Гадание

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Бегущая по волнам » Пт, 17 ноября 2006, 21:27

Галина, у меня менялись линии на руке.
Бегущая по волнам

#22 liz » Пт, 17 ноября 2006, 21:35

Алина Hello

:wub:
liz
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 2 месяца

#23 Бегущая по волнам » Пт, 17 ноября 2006, 21:36

Привет!!! :wub: :D
Бегущая по волнам

#24 liz » Пт, 17 ноября 2006, 21:43

как ты ? послала я тебе ответ вчера,
хотела написать кое что , но остановилась..

:unsure:
liz
Автор темы
Аватара

#25 Бегущая по волнам » Пт, 17 ноября 2006, 23:00

Лиз, вот я разьв жизни гдать собралась...Было это еще в студенчестве. Май, сирень.. Мы с подругой взяли адрес "супер-гадалки" и поехали. ехать надо было в подмосковный поселок - или Томилино, или Малаховка (они рядом, не помню).
С Казанского вокзала, откуда электричек...
Приехали мы. Электрички отменяются. ВСЕ!!! :O Мы ждали 2 часа.
За эти два часа пережили сильнейшую грозу с ураганом...
Нет, упертые! Мы не остановились. Доехали до места. Поселочек... нет, наверно Малаховка все же. Мы не можем дом найти. Подходим к милиционеру. Он говорит
Нет у нас такой улицы!
:O :O :O
Нет! Мы ее нашли-таки! И дом тоже... На нас там собак спустили (случайно), хозяйка-гадалка ... только что уехала.

Вот так нас Бог отводил... Больше я не испытывала судьбу.. Нет, вру, пару раз с подругами, ноя уже это не слушала.

А сегодня вот прочла еще раз - Лазарев в Питере говорил о вреде гадания.
Бегущая по волнам

#26 liz » Пт, 17 ноября 2006, 23:20

да нет я больше не собираюсь этого делать.
liz
Автор темы
Аватара

#27 Галина Афанасенко » Сб, 18 ноября 2006, 0:16

Для Liz.
А Вы любите своего МЧ? По настоящему любите? Готовы принять его со всеми его прелестями и недостатками? Сначала задайте себе эти вопросы. Если ответ будет положительным, просто позвоните ему и скажите, что это была шутка, может не совсем удачная... А потом продолжайте его любить не смотря ни на что.( Впрочем, если Вы его и в самом деле любите по-настоящему, Вы и сами не будете ни на что смотреть). Тот, кто Вам гадал, возможно сказал правду. Кроме обманщиков, на этом поприще есть люди и в самом деле "видящие".
Вы на радостях слегка поспешили. Вот Ваш МЧ и перепугался... ;)
Дайте ему время самому во всем разобраться. Вы его любите, но постарайтесь в планы не ближайшее будущее не включать... Ну, как бы заранее приготовьтесь, что ничего не получится. Когда Вам удастся полностью смириться с его недосягаемостью для Вас, он сам Вас найдёт. Если же Вы проделаете всё это с тайной надеждой в душе, что таким методом он будет с Вами, толку не будет.
Желаю удачи Вам !
Галина Афанасенко
С нами: 18 лет 7 месяцев

#28 Галина Афанасенко » Сб, 18 ноября 2006, 0:24

Ну, девочки, Ваши подпольные клички склоняются по падежам или нет? ;)
Как правильно, "для Бегущая по волнам" или "для Бегущей по волнам"?
Шутка.
Раз линии изменились, значит Вы в чём-то поменялись коренным образом. Поздравляю! Это не каждый может исполнить. Себя воспитывать труднее, чем кого бы то ни было. Не останавливайтесь, и увидите много чудесного..... :)
Не знала, что можно придумать какое-то прозвище себе при регистрации и сейчас чувствую себя иногда, как на допросе.
Можно просто - Галя, кто не против пообщаться... 8)
Галина Афанасенко

#29 Бегущая по волнам » Сб, 18 ноября 2006, 0:42

Можно просто "Бегги" :D , на Старом вон БПВ пишут...))) И БЕпоВол
Кому как нравится... Меня можно склонять, главное, не обзывать моего отрока, тогда я зверею... ;) :D Шучу, конечно.
Галин, конечно... изменилась. И, очень надеюсь, что продолжаю меняться.
Я помню. почти в шоке была, когда оюнаружила изменения на правой руке. У меня очень глубокие линии. А так как у меня с рукой были, одно время проблемы, я чато ее разглядывыала. И вдуг ---- бабах, а это... они не таке. Ясно, что не кардинально, не "Поворот сибирских рек", но поменялись, точно.
Бегущая по волнам

#30 Ольга » Сб, 18 ноября 2006, 0:46

Галина Афанасенко, за Иисуса, я с вами согласна.
Девоньки, а бывает такое, что линии не меняются?
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#31 Галина Афанасенко » Сб, 18 ноября 2006, 0:50

Ну так и быть, уговорила...
Будешь теперь Бегги.
Очень рада более близкому знакомству, но тут есть некоторые сущности, которые нас за личную переписку похоже замодерируют ( прошу не путать с "замордуют")
Личное "пардон" для администрации сайта. ;) :P
Пиши , если захочешь на ЛС. Всегда отвечу. Хорошая девочка... (Это я о тебе).
Галина Афанасенко

#32 Бегущая по волнам » Сб, 18 ноября 2006, 0:54

:O Да не надо на них циклиться.... на линиях, Я ж говорю, я просто долго разглядывала... :)
Бегущая по волнам

#33 Бегущая по волнам » Сб, 18 ноября 2006, 1:00

Зови меня Алиной лучше :D "хорошая", кхе, кхе... :wacko:

Экскюзе муа... Бес попутал :? :O Лишки убрала....
Бегущая по волнам

#34 Галина Афанасенко » Сб, 18 ноября 2006, 1:03

Да и я не о линиях. А просто... если захочешь, пиши. ;)
Познакомимся поближе. Может, дружить будем. Или боишься, что начну "разбирать" тебя по косточкам? Эт-то только на форуме. Я не практикую.(шучу)
Галина Афанасенко

#35 Бегущая по волнам » Сб, 18 ноября 2006, 1:07

Ой.... ежа пугать этой, голой попой-то... :D :D :D
Я и по косточкам от фронтальной части черепа до плюсны стопы могу... И по мягким тканям)))) :D :wub:

Напишу! Спасибо для приглашения! Я еще тебя с такими девчонками познакомлю ;)
Бегущая по волнам

#36 Галина Афанасенко » Сб, 18 ноября 2006, 1:15

Договорились! До связи! :)
Галина Афанасенко

#37 Nomi » Сб, 18 ноября 2006, 1:44

товарищи, а что сам лазарев говорит по теме? давайте вспомним и поделимся друг с другом! :roll:

liz
:D вот буквально на днях я выразила намерение создать подобную тему. но по немного другой причине.
я раньше гадала сама. началось всё с банальных святок, когда гадали просто для смеха, а потом выяснилось, что всё что я гадаю сбывается. постепенно я увидела, что на будующее гадать смысла нет: погадаешь, помолишься-уравновесишься, гадаешь снова, а результат уже другой. стала гадать только на настоящее, на отношения людей, ситуацию, самочувствие и правильность выбранного решения.сейчас гадать перестала, ибо решила что это плохо. но информацию для себя часто получаю в снах, нахожу ответы в книгах и песнях. это непроизвольно, но всегда правда... вот и когда искала ответы на очень глобальные вопросы, на меня с неба свалился лазарев, а точнее его книга с верхней полки книжного шкафа. :D
вобщем волнует меня как это всё отражается на мне? что в этом плохого? почему к ясновидящим и гадалкам так плохо относятся все мировые религии? ну и мнение лазарева, конечно! :) (не знаю почему, не могу вспомнить ни одной его фразы на данную тему :( )
а по поводу вашей ситуации хочу сказать что кажется мне что вы слишком зацепились за идею "второй половинки". даже если она у вас есть, это не значит что она обязана жить с вами. может вам не это предписано судьбой, может это избалует вашу душу и слишком зацепит за земное... поэтому я бы пропустила данную инфу мимо ушей и относилась ко всему как к чему-то мимолётному. 8)
imho
Nomi
Аватара
Темы: 3

#38 liz » Сб, 18 ноября 2006, 5:14

Галина Афанасенко!

Да девчёнки, всё правильно насчёт моего гадания, всё правильно пишите, я и не надеюсь вообще то ни накаой результат честно

Впрос к Вам!
А какие конкретно линии меняются? И меняются они когда судьба меняется так сказать, в результате работы над собой? Я честно в хиромантии не очень, знаю только что есть линия жизни, сердца и головы что-ли? Если не права прошу поправить?
ТАк вот я изредка смотрю на свои ладони, то на правую то на левую,вижу что немного различны линиим но всё равно и ничего не
вразумлю. :unsure: :wub:
liz
Автор темы
Аватара

#39 Галина Афанасенко » Сб, 18 ноября 2006, 11:49

Для Liz
Я не "спец" в хиромантии, но по-моему любые линии могут измениться.
Вот Алина (Бегущая по волнам) же писала об этом... И в других источниках я о таком читала. Не придавайте этому такого большого значения. У меня лично пока что по-моему ничего не изменилось на руке, да и не столь это важно....
Направьте свои усилия на другое, то, о чём здесь многие пишут.
Меняйте свою душу, работайте над собой, авось линии и изменятся.
С наилучшими пожеланиями удачи и успехов! :)
Галина Афанасенко

#40 Бегущая по волнам » Сб, 18 ноября 2006, 11:58

Да, действтительно... Со временем, и на лице линии меняются :)
Морщинки появляются...
Бегущая по волнам

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь