Какое значение имеет мое мнение о своем уме? И какое вообще это имеет значение? Если б я был гений и знал все, я б ни у кого не спрашивал советов. А если я спрашиваю совет, либо я не знаю, либо глуп - вас это устроит?И не пытайтесь меня убедить, что инженер-электронщик о своём уме невысокого мнения, не поверю. Может в ДК Вы ещё чего-то и не понимаете, а во всём остальном?
В ДК ничего абсолютно не смыслю поскольку абсолютно ничего об этом не знаю. А в остальном... Ну знаю кое что, на своем ограниченном уровне.
Впрочем, у Вас огромный выбор, Вам решать, с чего начать...
Пробуйте, меняйтесь - то, что причина скорее всего в Вас -процент вероятности очень высок.
Выбор огромен настолько, что его нет. Иначе бы я не выл бы здесь на луну. Так с чего начать? Как измениться, в какую сторону? Причина во мне - догадываюсь, но что мне делать?????
Моя проблема переплелась в винегрет и где здесь шизофрения, где нет, где мои мои упущения и ошибки понять не всегда легко.
Скажите, а нет ли каких-то клубов, групп для психов для их общественной реабилитации и для их родителей - как созависимых?