Элис
Это еще раз доказывает, уважаемая, что не надо перекладывать все с больной головы на здоровую.
Если Вы поддерживаете подобные наклонности СНЛа, то это доказательство не в Вашу пользу.
Своими словами Вы и говорите о том, чего хотела бы Ваша душа (желаете быть на месте тех девушек, которые ... [были] у СНЛа).
Если Вам нужно подтверждение, то сами зайдите на тот сайт (который я оставила выше), посмотрите, меньше гадайте – там можно увидеть разные фото Лазарева в разных позах: профиль, фас и т.д. Потом расскажете все
Ксандре.
А если Вам и этого будет мало, то попросите у хозяев сайта фотографии разных лет, включая и фото читы Лазаревых.
Вам все это предоставят безо всяких проблем.
По поводу моей агрессии.
Для меня Лазарев – как Лазарев. И все. Я вижу в нем как положительные, так и отрицательные стороны – спокойно отношусь к обеим сторонам его жизни.
Вы привыкли видеть только одну его сторону, которую он Вам показывает. А лучше знать человека, видя его с обеих сторон.
Просто смотреть надо на все реально, тогда не будет никаких искажений, а ясное понимание.
P.S.
Если хотите большего узнать, то Вам нужно не тусоваться тут друг с другом, "не толочь воду в ступе", а больше задавать вопросов хозяину этого форума.
Все Вы обсуждаете, что за человек этот Лазарев, как он выглядит, что ест, что пьет, с кем встречается и т.д.
Это напоминает, что Лазарев уже давно "приказал долго жить", а Вы все на его поминках поете: "каким ты был, таким ты и остался ..." .