Совершенно серъёзно! Я просто не стала бы обращать на это внимания. Она же, девочка Ваша, своё пытается скушать... А когда Вас это перестанет раздражать, может всё и закончится...

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Галина Афанасенко писал(а):Я боюсь ошибиться... Дело такое: скажу, что я бы сделала в такой ситуации, но не берусь утверждать, что это поможет.
Совершенно серъёзно! Я просто не стала бы обращать на это внимания. Она же, девочка Ваша, своё пытается скушать... А когда Вас это перестанет раздражать, может всё и закончится...
Где человек (ученик, читатель СНЛа), написавший подобное письмо, сам набрался столько отрицательного в душе своей ??? Ведь учитель учит (уже много лет) любить, копить любовь, работать над собой ... , а его ученики сами полны агрессии (если судить по их письмам). А где просто культура ??? Она вообще отсутствует и в вашем постинге. Например, где: Здравствуйте! А если культурный человек задает вопрос, то естественно напишет в конце: Спасибо. И он не побоится оставить свой E-mail.
Первое, что я могу сказать в ответе на ваш вопрос, это повторить слова Вашего Гуру, СНЛа: "Работайте над собой".
Второе, (оно тоже вряд ли Вам понравится):
Многие люди уже давно говорят, пишут, что Лазарев только и делает, что роется в грехах прошлого ... . Да, это так и есть. Он видит человеческие грехи прошлого. Учит людей избавляться от них, т.е. просматривая свое прошлое – работать над собой ... . Это все правильно и хорошо. Я поддерживаю это, Но !!!
СНЛ выбрал легкий путь для своей славы, т.е. он только "заводит" людей в прошлое (прошлая жизнь, кошмары, ваш двойник, бабушки, прабабушки, ...) и всё. А что будет потом ??? А дальше – это уже не его проблемы, он говорит: "Работайте над собой". Человек грехи свои находит, исправляет, а что будет дальше – кого это интересует ??? Заинтересует тогда, когда "гром грянет".
Вы скажите, что СНЛ помогает исцелению, познанию нового – то есть помогает делать прекрасное будущее. Тогда скажите, а какая у Вас (ученика СНЛа) гарантия на хорошее будущее ???
Например, СНЛ говорит пациенту: у Вас теперь всё в норме.
Если все в норме – это конечно хорошо. Для СНЛа – это и есть его результат. Только вот результат чего ??? На самом деле – это еще только треть результата (первая ступень из трех).
Прочитавший (изучивший) учение СНЛа – это еще не счастливый человек, это человек, сделавший только один шаг назад, а впереди еще целых два шага обратно (вторая и третья ступени), т.е. вперед ... . Так что самое сложное еще впереди !!! Об этом СНЛ вообще не думает, т.к. не видит ничего, кроме своей идеи. Да, СНЛ мастер, только извините, гробовых дел мастер!
Когда СНЛ говорит: "у Вас всё в норме", человек, радуется исцелению, очищению и познанию (продолжает изучать СНЛа). Но он не знает, что душа, прикоснувшаяся к теории СНЛа, так и осталась в прошлом, в "замкнутом пространстве" СНЛа (не получив от него выхода обратно, т.е. уже в будущее). Душа и начинает продолжать работать по "старинке".
Накапливая грех душа хочет избавиться он него, что она и делает. Человек, радуясь, что его проблемы решены, остается продолжателем накопления своих же грехов, т.е продолжает наступать на те же "грабли". А почему ??? Душа освобождается от грехов в "замкнутом пространстве" прошлого (т.е. теории СНЛа), где тут же (вскоре) и получает их обратно. Так что СНЛовская теория: "Копить любовь" превращается в накопление грехов.
Вот почему у СНЛа и нет положительного результата – работает как "белка в колесе". Вот почему и продолжают звонить СНЛу со своими проблемами те, кто лечился у него, т.е. они становятся уже "рабами замкнутого пространства" СНЛа. Отсюда и получается, что у СНЛа растет число прежних пациентов, а на новых у него уже нет времени и сил. Поэтому прием у СНЛа в последнее время и приостановлен.
Кстати, в подобном пространстве душа начинает отставать от времени, а со временем ей будет гораздо сложнее понять настоящее наступающее будущее. О своей боязни времени СНЛ описывал в книгах, а ученый, боящийся прикоснуться ко времени, не может видеть будущее.
Короче говоря, прежде, чем входить в непознанное, надо сперва позаботиться о выходе из него.
Над этим СНЛ никогда не думал. А сам писал: "Я знаю, что могу решить любую проблему. Все остальное – детали".
Детали – это далеко не мелочи. Войти всегда легко, а вот выйти ... ???
Он сам, за все свои годы деятельности, главное так и не познал.
P.S. "Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет и выйдет, и пажить найдет"
(Новый Завет. Иоанн Гл.10 ст.9).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость