прекращение менструаций

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Птичка-синичка » Сб, 18 ноября 2006, 14:49

Вустер писал(а):да, спасибо всем написавшим в тему - очень познавательно и полезно

Присоединяюсь :wub:
Птичка-синичка
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#22 Ulech_ka » Пн, 20 ноября 2006, 15:00

liz
К сожалению, насколько я знаю веб сайта у него нет, книг в широкой продаже по-моему тоже. Но одно могу сказать точно. Он и единомышленники вытянули из ситуации, когда ушел с земного плана любимый мужчина- Вам это знакомо, а на руках осталась 11 месячная дочь. Это случилось полтора года назад. После этого я и пришла к ДК. Теперь жизнь поделилась-до и после. После всего пережитого опять прекратились месячные. Когда спросила, получила такое объяснение: Мой любимый человек, будучи живым обеспечивал меня временем. Когда его не стало-мне стало не хватать времени, следовательно, отсутствие месячных(т.к. нечего сбрасывать). И сейчас, пока я его отождествляю с физическим телом (которое уже не живет), время от других мужчин я получать не могу и задержки продолжаются. Выход один: стараюсь продолжать любить его как душу, а не как человека в теле.
Любви Вам.
Ulech_ka

#23 Вустер » Пн, 20 ноября 2006, 15:18

Ulech_ka
[b]liz[/]
может это все и верно, но уж очень меня это рассмешило - насчет наполнения 70% времени
Вустер
Темы: 5
С нами: 20 лет 1 месяц

#24 Ulech_ka » Пн, 20 ноября 2006, 15:25

Вустер
Я не исследователь, я лишь доступным языком стараюсь передать информацию, которую дал исследователь-эзотерик, почетный доктор в области информациологии и просто челевек, которому я доверяю и очень люблю.
Любви Вам.
Ulech_ka

#25 Вустер » Пн, 20 ноября 2006, 15:29

Ulech_ka
да я ничего такого не имею, я даже верю, что доля истины здесь определенно есть - просто теория смешная все равно :) , хоть и верная
Вустер

#26 возвращение надежды » Пн, 20 ноября 2006, 15:37

:roll:
Когда я лежала в больнице и ждала операции (урология), то вот-вот у меня должны были быть месячные. Врач сказал, что операцию будем проводить через три дня после окончания месячных. И вдруг - нет их и нет. Ну как назло! 20 лет шли исправно срок в срок и вдруг баста! Пришел зав. отделением, привел гинеколога. Анализы в норме. Короче, сказали что похоже на аминорею военного времени, ну это когда у женщин во время большой нервной перегрузки и чтобы сохранить жизненные силы, заканчивались месячные. Потом гинеколог так пристально на меня глянула и грит, а давно ли Вы, барышня, худеете? Вобщем, строго настрого запретила мне сидеть на диетах (тада я увлекалась похуданиями фитнесами-шмитнесами всякими) и весила при росте 170 см 58 кэгов. Срочно мне назначили белковые продукты (мясо, рыбу, цветную капусту, молоко, сметану, сыр, бобовые) и велели жрать как следует!!! Вобщем, месячные наконец пошли, но больше я экспериментов с диетами не проводила. Тьфу тьфу тьфу....

Да, еще интересно. Однажды в 14 лет у меня месячные шли ровно 93 дня! всё лето! Вот уж где отцепили так отцепили и от пляжа и от мальчиков.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#27 возвращение надежды » Пн, 20 ноября 2006, 15:41

Лиз, то что происходит перед месячными, называется ПМС - пред менструальный синдром. Как раз слезы, нервное настроение, плохой сон и ваще жить не хоцца. Наверна, тоже для равновесия какого-нить. Я в такие дни больше гуляю, молюсь постоянно и стараюсь себя отвлекать всякими интересными фильмами. Гормоны это, мать....
возвращение надежды

#28 milka1 » Пн, 20 ноября 2006, 16:09

Прошу прощения у автора темы, но не могу задать свой вопрос женщинам форума (по теме):

Болезненные месячные. Обезбаливающие проблему не решают. Боль такая, что доходит до болевого шока - потеря сознания, полная потеря сил. У кого есть подобные проблемы, как справляться?
Возможности на это время остаться дома нет, ползеш на работу, и не знаешь - доползешь живая, или нет? Ужас...
milka1

#29 возвращение надежды » Пн, 20 ноября 2006, 18:14

milka1
Точно помню, что СНЛ эту ситуацию описывал. Поищите...
возвращение надежды

#30 liz » Пн, 20 ноября 2006, 19:15

milka1 писал(а):Прошу прощения у автора темы, но не могу задать свой вопрос женщинам форума (по теме):

Болезненные месячные. Обезбаливающие проблему не решают. Боль такая, что доходит до болевого шока - потеря сознания, полная потеря сил. У кого есть подобные проблемы, как справляться?
Возможности на это время остаться дома нет, ползеш на работу, и не знаешь - доползешь живая, или нет? Ужас...

Mika1 !!!
мне подсказали на форуме что, эта агрессия к мужчинам, так вот я начала молится и снимать агрессию начиная с отца, и что же? не поверите, в этот раз не было ни боли, и псиохологически полегчало, честно!
:wub: :)
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 3 месяца

#31 Ланта » Вт, 21 ноября 2006, 2:11

возвращение надежды писал(а):Однажды в 14 лет у меня месячные шли ровно 93 дня! всё лето! Вот уж где отцепили так отцепили и от пляжа и от мальчиков.

:wacko: О-бал-деееть... Такое бывает?! А что врач (или не обращались)? У меня как-то 3 недели шли, но это было от гормональных таблеток.
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#32 возвращение надежды » Вт, 21 ноября 2006, 10:04

Ланта
нет, во время этого марафона не обращалась, да и кто из врачей в советские времена стал бы смотреть в это время? единицы... А потом уже после окончания обратилась. Поставили дисфункцию. Но разговор, как я понимаю, на этом форуме не о медицине.
возвращение надежды

#33 Ксандра » Вт, 21 ноября 2006, 15:59

93 дня... абалдеть...
Ксандра
Темы: 4
С нами: 19 лет

#34 liz » Вт, 21 ноября 2006, 22:56

Ulech_ka писал(а):liz
К сожалению, насколько я знаю веб сайта у него нет, книг в широкой продаже по-моему тоже. Но одно могу сказать точно. Он и единомышленники вытянули из ситуации, когда ушел с земного плана любимый мужчина- Вам это знакомо, а на руках осталась 11 месячная дочь. Это случилось полтора года назад. После этого я и пришла к ДК. Теперь жизнь поделилась-до и после. После всего пережитого опять прекратились месячные. Когда спросила, получила такое объяснение: Мой любимый человек, будучи живым обеспечивал меня временем. Когда его не стало-мне стало не хватать времени, следовательно, отсутствие месячных(т.к. нечего сбрасывать). И сейчас, пока я его отождествляю с физическим телом (которое уже не живет), время от других мужчин я получать не могу и задержки продолжаются. Выход один: стараюсь продолжать любить его как душу, а не как человека в теле.
Любви Вам.

Ulech_ka
спасибо Вам за ответ,

Если можно по подробней о его иследованиях, мне очень интересно было бы узнать.
Вы писали что он иследователь-эзотерик, если Вам не трудно напишите что нибудь ещё интересное, раз у него нет сайта или книг. МНе просто нужно кое что осмыслить, я наверно ещё не до конца справилась с потерей МЧ, кое что осталось. :wub: :wub:
liz
Аватара

#35 Ulech_ka » Ср, 22 ноября 2006, 9:42

liz
Напишите мыло, постараюсь ответить.
Ulech_ka

#36 liz » Ср, 22 ноября 2006, 19:26

Ulech_ka писал(а):liz
Напишите мыло, постараюсь ответить.

Мыло я так поняла это мой и-майл адрес?
если так то это: FISH74us@yahoo.com

thank you !! :wub: :wub:
liz
Аватара

#37 katyava » Вс, 26 ноября 2006, 1:25

и весила при росте 170 см 58 кэгов. Нормальный вес, не много и не мало, а я вот тоже так весила раньше, а теперь 63-65, худеть пора, а.... никак, а на диеты - ни за что, фик организм мучить
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#38 Вустер » Вс, 26 ноября 2006, 4:05

а я вот недавно собралась слать кровь как донор. Дык не принимают у тех, кто весит менее 50кг. Это единственное неудобство, которое я испытала из-за своего веса
Вустер

#39 katjuscha » Пт, 1 декабря 2006, 12:50

milka1 писал(а):Болезненные месячные. Обезбаливающие проблему не решают. Боль такая, что доходит до болевого шока - потеря сознания, полная потеря сил. У кого есть подобные проблемы, как справляться?

Здравствуйте! У меня сейчас тоже такая проблема. Раз от разу боли невыносимее. Причем началось это, когда свою любовь встретила и мы начали жить вместе. Я чувствовала, что это агрессия к мужчинам. Но справиться пока не могу.
У меня, правда, вопрос вот какой: а какое действие оказывают противозачаточные таблетки. Мне врач посоветовал принимать их, тогда болей не будет. Я долго раздумывала. Не хотела. Чуяло мое сердце, что что-то не так. Но решила принимать. А тут такое началось!!! Нервная, причем только тогда, когда мой друг со мной рядом, если обнимает, я вообще сдержаться не могу, хочется оттолкнуть его. Если я на работе, я даже не думаю о нем, теперь вот отправила его к родителям на день, чтобы одной побыть. Да, а таблетки я принимаю всего-то 6 дней. Мне кажется, что с ними это все связано.
katjuscha

#40 Delia » Пт, 1 декабря 2006, 13:01

так что говорит гинеколог? :)

Вы не поленились к нему сходить?
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь