Gun
Ну, как по мне так Дзю-До не помеха уму..
Вообще-то умная женщина отличается от дуры только тем, что умеет доказать свою дурость всем.
Мудрость куда важнее, потому как идет от сердца.
Надо - это анализ, работа ума. Хочу это желание, это работа чувств.
Почему Лазарев говорит о том, что духовность для женщины опасна? Потому, что духовная женщина анализирует, задумывается над завтрашним днем. Чем духовнее женщина, тем больше у нее причин не рожать! Вопрос не в том, будет рожать или нет, вопрос в том готова ли?!
Если готова родить, значит готова принять любой исход в будущем, значит меньше анализирует, больше доверяется сердцу и Любви.
В этом мудрость женская.
А мужик пусть думает, а не как ваш за желанием бежит. Вы же с ним местами поменялись. он не думает. думаетет вы.
Прежде всего готовность терять, а значит готовность рожать детей в этот мир. Готовность Любвит. Меньше мыслей о том как угодить дргим.
Вы можете угодить себе? Вопрос.
Я многим советую попробовать угодить себе. Посвятите себе один день, сделайте в хорошем салоне модную прическу и отдайте себя себе на один день. Сводите себя в кино\ресторан\клуб. Купите себе что-нибудь, что бы вы купили себе.
Если вы можете любить себя, угодить себе, ради Бога, думайте о других. Если вы не можете любить себя, не морочите ли вы тогда мозги и себе и другим?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Люди тянуся, собираются возле тех кто прежде всего в ладах с собой. Возле тех кто умеет любить и себя тоже. Таких людей называют личностями. А об техкто делает всё для других. чаще вытирают ноги.
Еще раз. Прежде всего готовность сохранять любовь при потерях, готовность терять. Потом можно и молится.
Никаких брюк. Станьте женщиной, глупой, " не контрлируещей" свои желания. Полюбите себя.
А муж если надо. сам потом материализуется.... Где-нибудь рядом, еще и потребует пристойного поведения от вас, та ради Бога, как ему будет угодно....