товарищи, а что сам лазарев говорит по теме? давайте вспомним и поделимся друг с другом!
liz

вот буквально на днях я выразила намерение создать подобную тему. но по немного другой причине.
я раньше гадала сама. началось всё с банальных святок, когда гадали просто для смеха, а потом выяснилось, что всё что я гадаю сбывается. постепенно я увидела, что на будующее гадать смысла нет: погадаешь, помолишься-уравновесишься, гадаешь снова, а результат уже другой. стала гадать только на настоящее, на отношения людей, ситуацию, самочувствие и правильность выбранного решения.сейчас гадать перестала, ибо решила что это плохо. но информацию для себя часто получаю в снах, нахожу ответы в книгах и песнях. это непроизвольно, но всегда правда... вот и когда искала ответы на очень глобальные вопросы, на меня с неба свалился лазарев, а точнее его книга с верхней полки книжного шкафа.
вобщем волнует меня как это всё отражается на мне? что в этом плохого? почему к ясновидящим и гадалкам так плохо относятся все мировые религии? ну и мнение лазарева, конечно!

(не знаю почему, не могу вспомнить ни одной его фразы на данную тему

)
а по поводу вашей ситуации хочу сказать что кажется мне что вы слишком зацепились за идею "второй половинки". даже если она у вас есть, это не значит что она обязана жить с вами. может вам не это предписано судьбой, может это избалует вашу душу и слишком зацепит за земное... поэтому я бы пропустила данную инфу мимо ушей и относилась ко всему как к чему-то мимолётному.
imho