Вустер писал(а):да, спасибо всем написавшим в тему - очень познавательно и полезно
Присоединяюсь

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вустер писал(а):да, спасибо всем написавшим в тему - очень познавательно и полезно
milka1 писал(а):Прошу прощения у автора темы, но не могу задать свой вопрос женщинам форума (по теме):
Болезненные месячные. Обезбаливающие проблему не решают. Боль такая, что доходит до болевого шока - потеря сознания, полная потеря сил. У кого есть подобные проблемы, как справляться?
Возможности на это время остаться дома нет, ползеш на работу, и не знаешь - доползешь живая, или нет? Ужас...
возвращение надежды писал(а):Однажды в 14 лет у меня месячные шли ровно 93 дня! всё лето! Вот уж где отцепили так отцепили и от пляжа и от мальчиков.
Ulech_ka писал(а):liz
К сожалению, насколько я знаю веб сайта у него нет, книг в широкой продаже по-моему тоже. Но одно могу сказать точно. Он и единомышленники вытянули из ситуации, когда ушел с земного плана любимый мужчина- Вам это знакомо, а на руках осталась 11 месячная дочь. Это случилось полтора года назад. После этого я и пришла к ДК. Теперь жизнь поделилась-до и после. После всего пережитого опять прекратились месячные. Когда спросила, получила такое объяснение: Мой любимый человек, будучи живым обеспечивал меня временем. Когда его не стало-мне стало не хватать времени, следовательно, отсутствие месячных(т.к. нечего сбрасывать). И сейчас, пока я его отождествляю с физическим телом (которое уже не живет), время от других мужчин я получать не могу и задержки продолжаются. Выход один: стараюсь продолжать любить его как душу, а не как человека в теле.
Любви Вам.
Ulech_ka писал(а):liz
Напишите мыло, постараюсь ответить.
milka1 писал(а):Болезненные месячные. Обезбаливающие проблему не решают. Боль такая, что доходит до болевого шока - потеря сознания, полная потеря сил. У кого есть подобные проблемы, как справляться?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя