воспитание мужа

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Lun-a » Пт, 10 ноября 2006, 17:21

нет,жена с мужем.. :wacko: на "ВЫ",.. если совсем никак у них с уважением друг к другу, стоит на ВЫ.. ))
А то так ж никакой дружбы,и теплоты.
ВЫ -это уважение и дистанция, ты-это близость. )Другу или родственнику обычно на ты,потому что близкий и любимый.
А чужому(любому) на ты-это хамство.
Lun-a
С нами: 19 лет 5 месяцев

#22 Ксандра » Пт, 10 ноября 2006, 18:28

Новенький ой не говорите. а в каменном веке, как брутально он таскал ей сырое мясо. сейчас мужика на рыбалку не загонишь. если только с водкой и без удочки. куда мы катимся...
Ксандра
Темы: 4
С нами: 19 лет

#23 возвращение надежды » Пт, 10 ноября 2006, 18:35

Кажется, тема не туда развернулась, а, господа? :water:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#24 Ксандра » Пт, 10 ноября 2006, 18:38

возвращение надежды
дык автор не заходит, ни чего не рассказывает как там у нее и что.
Ксандра

#25 возвращение надежды » Пт, 10 ноября 2006, 18:40

Ксандра
Бывает и так, что автору уже вполне достаточно ответов форумчан. Порой человеку двух строчек хватает, чтобы что-то понять в себе и ситуации.
возвращение надежды

#26 wts » Пт, 10 ноября 2006, 19:12

возвращение надежды
Бывает и так, что автору уже вполне достаточно ответов форумчан. Порой человеку двух строчек хватает, чтобы что-то понять в себе и ситуации.

так в чем проблема ,а ? :water:
wts

#27 возвращение надежды » Пт, 10 ноября 2006, 19:16

wts
У меня проблем нет.
возвращение надежды

#28 wts » Пт, 10 ноября 2006, 19:32

возвращение надежды
надеюсь.
надеюсь ,что это не проблема для "возвращении надежды" когда люди разговаривают ..
wts

#29 Ланта » Сб, 11 ноября 2006, 3:52

возвращение надежды писал(а):Бывает и так, что автору уже вполне достаточно ответов форумчан. Порой человеку двух строчек хватает, чтобы что-то понять в себе и ситуации.

Да, автор прислал коротенькое письмо в "личку" с благодарностью за все хорошие и жестокие слова. Судя по всему, человеку действительно хватило сказанного, "чтобы что-то понять в себе и ситуации".
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#30 Ксандра » Сб, 11 ноября 2006, 10:05

Ланта не поверишь, мне тож прислала. видимо ушла нужным курсом:)))
Ксандра

#31 Александэр » Сб, 11 ноября 2006, 11:54

Вчера видел автора в списке учасников перебывающих на форуме в тот момент.
Видать автор заходит почитать, но общатся не хочет. Хочет только что-то получить, наверное хорошоие совету и умозаключения.
Поэтому я, в принципе представляя причину проблемы, не буду излагать свою точку зрения в этой теме. Вот.
Александэр

#32 Gun » Сб, 11 ноября 2006, 12:26

Господа!Читаю ваши высказывания,думаю,размышляю.Огромное спасибо всем за участие в таком ,вроде, банальном вопросе.Общаться хочу,вчера написала ответ,но послала неизвестно куда(я-"чайник" в общении с компом),Лично многим ответила. :)
Gun
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#33 Александэр » Сб, 11 ноября 2006, 12:44

Gun
Ладно товарисч чайник, скажу вам свое мнение по вашему вопросу.
:)

Вам не надо воспитывать мужа, вам надо перестать его воспитывать. То что вы делали всю жизнь. Внутренне коньтролировали его...

Женщина это материальное, желания.
Мужчина это духовность, воля.

Воспитание со стороны женщины это не котнроль, это стимуляция.
В Запорожье СНЛ сказал, для женщины вначале - ХОЧУ, потом - НАДО!
У вас "надо" было на первом месте.
Если женщина перестает от мужчины требовать, мужчина престает развиваться как мужчина.
В свою очередь мужчина должен ограничивать желания женщины, дабы они не развращали её душу. Но для этого женщина должна стимулировать его своим "хочу". Но только стимулировать, а не убивать все его, пусть небольшие, но возможности.

Он в пассии своей что увидел? Возможность быть мужиком. Потому как она молода, и кроме "хочу" ни к чему не пришла. А он правитель этого хаоса, релизует себя как мужчина контролируя, главенствуя и т.д.

Вам с ним ничего не надо делать Переделывать. Дайте ему возможность почувсивовать себя мужчиной. Освободите его от своего контроля, опеки над ним. Это его территория. отдайте её ему.
Ваше дело - мудрое "хочу".
Александэр

ВОСПИТАНИЕ МУЖА

#34 Gun » Сб, 11 ноября 2006, 13:48

ДА!!!!!!!!!! Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!Всегда было прежде всего "надо" и никогда "хочу".Но я не знаю как хотеть!Я всегда боялась нагрузить кого-то своими проблемами и желаниями (мама так воспитала).Я все пыталась делать сама.Моя слабость оказалась в моей силе.Я оказалась надежным товарищем,но не женщиной!!!!!!!!!( Я еще когда-то имела разряд по ДЗЮ-ДО и параш.спорту-штрихи к портрету ДУРЫ!)...Я сейчас пишу и плачу от беспомощности.Никто из моего окружения не знает что у нас происходит.а дочка -тем более,потому что все знают,что у меня всегда все хорошо.Я и к вам обратилась как к мудрым людям!Жду ответа :(
Gun
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#35 возвращение надежды » Сб, 11 ноября 2006, 13:54

Gun
да не скрывайте Вы своих слез...да и зачем маску при дочери одевать? будьте слабой и беззащитной, такой, какой Вы на самом деле и являетесь (забудьте про маму уже..чессслово....)... И просто плывите по течению жизни, абсолютно ничему не сопротивляясь
возвращение надежды

#36 Александэр » Сб, 11 ноября 2006, 14:10

Gun

Ну, как по мне так Дзю-До не помеха уму.. :D
Вообще-то умная женщина отличается от дуры только тем, что умеет доказать свою дурость всем.
Мудрость куда важнее, потому как идет от сердца.

Надо - это анализ, работа ума. Хочу это желание, это работа чувств.

Почему Лазарев говорит о том, что духовность для женщины опасна? Потому, что духовная женщина анализирует, задумывается над завтрашним днем. Чем духовнее женщина, тем больше у нее причин не рожать! Вопрос не в том, будет рожать или нет, вопрос в том готова ли?!
Если готова родить, значит готова принять любой исход в будущем, значит меньше анализирует, больше доверяется сердцу и Любви.
В этом мудрость женская.

А мужик пусть думает, а не как ваш за желанием бежит. Вы же с ним местами поменялись. он не думает. думаетет вы.

Прежде всего готовность терять, а значит готовность рожать детей в этот мир. Готовность Любвит. Меньше мыслей о том как угодить дргим.

Вы можете угодить себе? Вопрос.
Я многим советую попробовать угодить себе. Посвятите себе один день, сделайте в хорошем салоне модную прическу и отдайте себя себе на один день. Сводите себя в кино\ресторан\клуб. Купите себе что-нибудь, что бы вы купили себе.
Если вы можете любить себя, угодить себе, ради Бога, думайте о других. Если вы не можете любить себя, не морочите ли вы тогда мозги и себе и другим?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Люди тянуся, собираются возле тех кто прежде всего в ладах с собой. Возле тех кто умеет любить и себя тоже. Таких людей называют личностями. А об техкто делает всё для других. чаще вытирают ноги.

Еще раз. Прежде всего готовность сохранять любовь при потерях, готовность терять. Потом можно и молится.
Никаких брюк. Станьте женщиной, глупой, " не контрлируещей" свои желания. Полюбите себя.
А муж если надо. сам потом материализуется.... Где-нибудь рядом, еще и потребует пристойного поведения от вас, та ради Бога, как ему будет угодно....
Александэр

#37 возвращение надежды » Сб, 11 ноября 2006, 14:15

Шурик :wub:
возвращение надежды

#38 Ксандра » Сб, 11 ноября 2006, 16:59

Александэр писал(а):В Запорожье СНЛ сказал, для женщины вначале - ХОЧУ, потом - НАДО!

ой как хорошо, значит не зря я сегодня платье купила. прям по Лазареву увидела и в голове: "хочу!" фух. :))))))))))))))))))
Ксандра

#39 Бегущая по волнам » Сб, 11 ноября 2006, 17:02

Ну да, меня в свое время психолог учила жить от "хочу", а не от "должна" - "обязана" :) :wub:
Бегущая по волнам

#40 Napalm » Сб, 11 ноября 2006, 17:59

Здравствуй Gun
Я поговорю с тобой здесь...ты не обидешься?..
Послушай что тебе говорят Александэр и Аня (возвращение надежды)...
Ты настолько загнала себя в рамки, настолько пытаешься контролировать свою жизнь, что это распространяется даже на твои чувства, эмоции....

Ну что ты издеваешься над собой?..
Кто тебе сказал что ты обязана быть железной леди???
Хреново тебе___приди хоть здесь на форуме проревись, поделись с людьми сокровенным, выплесни эмоции, сердце свое раскрой...

Я тебе сразу сказала___не бойся форума!
Здесь хорошие люди, мудрые, опытные, много пережившие и на собственной шкуре выстрадавшие эту свою мудрость жизненную...Просто люди присматриваются к тебе, думают...

Что ты прячешься от всех?((((((
Ты ведь такое огромное, откровенное, полное боли и горя письмо мне написала....
Почему же ты от людей прячешься в личной переписке? Почему ты каждому из нас посылаешь ЛС, а здесь не говоришь?..

Ну кого и чего ты здесь боишься?..
Что ты сама себя зажала в тиски какие-то и рамки приличий? Где ты сама___настоящая, чувствующая боль, плачущая, ищущая поддержки и помощи?..
:unsure:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь