Поведение дочки и моя прошлая беременность

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Beth » Пт, 17 ноября 2006, 11:47

Наташа333
"А вместо детского психолога..."
Еще и жадна :x

"детям лечат зубы без анестезии"
Форумчане!
Предлагаю

не помогать этой "маме"-садистке!
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 7 месяцев

#22 Beth » Пт, 17 ноября 2006, 12:09

То есть дочка у "мамки" от боли подыхает, а "мамочка" дочку малолетнюю вообще без медпомощи оставила.
"Подыхай, дочура, от боли в воспитательных, так сказать целях! А я пока - ты не сдохнешь - самосовершенствоваться и "работать над собой буду!".
А врачи тебе не нужны! И вообще детям анестезия не положена!"

Вот жалко, что Вас, Наташа, нельзя родительских прав лишить. По-хорошему Вас ведь сажать надо! За жестокое обращение с детьми.

Антон и ребята!:wub:
Вот зацепочка у меня вылезла. Не переношу жестокого обращения с детьми и животными. :x
Beth
Аватара

#23 Beth » Пт, 17 ноября 2006, 12:31

КТБ18
Но Вы не умирали от болевого шока? А вот я - умирала!
(Про препараты выбора - у меня они действительно за подписью зав.реанимацией.)

Поймите,
Уровень болевого порога не лечится "работой "мамочки" над собой". Есть эзотерика, и есть медицина! Есть такая наука - анестезиология. Вы же не будете, скажем, лечить аппендицит медитацией? ;)
"Мама" своему ребенку такой болевой порог еще в первом триместре беременности обеспечила - на всю оставшуюся жизнь.
Пока "мамочка" будет "работать над собой" беззубая дочь-дошкольница заработает язву желудка (не говоря уже о комплексах из-за насмешек сверстников).
Beth
Аватара

#24 Stealth » Пт, 17 ноября 2006, 12:35

Наташа333
Наташа333 писал(а):Странно - у меня есть одна подруга, у нее куча претензий к миру, она достаточно агрессивная по жизни, часто ругается, осуждает и т.д. И абсолютно здоровые зубы! По-моему, у нее даже пломб никаких нет. Странно...

Вобще - то ничего странного.. Просто человек остается самим собой и не угодничает.
возвращение надежды писал(а):И верно, кто более привязан к идеалам, хорошо и правильно (гм) воспитан, тот очень тяжело воспринимает несправедливость, обижается, злословит, ругается или даже не вслух, а внутри себя. И перестает любить обидчика. Вот по детям оч. хорошо видно, у кого зубки уже черные.

заметьте , заметьте пожалуйста..
Поясню свои мысли... Опять по Виилме... Зубы говорят о мудрости , рассудительности... Не путать с умом мирским.. Вот эсли эта внутренняя рассудительность не превращается в ум , то зубы остаются хорошими.. А если человек из желаниия быть хорошим, интеллигентным, благовоспитанным, заменяет свою индивидуальность и рассудительность умом, то зубы портятся, выпадают.. Хорошие й и благовоспитанный чел обычно больше всего хватается зубами за свои идеалы, и больше всего злится и обижается..... Есть искуственные зубы.. Очень хорошие и красивые ... Олицетворение искуственного ума в угоду этого мира и отказ от своей внутренней рассудительности..
Если у ребенка проблемы с зубами.. То говорит о том , как мама сильно повлияла на рассудительность (мудрость) ребенка и вторглась в его душу со своим умом...
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 6 месяцев

#25 Галина Афанасенко » Пт, 17 ноября 2006, 12:37

Для Beth.
Вы скорее всего врач. Скажите, а операбельная щитовидка излечивается за месяц без операции и медицинских препаратов?
А температуру никогда не доводилось сбивать с 38,9 до нормы за 5 часов без применения медикаментов? :P
Галина Афанасенко
С нами: 18 лет 8 месяцев

#26 Beth » Пт, 17 ноября 2006, 19:11

Галина Афанасенко
Я не врач, а фармхимик (и очень опытная пациентка :( )

Зоб и другие патологии щитовидной железы... Такое излечение, на мой взгляд, теоретически возможно. Никто же, по-моему, не знает, как возникает зоб? Видимо и исчезать он может тоже по неизвестным науке причинам. В частности, благодаря работе человека над собой.
Насчет температуры. Высокая температура (как и болевой синдром) является сигналом, что с организмом что-то не так. Желательно, по-моему, сначала выяснить причину высокой температуры. А сбить температуру с помощью психотехник, по-моему, вполне возможно.

У меня имеется свой взгляд на излечение без обращения к врачу (сейчас попробую найти ссылочку - я уже писала об этом):
Во-первых, такие попытки в принципе недопустимы при острых состояниях.
Во-вторых, работать над проблемами желательно не вместо, и вместе с врачами. То есть строго выполнять все указания врача и параллельно тщательно работать над собой.
Beth
Аватара

#27 Beth » Пт, 17 ноября 2006, 19:22

Галина Афанасенко
Вот ссылочка:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... c&start=30

"На Бога надейся, но сам не плошай!"
Beth
Аватара

#28 Бегущая по волнам » Пт, 17 ноября 2006, 19:27

Наташ, стоматологи тоже все разные. Когда мы первый раз пришли к стоматологу, сыну было 7 лет. В детскую поликлинику.
- Доктор говорит,
- У вас ребенок большой, выходите...
Я
- Да он впервые...
Ну, вышла.
А он взял и лег животом на кресло... И ждет. В общем, стоматолог на него грубо прикрикнула, сын как разревелся и ни в какую - рот открывать. После обеда поехали к моему дантисту. Я и забыла, что он начинал детскитм стоматологом! Кот-мурлыка... ему что хошь отдашь, не то что рот откроешь. Он за 5 минут так уговоил моего отрока, что тот до сих пор готов к нему ехать. :)
Бегущая по волнам

#29 Александэр » Пт, 17 ноября 2006, 19:48

Beth писал(а):Наташа333
Еще и жадна

Форумчане!
Предлагаю

Берта, ты хочешь что-то доказать или беспокоишся за ребенка?
Александэр

#30 Beth » Пт, 17 ноября 2006, 20:23

Я хочу сказать, что пониженный болевой порог - вообще-то в компетенции врачей. И что сам по себе он пройти не может. И что при данном состоянии ребенка вполне возможна адекватная медпомощь.

А так - если бы здоровье ребенка в данной ситуации не внушало серьезных опасений - стала бы я писать?
Beth
Аватара

#31 Галина Афанасенко » Пт, 17 ноября 2006, 20:40

Для Beth.
Извините, и тем не менее, профессия близкая к медицине, можно сказать, в одной упряжке... Извините, но всё это я проделываю сама и не теоретически, а на самой что ни на есть практике. А с врачами я не общаюсь уже лет десять - двенадцать, если не больше.
Вы пишите, что это всё возможно, тогда почему Вы отказываете в такой возможности Наташе333?
Галина Афанасенко

#32 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 20:51

Поймите,
Уровень болевого порога не лечится "работой "мамочки" над собой". Есть эзотерика, и есть медицина! Есть такая наука - анестезиология. Вы же не будете, скажем, лечить аппендицит медитацией? ;)
"Мама" своему ребенку такой болевой порог еще в первом триместре беременности обеспечила - на всю оставшуюся жизнь.
Пока "мамочка" будет "работать над собой" беззубая дочь-дошкольница заработает язву желудка (не говоря уже о комплексах из-за насмешек сверстников).[

Уважаемая Beth, не стоит так волноваться, берегите нервы. :) Они Вам пригодятся в Вашей нелегкой профессии. Если Вы с пациентами так разговариваете - мне их искренне жаль. С Вами можно по-настоящему тренировать терпение, так что пишите дальше, я с удовльствием буду читать Ваши веселые посты. Дай Бог Вам счастья, здоровья, радости и простого человеческого тепла, а самое главное - любви!!!
если Вы невнимательно читаете мои сообщения, еще раз повторяю, что мою дочь не берут лечить ни платные, ни бесплатные стоматологи.
Так что анестезия здесь не причем. Что Вы заладили, как попугай - "болевой порог, болевой порог"!
Когда понадобится анестезия, тогда я и буду с врачами говорить. А пока я буду решать другие проблемы.
Моя дочь имеет сложный характер, но не монстр она в конце-концов! Я уже вижу очень большие изменение в ее поведении.
желаю Вам, Beth, мудрости, смирения, терпения и любви к Богу и людям.
Спасибо всем, кто помогает мне, я очень ценю Вашу помочь, дорогие друзья!
Наташа333
Автор темы
Темы: 2

#33 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 20:53

КТБ18 писал(а):Галина Афанасенко
А с врачами я не общаюсь уже лет десять - двенадцать
Браво! Я тоже с ними не дружу.

И я тоже. Только со стоматологами дружу, да дочку по врачам вожу, если надо. Вот недавно осваивали с ней лазерную терапию.
А еще я не дружу с профессиональными психологами. Считаю, что такой вот форум очень многое может дать, гораздо больше чем психолог.
Наташа333
Автор темы

#34 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 20:55

Beth писал(а):Я хочу сказать, что пониженный болевой порог - вообще-то в компетенции врачей. И что сам по себе он пройти не может. И что при данном состоянии ребенка вполне возможна адекватная медпомощь.

А так - если бы здоровье ребенка в данной ситуации не внушало серьезных опасений - стала бы я писать?

Успокойтесь, прошу Вас, а то я уже за Вас начала беспокоиться. У нас все хорошо, давайте оставим эту тему. Такие диагнозы по интернету не ставят.
Наташа333
Автор темы

#35 Галина Афанасенко » Пт, 17 ноября 2006, 20:55

Ещё для Beth.
Я, как раз, сама не плошаю. Разве не заметно? :P
Галина Афанасенко

#36 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 20:58

Бегущая по волнам писал(а):Наташ, стоматологи тоже все разные. Когда мы первый раз пришли к стоматологу, сыну было 7 лет. В детскую поликлинику.
- Доктор говорит,
- У вас ребенок большой, выходите...
Я
- Да он впервые...
Ну, вышла.
А он взял и лег животом на кресло... И ждет. В общем, стоматолог на него грубо прикрикнула, сын как разревелся и ни в какую - рот открывать. После обеда поехали к моему дантисту. Я и забыла, что он начинал детскитм стоматологом! Кот-мурлыка... ему что хошь отдашь, не то что рот откроешь. Он за 5 минут так уговоил моего отрока, что тот до сих пор готов к нему ехать. :)

Здорово! Пока мы не нашли такого стоматолога. У нас небольшой городок, в детской поликлинике работает платный кабинет, мою дочку там не берут, а в самой крутой клинике города берут только с 7 лет. будем ждать. А, может, ждать не придется, к тому времени зубы начнут выпадать.
Не думаю, что над моей дочкой будут смеяться, у многих детей сейчас такая проблема. В садик она не ходит, посещает только школу искусств, да и логопед к нам домой ходит.
Наташа333
Автор темы

#37 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 21:03

[ Поясню свои мысли... Опять по Виилме... Зубы говорят о мудрости , рассудительности... Не путать с умом мирским.. Вот эсли эта внутренняя рассудительность не превращается в ум , то зубы остаются хорошими.. А если человек из желаниия быть хорошим, интеллигентным, благовоспитанным, заменяет свою индивидуальность и рассудительность умом, то зубы портятся, выпадают.. Хорошие й и благовоспитанный чел обычно больше всего хватается зубами за свои идеалы, и больше всего злится и обижается..... Есть искуственные зубы.. Очень хорошие и красивые ... Олицетворение искуственного ума в угоду этого мира и отказ от своей внутренней рассудительности..
Если у ребенка проблемы с зубами.. То говорит о том , как мама сильно повлияла на рассудительность (мудрость) ребенка и вторглась в его душу со своим умом

ой, наверно, ума не хватает у меня понять такие высокие истины... :)
В общем, я поняла, что не надо драться за свои идеалы до посинения, что-то кому-то доказывать, спорить, обижаться.
А вот замена рассудительности и индивидуальности умом - не совсем понятно, что это?
Моя подруга, которая имеет очень хорошие зубы, кстати, постоянно в драку лезет за свои идеалы и стремится всех переделать.
Я думаю, что зубы - это еще и карма с прошлых жизней, тут не только родители виноваты, но и сам ребенок.
Наташа333
Автор темы

#38 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 21:11

Beth писал(а):Наташа333
Еще и жадна :x

Форумчане!
Предлагаю

Дорогая моя Beth!
У нас есть знакомая-психолог, при случае я консультируюсь с ней, но не злоупотребляю этим.
Детя на самом деле чаще всего лечат зубы без анестезии. Когда моя старшая дочь была маленькая, я тоже лечила ей зубы в самой новомодной клинике (это было в другом городе), там моя подруга работала. И она сказала, что на молочные зубы редко дают анестезию, если просто пломбу ставят, потому что детям не больно! И моя дочка, действительно, говорила, что это не больно.
Не я устанавливаю в стоматологических клиниках правила, так что с Вашими претензиями в садизме обращайтесь не ко мне, а в Ассоциацию стоматологов, напиши петицию, ее расммотрят и, вполне возможно, примут меры.
А моя дочка вряд ли даст поставить укол в десну, так что проблема остается пока. Будем ждать новых зубов.
если Вы придумаете какое-нибудь новое анестезирующее средство в виде вкусной конфетки, я Вам лично при жизни поставлю памятник. Потому что тогда проблем с лечением зубов у детей не будет.

Спасибо Вам за Вашу любовь, заботу, теплые слова и безграничное терпение. Я Вас очень люблю! пусть Вам будет хорошо.
Наташа333
Автор темы

#39 Бегущая по волнам » Пт, 17 ноября 2006, 22:10

Наташ, корень проблемы - в прошлом, а сила всегда в настоящем моменте. Дочка хочет твоего внимания, она привлекает его к себе...
попробуй поьольше ей уделять внимания. Потом, 4 года - возраст кризисный. :)
Бегущая по волнам

#40 Beth » Пт, 17 ноября 2006, 22:40

Галина Афанасенко
Вы - взрослый человек, и решаете для себя сами. А тут - РЕБЕНОК! (Которого, как я понимаю, обвиняют не только в неумении терпеть сильнейшую боль, но и в мамином ожирении).
Сильнее зубной боли - только родовая.
Кстати, форумчане могут подтвердить - врачам, выступающим только за "таблеточное" лечение, от меня достается еще сильнее ;)

Наташа333
Ну... если маме кто-то сказал, что "детям анестезия не положена", врачам действительно легче послать такую маму (причем вместе с ребенком).
И в какой стране Центральной Африки находится Ваш "маленький городок"?
А в России вообще-то может делаться (и делается :) аппликационная анестезия. Если вдруг лекарства нет в поликлинике - в аптеке покупается 10% аэрозоль лидокаина (безрецептурный отпуск) - недорого :P и затем доктор пшикает анестетиком на десну. Потом можно либо колоть - безболезненно, либо сразу лечить.
У Вас еще есть вопросы? Видите, как все просто?

Всем удачи и любви!
Beth
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь