Список разделов › Главное › Взаимопомощь

Как то сентиментальность приходится отбрасывать в сторону 

Я пробовала давать котятам, не едят, сама пробовала. такая гадость, как дети такое едят?Stella писал(а):детскую пюрешку мясную

Я брала Тема и бабушкино лукошкоGulya писал(а):Я пробовала давать котятам, не едят, сама пробовала. такая гадость, как дети такое едят?

.. приходится подчиняться .. Но у нас во дворе полным кошек , я их всех знаю .. Чем удивляю свою семью .. Ну.. эту любовь к кошкам не преодолеть ))) .. Всегда восхищаюсь ими .. Хотя и собаки у меня были ..

Мими....Stella писал(а):да, особенно с девочкой... у меня были порывы ее оставить)))))) зато приятно, что новые хозяева оставили ей имя, которое я ей дала - Мими. Она еще такая муркотуха была... как то рано мурчать стала ...и еще на папу своего похожа))))
)))
Мне было бы все равно, если бы не любили))))) Все равно завела бы кота
Milady de Winter писал(а):Водитель остановил, он вышел, отлил и приносит с собой котёнка. Ма-аленького такого, симпатичного.
Да. Сейчас кошечка живётA-Tina писал(а):Milady de Winter писал(а):Водитель остановил, он вышел, отлил и приносит с собой котёнка. Ма-аленького такого, симпатичного.
Milady de Winter, привет ,дорогая! А ты узнала у водителя , может он зря котенка-то взял ?
Все таки это не в городе было и может кошка только на некоторое время оставила своих котят ,а сама пошла еду искать , а этот котенок выполз , а твой водитель и подхватил его .. Жаль что так случилось .. Я прежде чем взять малюсенького котеночка (чтобы устроить его к кому-то) , обязательно некоторое время изучаю место , жду и ищу его маму и другие признаки .. Например , таких же малышей-котят. Кошка ведь не рожает только одного .. Сколько раз бывало так , что один отползет от "тайника" и пищит , а его братья-сестры котята сидят, спрятавшись в кустах и не издают ни единого писка .. А у тебя ведь есть дома кошка , я читала в твоей теме , когда ты ее оставила надолго , а потом она тебе "мстила" ))) ..

SvETTUS1 писал(а):A-Tina, ну уже все случилось.. не изменить. Не бередите рану..

Milady de Winter писал(а):Ну а там что я могла сделать? Три мужика и одна я...вот котёночка забрала - они мне его и отдали. А так?
Что было - то и было .. Всяко бывает ведь .. Всего не предусмотришь .
А животные предупреждали же , брали на себя ,как бы , ее болезнь .. будущую ..Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей