Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Знаете простую восточную мудрость перещедшую в тостOsservatrice писал(а):Почему после критики люди часто подписывают "Но я вас люблю" или "С любовью"?
Osservatrice писал(а):Почему после критики люди часто подписывают "Но я вас люблю" или "С любовью"?
Вы это сделали для него,- если нет, то что Вы можете сделать с большой любовью, коль не можете пожерьвовать малым ?
Наташкин писал(а):+ к тому, к Богу люди привыкли бращаться когда плохо. когда к стенке прижимают.
Osservatrice писал(а): бросить заниматься тем, что Ж. видит соломинкой и Ж. должна отказаться от своего духовного поиска??
сделай выводы и не делай лисьих услуг
Osservatrice писал(а):Ни фига себе! М. говорит Ж. бросить заниматься тем, что Ж. видит соломинкой и Ж. должна отказаться от своего духовного поиска?? Вы что советуете?
люблю тебя
Златая рыбка для кота
Osservatrice писал(а):Ни фига себе! М. говорит Ж. бросить заниматься тем, что Ж. видит соломинкой и Ж. должна отказаться от своего духовного поиска?? Вы что советуете?
Наташкин писал(а):В феврале он чуть не погиб. Авария,тяжелейшая черепномозговая травма.Лица не было.Собрали по частям. Он чудом остался жив
Наташкин писал(а):что такое лень. Никогда не могла принять ее в себе. И вот поняла, что она - самозащита. не будь ее - я бы уже полмира разворотила и всхе близких поубивала.
Наташкин писал(а):Никогда не могла принять ее в себе. И вот поняла, что она - самозащита.
Ну, от "смерти" тоже м.б. польза, не зря же в ДК описывалось, что лечебная минеральная вода как раз и несет "память о смерти" (такое вот унижение всех на свете желаний). Это так, коммент.Дмитрий АноД писал(а):У медитации волны были похожи на клиническую смерть.
А у моляшегося православа частота показывала новорожденного ребенка до 40 дней
Крыс писал(а):Кстати, православие в плане духовного поиска наичистейший источник. Так что вы ничего не теряете, а лишь меняете путь следования в том же направлении. А ваши знания в эзотерике только помогут не спуститься до фанатизма и бездумного следования околоправославному мифотворчеству. Есть масса первоисточников, записи святых и т.д. Весьма и весьма пользительно.
Ланта писал(а):Ну, от "смерти" тоже м.б. польза,
Дмитрий АноД2 писал(а):Стермление к смерти, а не к жизни, есть отрицание разумности Бога, в том что он создал эту жизнь, Всякий грех как раз и направлен на суицид в своем корне![]()
А про мин источники, полезная встряска организма
Очень грамотно.Osservatrice писал(а):Физическая смерть есть только переход, возвращение домой. Как вода, которая испаряется, умирая, а потом возрождается на небесах в облаках, чтобы снова вернуться на землю водой
Osservatrice писал(а):тему суицида, то добавлю моё видение, .........Человеком движет страх, он слишком боится боли, страданий.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость