leon писал(а):buka ,
Увеличивается ли масштаб энергии и любви в вашей душе от работы над собой ?
Как Вы работаете над собой , как именно проходите т.с. ?
Конкретный случай - год назад было серьезное подозрение на беременность у девушки (два теста показали, что она беременна). Аборт как выход я не рассматривал. Жениться и связывать с ней свою дальнейшую судьбу не хотел, а мысль, о том что мой ребенок будет жить без меня тоже не мог принять. Сначала только молился - "Господи на все Твоя воля", "Я принимаю эту ситуацию сохраняя любовь", "Я принимаю унижение моих желаний крах планов и идеалов сохраняя любовь", пытался не пускать в душу уныние, обиды на судьбьу. Когда чуть сбалансировался начал работать над пониманием ситуации, пустил в ход логику

Если сложилась такая ситуация, то возможно эта девушка мой спутник жизни, но я этого еще не вижу... К тому времени как оказалось, что тревога ложная я в принципе уже мог принять эту ситуацию в значительной мере
Наверное увеличивается, раз постоянно расширяется масштаб и количество человеческих ценностей, которыми я могу владеть

Я в принципе уже вижу, когда меня от чего-то отводят - сильно не рву жилы. Хотя в последнее время все чаще просто если что-то получаю, то сперва просто прохожу небольшую чистку - напр. перед повышением зарплаты потерял бумажник с немалой суммой денег, студенческим, читательским, пропуском, банковской карточкой.