Какие доводы привести душе, когда она понимает, что это очередная крайность...
Что нас больше ничего не связывает, что мы стали чужими...
Умом поверить в это трудно, но когда все факты на лицо...
Как успокоить себя!?
И оглядываясь назад, я вдруг понимаю...
Что это закономерный итог перехода одной крайности в другую...
Что я сама распахнула душу и пустила человека слишком близко...
Туда, куда не следует пускать никого, кроме Бога.
Ну а если пускаешь, то будь готов к тому, что наступит та самая крайность...
И тогда остаётся только помахать ручкой
и отпустить без всяких претензий...И это не факт, что однажды человек не бросится опять в ту крайность, которая была прежде.
Вот только один вопрос:
Неужели нельзя без этих крайностей!?

Можно сделать ставку на отношения, страдать и плакать, что они прекратились, искать причины, но смысл? Точнее смысл есть для твоего ума, вот для него Oldsatana хорошо все изложила.

чужим тебе может стать человек только тогда, когда ты сама это решишь. Пока ты его любишь, неважно рядом вы, встречаетесь ли или нет. Можно на расстоянии быть близкими, общаться, а можно потерять связь и опять ее найти, через время.

глупенькая, конечно тебя любят.
не какой это не эгоизм,это неуверенность в себе которая привела к недоверию ,эгоизм это совсем другое 
так и получилось...