Прошу помощи,совета

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#23 Osservatrice » Пн, 13 ноября 2006, 23:36

Наташкин

Каждая встреча для тебя будет настоящей. Каждое чувство - настоящее. Иначе и не бывает. Я, например, когда влюблялась, говорила себе: "Вот он, тот самый, единственный на всю жизнь". И так несколько раз. Это я не в качестве образца, а просто в качестве одного частного пример. С таким подходом ты будешь переживать каждую новую историю тотально, идти в глубину. Только так ты будешь познавать божественное, то есть видеть обе стороны медали. Главное не бояться. Даже ошибиться не нужно бояться. Не хочешь оставить твоего М., даже если он сам уже этого почти хочет, значит, ты еще не всё поняла. Значит, тебе еще нужно быть рядом с ним. Это нормальное явление. Я лично через это всё проходила.
Osservatrice
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев

#24 Благодарю » Пн, 13 ноября 2006, 23:54

:wub: :wub: :wub:
Osservatrice писал(а):Почему после критики люди часто подписывают "Но я вас люблю" или "С любовью"?
Знаете простую восточную мудрость перещедшую в тост
Коротко
Замерз воробей в палете зимой, грохнулси на землю, сердце остановилось, шла там корова, обоср_а его, согрелся воробей от кизяка коровьего нашел в нем семена, так и прожил до весны, а с теплом вызез наружу,-зачерикал. Шла лиса рядом услыщала улыбнулась воробью что б не боялся и подпустил и слопала его
Так вот мораль6 Не все кто нас обсирают наши враги и не все кто нам улябается наши друзья :roll:
Наташкин :wub: :wub: :wub:
Osservatrice писал(а):Почему после критики люди часто подписывают "Но я вас люблю" или "С любовью"?

Знаете простую восточную мудрость перещедшую в тост
Коротко
Замерз воробей в палете зимой, грохнулси на землю, сердце остановилось, шла там корова, обоср_а его, согрелся воробей от кизяка коровьего нашел в нем семена, так и прожил до весны, а с теплом вызез наружу,-зачерикал. Шла лиса рядом услышала улыбнулась воробью, что б не боялся и подпустил и слопала его
Так вот мораль6 Не все кто нас обсирают наши враги и не все кто нам улябается наши друзья :roll:
Наташкин он сказал, что не женится на мне пока я не покаюсь и не перестану заниматься "оккультизмом".
Вы это сделали для него,- если нет, то что Вы можете сделать с большой любовью, коль не можете пожерьвовать малым ?
И что Osservatrice Вас удивляет не пойму, у автора агресия к мужчинам, так что тут я в обороне коль, на то дело пошло :D

И не сметь меня нежного трогать.
Кстати я не рассмотрел Вы крещенная ?Наташкин
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#25 Osservatrice » Вт, 14 ноября 2006, 0:02

Дмитрий АноД
Вы это сделали для него,- если нет, то что Вы можете сделать с большой любовью, коль не можете пожерьвовать малым ?

Ни фига себе! М. говорит Ж. бросить заниматься тем, что Ж. видит соломинкой и Ж. должна отказаться от своего духовного поиска?? Вы что советуете?
Или вы просто хотели тем самым выразить ваше отношение к оккультизму?
Кстати, я оккультизмом называю магию, приговоры и прочие занятия от лукавого. А что имел в виду М. Наташи?
Osservatrice

#26 Благодарю » Вт, 14 ноября 2006, 0:02

Наташкин писал(а):+ к тому, к Богу люди привыкли бращаться когда плохо. когда к стенке прижимают.

Osservatrice
сделай выводы и не делай лисьих услуг :wink:
Благодарю
Аватара

#27 Благодарю » Вт, 14 ноября 2006, 0:18

Osservatrice писал(а): бросить заниматься тем, что Ж. видит соломинкой и Ж. должна отказаться от своего духовного поиска??

Что Вас удивляет, отказ от пути есть его обретение
Благодарю
Аватара

#28 Osservatrice » Вт, 14 ноября 2006, 0:45

Дмитрий АноД
сделай выводы и не делай лисьих услуг

Куда мне до ваших-то услуг, кашачье-выпученных!
Osservatrice

#29 Ланта » Вт, 14 ноября 2006, 4:52

Osservatrice писал(а):Ни фига себе! М. говорит Ж. бросить заниматься тем, что Ж. видит соломинкой и Ж. должна отказаться от своего духовного поиска?? Вы что советуете?

ИМХО!!!
Osservatrice, похоже, Вы впадаете в грех гордыни, ставя индивидуальное развитие превыше всего...

Наташкин, Вам уже писали: хотите сохранить отношения - продолжайте "духовный поиск", но - по-ти-хонь-ку. Ходите вместе в церковь (если Вы, конечно, не имеете ничего против православия).

Другое дело: надо ли сохранять отношения, цепляться за них, удерживать их любой ценой? Путь должен вести к Любви, а не к отношениям...
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#30 Благодарю » Вт, 14 ноября 2006, 9:52

Osservatrice
Куда мне до ваших-то услуг, кашачье-выпученных!
Блангодаря,- люблю тебя
Златая рыбка для кота :D
Благодарю
Аватара

#31 Благодарю » Вт, 14 ноября 2006, 10:07

Osservatrice
Эттой девушке сейчас нужна Расстрельная ситуация, а не дружескре похлопывание по плечу. У неё характер ленивый вот она и привыкла из под палки работать.
Наташкин Перейдите пожалуйсто в тему Зацепка за развитие в ДК http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=137616#137616
Там на мой взгляд есть то, что Вам нужно.
Удачи :? И двигай попой, когда мозги не помогают :P
Благодарю
Аватара

#32 Osservatrice » Вт, 14 ноября 2006, 10:33

Дмитрий АноД
люблю тебя
Златая рыбка для кота

Уау, Коток, вы - телепат.
Я и правда Рыбка.
Во, какой тут перепад -
взаимо-улыбка!
Osservatrice

#33 Крыс » Вт, 14 ноября 2006, 11:28

Наташкин

Дмитрий АноД правильно пишет. Ради Любви от принципов и "поиска" можно и нужно отказываться.

Osservatrice

Osservatrice писал(а):Ни фига себе! М. говорит Ж. бросить заниматься тем, что Ж. видит соломинкой и Ж. должна отказаться от своего духовного поиска?? Вы что советуете?

Извините, что влезаю. Она должна отказаться, если поиск заслонияет Любовь. А он заслоняет, иначе бы ее мужчина не требовал бы отказа.

Наташкин

Кстати, православие в плане духовного поиска наичистейший источник. Так что вы ничего не теряете, а лишь меняете путь следования в том же направлении. А ваши знания в эзотерике только помогут не спуститься до фанатизма и бездумного следования околоправославному мифотворчеству. Есть масса первоисточников, записи святых и т.д. Весьма и весьма пользительно.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#34 Виктор С » Вт, 14 ноября 2006, 12:54

Наташкин писал(а):В феврале он чуть не погиб. Авария,тяжелейшая черепномозговая травма.Лица не было.Собрали по частям. Он чудом остался жив
Наташкин писал(а):что такое лень. Никогда не могла принять ее в себе. И вот поняла, что она - самозащита. не будь ее - я бы уже полмира разворотила и всхе близких поубивала.

Ребята, мы как будто не на форуме ДК находимся.
Где же грамотный кармический анализ ситуации?
Любимый Наташкин - чуть не погиб, едва собрали по частям, у нее самой природная лень, как блокировка неправильно ориентированной энергетики.
Случайно таких вещей Бог не дает.
Скорее всего, кармический груз тянется у молодых людей, особенно у парня, - из прошлых жизней. И довольно суровый. Плюс зацепка за отношения у жены - "слипание" на уровне формы и души, Бог - на втором плане.
У обоих прекрасное образование. красные дипломы, оба красивые. образованные. но попадают в "аварии". Поэтому и попадают, что большая концентрация как на человеческом (секс. семья. обладание), так и на духовном аспекте.
Типичный случай резонанса КЗ - кармических задач у обоих.
И темы вполне близкие - гордыня, на основе зацепки за способности и за духовность. Ну и ревность - абсолютизация отношений.
А раз зацепки - отсюда и страх потери, и агрессия при унижении идеалов - взаимно, друг у друга.
Рецепт:
Надо работать над собой, сначала приняв, все что ЕСТЬ - как данное, ПОСЛАННОЕ вам Богом - для вашего же БЛАГА, с любовью - чтобы решить ваши КЗ, очистить души. дать вам возможность ИЗМЕНЯТЬСЯ, развиваться.
Похоже , что детей у вас нет, их могут и не давать, до тех пор пока вы, ЛЮБЯЩИЕ, не отлипнете друг от друга, не перестанете увлекаться эго целями - карьра, способности, духовный рост - и не обратитесь ИСТИННО, а не поверхностно - к Богу, Любви с большой буквы - Божественной.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#35 Благодарю » Вт, 14 ноября 2006, 16:50

Наташкин писал(а):Никогда не могла принять ее в себе. И вот поняла, что она - самозащита.

В этои Вы правы, но кажеться Вы человек крайностьй, зацеплены за ум, способности, управление.
В принципе стандарт человека занимающийся магией.
Ага Вас значиться просто учат смирению. Тогда Вам нужно все же идти в церьковь, но там то же свои заморочки. И уж не со своим любимым вместе и не по его рекомендации. Он у Вас гордый даже если и христьянин. Чувствуете уже с чем Вам придется столкнуться в церкви?
Просто помните, что приходя в церьковь, Вы приходите не к попу иль его пастве, а к Богу. Христос говорил, что Он единственный посредник. Бог есть Любовь. :wub:
Это внешние действия, почувствуете смирение в душе, оно еще называется состояние Благодати, ну а ток как Вы знакомы с восточными методами, то это состояние пустого ума, Движение без Движения, но в Церкви это отличается.
Не помню где читал мож в Д.К
Так вот ученые замеряли биотоки мозга, благотворные и не благотворные. Они взяли и сравнили про меж прочих, состояние мозга при медитативных упражнениях и при чтении молитв именно православними монахами оных.
У медитации волны были похожи на клиническую смерть.
А у моляшегося православа частота показывала новорожденного ребенка до 40 дней, эт когда он еще мир верх ногами видит :wub:
Так, что не путай методики, сам знаком и с ДЕИРОМ, и с ЦИ Гуном, и с Рейки, и еще кое с чем :D
КАк те такой фронт работы???. Удачи :wink:
Благодарю
Аватара

#36 Ланта » Ср, 15 ноября 2006, 5:17

Дмитрий АноД писал(а):У медитации волны были похожи на клиническую смерть.
А у моляшегося православа частота показывала новорожденного ребенка до 40 дней
Ну, от "смерти" тоже м.б. польза, не зря же в ДК описывалось, что лечебная минеральная вода как раз и несет "память о смерти" (такое вот унижение всех на свете желаний). Это так, коммент.

Крыс писал(а):Кстати, православие в плане духовного поиска наичистейший источник. Так что вы ничего не теряете, а лишь меняете путь следования в том же направлении. А ваши знания в эзотерике только помогут не спуститься до фанатизма и бездумного следования околоправославному мифотворчеству. Есть масса первоисточников, записи святых и т.д. Весьма и весьма пользительно.

Имхо, очень мудрая мысль.
Ланта
С нами: 20 лет 5 месяцев

#37 Дмитрий АноД2 » Ср, 15 ноября 2006, 9:59

Ланта писал(а):Ну, от "смерти" тоже м.б. польза,

Стермление к смерти, а не к жизни, есть отрицание разумности Бога, в том что он создал эту жизнь, Всякий грех как раз и направлен на суицид в своем корне :O
А про мин источники, полезная встряска организма :D
Дмитрий АноД2

#38 Ольга » Ср, 15 ноября 2006, 10:14

А я то думала, почему я не люблю медитацию ? ;)
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#39 Osservatrice » Ср, 15 ноября 2006, 11:05

Дмитрий АноД2 писал(а):Стермление к смерти, а не к жизни, есть отрицание разумности Бога, в том что он создал эту жизнь, Всякий грех как раз и направлен на суицид в своем корне :O
А про мин источники, полезная встряска организма :D

Эко, братец, вы выдали нагора! Мы тут самОй жизни никак не познаем, а уж смерти и подавно. Что вы знаете о смерти? Только то, что её надо бояться? А почему? Физическая смерть есть только переход, возвращение домой. Как вода, которая испаряется, умирая, а потом возрождается на небесах в облаках, чтобы снова вернуться на землю водой. Представьте себе, что смерти можно и не бояться. Я не имею в виду крайности, то есть добровольное бросание под танк ради интереса испытания или бросание под поезд метро (понять можно и это), а просто уравновешенное понимание вечного процесса. Если вы имеете в виду исключительно тему суицида, то добавлю моё видение, так как оно отличается от вашего и может дать вам возможность предположить, что можно и иначе воспринимать вещи, не только так, как их трактует церковь.
Человеком движет страх, он слишком боится боли, страданий. Он и так уже боится, а если кто-то его начнет еще и церковными терминами греха, греховности запугивать? Я не знаю вашей зацепленности за церковь, я рискую сейчас от вас и пендаля получить. Но рискую всё равно, надеясь, что в вас есть просто рассудительность, а не фанатичность.
Osservatrice

#40 Виктор С » Ср, 15 ноября 2006, 18:04

Osservatrice писал(а):Физическая смерть есть только переход, возвращение домой. Как вода, которая испаряется, умирая, а потом возрождается на небесах в облаках, чтобы снова вернуться на землю водой
Очень грамотно. :approve: :yes:
Osservatrice писал(а):тему суицида, то добавлю моё видение, .........Человеком движет страх, он слишком боится боли, страданий.

Виновато в этом ощущении страха наше эго, дающее нам ложную картину мира, где мы - "обособленные "осколки" и все нам враждебно и опасно, в том числе и смерть. :)
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь