Устал болеть страдать и мучитса,что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 leon » Пт, 10 ноября 2006, 19:18

Саня

И что , состояние души не меняется ?

Или для Вас справедливость важнее состояния души ?
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#22 Саня » Пт, 10 ноября 2006, 20:09

leon писал(а):Саня

И что , состояние души не меняется ?

Или для Вас справедливость важнее состояния души ?

ну меняется но толко на короткое время.Потом назад всё ворачивается.Я уже устал молитса.
Саня
Автор темы
Темы: 14
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Troll » Пт, 10 ноября 2006, 20:43

Стать преступником- это не единственный выход. Ищи другой. Должен быть другой.
Troll

#24 Troll » Пт, 10 ноября 2006, 20:45

Может, ты уже был преступником в прошлой жизни, и ТЕПЕРЬ отмаливаешь? Устал? Но твой долг еще не оплачен, видимо?
Troll

#25 Саня » Пт, 10 ноября 2006, 22:51

Troll писал(а):Может, ты уже был преступником в прошлой жизни, и ТЕПЕРЬ отмаливаешь? Устал? Но твой долг еще не оплачен, видимо?

во первых я думаю если бы человек в прошлой жизне был пративный приступнок то я думаю что он в етой жизне был бы монахом.Во фторых когда я маленький был я был очень равнодушный и дробродушный даже если так мене моя мама рассказывала.Ето только потом когда мы переехали в германию я перестал быть равнодушным и добродушным.
Саня
Автор темы

#26 leon » Пт, 10 ноября 2006, 22:57

//Я уже устал молитса.//

Зачем тогда как по мне , ещё в более глубокую яму пытаетесь прыгнуть ? :unsure: ?

С более глубокой ямы ведь выбираться ещё более сложно будет . :wink: имхо.
leon
Аватара
Темы: 91

#27 Alesja » Сб, 11 ноября 2006, 2:04

Саня писал(а):Да я Sanya (Nemez).Я уже у психиатора.
.Я ненавижу...
Меня бесит ....
Я проклинаю когда....

Надо понять, как можно остановить такого человека, как ты. Как забыть, что такое "Я" ? Как выйти за пределы самое себя? Узнай как это сделать. Узнай сам - тебе поможет мир.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 3 месяца

#28 LIMA » Сб, 11 ноября 2006, 9:37

Знаете, я по образованию филолог, то есть русския язык чуть-чуть знаю :) И у меня четкое ощущение, что этот самый Саня - чья-то хохма. Писал явно тот, кто является таким же носителем языка как и мы, нарочно придуриваясь и делая ошибки.
Редко пользующийся русским, пишет фактически фонетическую транскрипцию живой речи, то есть - так, как слышит. Здесь же ляпы явно намеренные. Тем более, что в одном и том же слове то есть ошибка, то нет.
Забавляется кто-то ;) Хотя, в такой форме - это тоже, пожалуй, болезнь :(
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#29 Ксандра » Сб, 11 ноября 2006, 10:14

блин, какая нибудь потерянная баба с пятью детьми н форум заглянет о своих проблемах рассказать, так ее с грязью мешают. А тут непонятное тело, которое лично у меня вызывает жалость и отвращение купается во внимании форумчан. Причем это тело вообще смутно понимает что такое прощение, любовь, доброта. Бабушка у него понимаете ли в гулаге умерла, а была такой хорошей о чем свидетельствует тот факт, что она вкусно готовила. Я прям не знаю!
Не тратьте пожалуйста время и силы, ей богу, оно того не стоит. Думаю это трусливое жалкое существо и преступником он уж точно не станет, за порядок в Германии можно не волноваться.
Ксандра
Темы: 4
С нами: 18 лет 11 месяцев

#30 Саня » Сб, 11 ноября 2006, 10:56

Ладно можите больше мене ни чиво отвечать если вы мене ни чего не верите.
Мене пох**.Но в конце я хочу вам одну вещь сказать.Я очень хорошо знаю как перфектные приступления совершать без оставляя ни каких следов для полицейских или для детективов.Я ето знаю от биографий самых знаменытых приступникоф в мире.Они об етом многое писали как они обманывали полицию.И ето всё очень легко если знаеш как ето делать.Спасибо за ответы мене больше ненужны ответы я решил что я буду делать.А ты Ксандра рот закрой.пад**а.Всё можите себе больше голову не ломать я решил что в етом несправедливом мире делать.Знаю что вы только из за моих постингоф только своё время истратили.Прошу за ето прощение.Проклятый мир я решил сам поправлю.Не тратти больше на мои постинги время.Не нужна мене больше не чья помощь.Можите все ею подовитса.
Теперь меня долго или больше ни когда в етом форуме не будет.Можите празновать и радоваться что я вас больше не буду мучить своими вопросами.да простит мене господь.
Саня
Автор темы

#31 Beth » Сб, 11 ноября 2006, 13:14

Модеры!
Этот "Саня" не немец! :D :D :D
Точно говорю! И родной язык у него не немецкий! Этнические немцы с родным немецким языком делают совершенно другие ошибки!

А этот пацан "косит под чушку" (прошу прощения у уважаемых выходцев с Юга)

Пацан,
Не повезло тебе конкретно. ;) Называется - нарвался. :P
Beth
Аватара
Темы: 5

#33 Ксандра » Сб, 11 ноября 2006, 16:52

Да, вот такая я стерва. Скажи, как ты меня ненавидишь. как я заставляю тебя огорчаться и плакать:))))
Ксандра

#35 Ксандра » Сб, 11 ноября 2006, 16:55

Нина думаешь приедет из германии ко мне за деда мстить?
Ксандра

#37 LIMA » Сб, 11 ноября 2006, 23:15

Ксандра писал(а): А тут непонятное тело, которое лично у меня вызывает жалость и отвращение купается во внимании форумчан.

Ксандра, не надо отвращения - это уже путь и к гордыне, и к презрению - не стоит. Пожалеем - болен человек.
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#38 Ксандра » Вс, 12 ноября 2006, 10:27

LIMA ок. пожалеем. соглашусь. не надо отвращения.
Ксандра

#39 Саня » Чт, 23 ноября 2006, 21:47

я устал жить.Ето не шутка.Мене всего навсего 22.Но бог меня уже измучил.Что я теперя ему только всегда одно гаворю когда у меня появляются счастливые моменты:Не нужны мене твои земные ценности и материальные блага.Ты мене уже и так всего измучил до того что меня теперя ничего в жизнe больше не обрадует.Я не пойму зачем я родился,зачем бог для моей души такие мучении в жизне посылал.Я вапще в жизне никогда некому зла не делал.Мои пра бабушки и дедушки даже такие добрые в гулге быле что они свою пищу довали слабым и больным а сами о казывались.И чем и бог наградил? Быстрой смертью.Я богу уже сказал что он меня уже так измучил что я полностью от всех материальных ценностей и от всех желаний отказываюсь.Ето мой индивидуальный способ бостовать против бога.Я ему сказал уже сачем он меня послал на землю чтобы разрушить мою душУ? Зачем я родился.Если бы я перед моим рождением знал что меня в жизне ждет то я бы откозался бы от жизне.
Бог меня уже совсем довёл.Я устал жить и молится и смотреть на мир.
Саня
Автор темы

#40 Troll » Чт, 23 ноября 2006, 22:13

Beth, я думаю он русский немец- сын русских эмигрантов в Германии. Говорить по-русски умеет на бытовом языке, а в русской школе не учился- пишет как слышит.

Эх, говорил Лазарев где-то о таких детях. От родины оторваны, на новом месте чужие. Я таких во Франции знаю. Похожи на него в чем-то.
Troll

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь