"А вместо детского психолога..."
Еще и жадна

"детям лечат зубы без анестезии"
Форумчане!
Предлагаю
не помогать этой "маме"-садистке!
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Наташа333 писал(а):Странно - у меня есть одна подруга, у нее куча претензий к миру, она достаточно агрессивная по жизни, часто ругается, осуждает и т.д. И абсолютно здоровые зубы! По-моему, у нее даже пломб никаких нет. Странно...
возвращение надежды писал(а):И верно, кто более привязан к идеалам, хорошо и правильно (гм) воспитан, тот очень тяжело воспринимает несправедливость, обижается, злословит, ругается или даже не вслух, а внутри себя. И перестает любить обидчика. Вот по детям оч. хорошо видно, у кого зубки уже черные.
Beth писал(а):Наташа333
Еще и жадна
Форумчане!
Предлагаю
Поймите,
Уровень болевого порога не лечится "работой "мамочки" над собой". Есть эзотерика, и есть медицина! Есть такая наука - анестезиология. Вы же не будете, скажем, лечить аппендицит медитацией?![]()
"Мама" своему ребенку такой болевой порог еще в первом триместре беременности обеспечила - на всю оставшуюся жизнь.
Пока "мамочка" будет "работать над собой" беззубая дочь-дошкольница заработает язву желудка (не говоря уже о комплексах из-за насмешек сверстников).[
КТБ18 писал(а):Галина АфанасенкоБраво! Я тоже с ними не дружу.А с врачами я не общаюсь уже лет десять - двенадцать
Beth писал(а):Я хочу сказать, что пониженный болевой порог - вообще-то в компетенции врачей. И что сам по себе он пройти не может. И что при данном состоянии ребенка вполне возможна адекватная медпомощь.
А так - если бы здоровье ребенка в данной ситуации не внушало серьезных опасений - стала бы я писать?
Бегущая по волнам писал(а):Наташ, стоматологи тоже все разные. Когда мы первый раз пришли к стоматологу, сыну было 7 лет. В детскую поликлинику.
- Доктор говорит,
- У вас ребенок большой, выходите...
Я
- Да он впервые...
Ну, вышла.
А он взял и лег животом на кресло... И ждет. В общем, стоматолог на него грубо прикрикнула, сын как разревелся и ни в какую - рот открывать. После обеда поехали к моему дантисту. Я и забыла, что он начинал детскитм стоматологом! Кот-мурлыка... ему что хошь отдашь, не то что рот откроешь. Он за 5 минут так уговоил моего отрока, что тот до сих пор готов к нему ехать.
[ Поясню свои мысли... Опять по Виилме... Зубы говорят о мудрости , рассудительности... Не путать с умом мирским.. Вот эсли эта внутренняя рассудительность не превращается в ум , то зубы остаются хорошими.. А если человек из желаниия быть хорошим, интеллигентным, благовоспитанным, заменяет свою индивидуальность и рассудительность умом, то зубы портятся, выпадают.. Хорошие й и благовоспитанный чел обычно больше всего хватается зубами за свои идеалы, и больше всего злится и обижается..... Есть искуственные зубы.. Очень хорошие и красивые ... Олицетворение искуственного ума в угоду этого мира и отказ от своей внутренней рассудительности..
Если у ребенка проблемы с зубами.. То говорит о том , как мама сильно повлияла на рассудительность (мудрость) ребенка и вторглась в его душу со своим умом
Beth писал(а):Наташа333
Еще и жадна![]()
Форумчане!
Предлагаю
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя