Прием у Лазарева

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Элис » Сб, 11 ноября 2006, 18:14

Вика М

Это еще раз доказывает что СНЛ просто человек со своими слабостями и неидеален, а кто из нас не попадал в глупую ситуацию-думаю найдеться немного человек :D

У вас к нему явная агрессия, но это ваше право, как и мое например подумать что вы могли немного и преувеличить ;) ведь другой стороны которая могла бы подтвердит или оправергнут ваши ничем не подкрепленные слова, нет на форуме :)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

#22 Элис » Сб, 11 ноября 2006, 18:16

Lun-a
:) я не думала что у нас с вами спор :D ведь истина так сказать посредине я не могу быть права на 100%, и вы тоже, значит мы пришли к согласию по крайней мере что мы обе чуть чуть не правы :D :wub:
Элис
Аватара

#23 Элис » Сб, 11 ноября 2006, 18:21

Вика М

Так тем более это не вы видели, а неизвестно кто , и неизвестно по каким причинам человек это написал, и вообще правда это или у кого то разыгралось воображение? :)
Элис
Аватара

#24 Вика М » Сб, 11 ноября 2006, 22:15

Элис
:)

Это еще раз доказывает, уважаемая, что не надо перекладывать все с больной головы на здоровую.
Если Вы поддерживаете подобные наклонности СНЛа, то это доказательство не в Вашу пользу.
Своими словами Вы и говорите о том, чего хотела бы Ваша душа (желаете быть на месте тех девушек, которые ... [были] у СНЛа).

Если Вам нужно подтверждение, то сами зайдите на тот сайт (который я оставила выше), посмотрите, меньше гадайте – там можно увидеть разные фото Лазарева в разных позах: профиль, фас и т.д. Потом расскажете все Ксандре.

А если Вам и этого будет мало, то попросите у хозяев сайта фотографии разных лет, включая и фото читы Лазаревых.
Вам все это предоставят безо всяких проблем.

По поводу моей агрессии.
Для меня Лазарев – как Лазарев. И все. Я вижу в нем как положительные, так и отрицательные стороны – спокойно отношусь к обеим сторонам его жизни.
Вы привыкли видеть только одну его сторону, которую он Вам показывает. А лучше знать человека, видя его с обеих сторон.
Просто смотреть надо на все реально, тогда не будет никаких искажений, а ясное понимание.

P.S.
Если хотите большего узнать, то Вам нужно не тусоваться тут друг с другом, "не толочь воду в ступе", а больше задавать вопросов хозяину этого форума.
Все Вы обсуждаете, что за человек этот Лазарев, как он выглядит, что ест, что пьет, с кем встречается и т.д.
Это напоминает, что Лазарев уже давно "приказал долго жить", а Вы все на его поминках поете: "каким ты был, таким ты и остался ..." .

Вика М
С нами: 19 лет 7 месяцев

#25 Вика М » Сб, 11 ноября 2006, 22:43

Ксандра

Многие хотят увидеть как выглядит Лазарев.
Еще при создании своего первого сайта, Лазарев размещал на нем свои фото крупным планом. После этого ему стали поступать письма, в которых говорилось, что его фото негативно сказываются на людях.
Тогда Лазарев полностью и изменил свой сайт, заменив все фото (где он в тени, или на заднем плане, т.е. где его очень трудно рассмотреть).

Фото с его первого сайта (где он крупным планом) можете увидеть на сайте, о котором я Вам говорила

P.S. (для всех)
Поменьше говорите об агрессии, а больше о реальной жизни.

Вика М

#26 Samersen » Сб, 11 ноября 2006, 23:20

Вика М писал(а):Многие хотят увидеть как выглядит Лазарев.

А что, в этом какой то секрет? Смотрите. Вот так он и выглядит

Изображение

октябрь 2006
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#27 Lun-a » Вс, 12 ноября 2006, 1:12

Элис
значит мы пришли к согласию по крайней мере что мы обе чуть чуть не правы

Ничего подобного! :D Это вы пришли к согласию с собой,на счет чуть-чуть моей не правоты..))
Элис,я не в чем вас не переубеждаю..и вообще не настаиваю,.поэтому спора и нет.. :) это точно.
(все заканчиваем это.. говорить ни о чем :wacko:,а то это затягивает )
:)))))
Lun-a
С нами: 19 лет 3 месяца

#28 Ксандра » Вс, 12 ноября 2006, 10:52

Вот не поверите, первый раз лицезрею сенсея:)))) Старрренький ужо.

Еще у меня есть вопрос: имеется на форуме кто нибудь, кто организовывал СНЛ встречи с массовым слушателем? А то он к нам все никак не доедет, думаю в Астрахань немало его поклонников. Как это делается? Нужно ли будет лично мне тратить деньги?
Ксандра
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

#29 юльча » Вс, 12 ноября 2006, 18:29

по себе знаю дозвониться в офис-РЕАЛЬНО, а вот попасть на приём- НЕТ, я записывалась в прошлом году и была 40-вая по счёту, меня предупредили, что в лучшем случае приём возможен года через 2
записывалась у тамары павловны, её телефон есть в книгах на последней странице.
а так можно работать самой и результаты будут!!!!
попробуйте сначала несколько дней ни очём не думать, почувствуйте лёгкость, а потом начинайте пересматривать жизненные события.....
юльча

#30 Вика М » Пн, 13 ноября 2006, 0:16

юльча

Вы и через 2 года не попадете на прием.
К нему надо записываться не у тамары павловны, а выходить напрямую.

Я уже писала сообщение Сергея о приеме СНЛом женщин, в котором:
принимает их в день по 20-25

Так что женщинам к нему тяжело попасть, а мужчинам тем паче (он же не голубой), а может и ..., кто его знает.
Но об этом история умалчивает.
Может кто-нибудь знает подробности (желательно от мужчин, которые были уже на приеме у СНЛа)?

Очень интересно услышать!
И сколько он берет от мужчин - столько же или больше?

Вика М

#31 Элис » Ср, 15 ноября 2006, 10:34

Lun-a

Жаль что вы считаете себя правой на все 100%, по ДК это первый признак идеализма- гордыни и зависимости от высших планов.

По крайней мере по ДК , любой человек никогда не может быть правым на 100%, так как познает мир логикой и картина мира даже у самого правого чуть чуть смазана. :)
Элис
Аватара

#32 Элис » Ср, 15 ноября 2006, 10:47

Вика М

Если честно первая мысль что это с нашей любомой точки зрения пришли к нам Маруся или Вася декармированный :ninja: , по крайней мере пока не наблюдала что бы такое отношение было к СНлу у наших форумчан.

Вика М милая ну мы же живем в 21 веке, веке компьютерных технологий , когда у каждого второго есть фотошоп и еще много чего.
Я сама если захочу могу такие фотки на наклепать, что мало не пожеться сейчас за пол часа можно вырезав лицо в фотке уложить его в постель кому угодно, не с постелью конечно но нечто подобное я сама много раз проделывала . Так что в наше время фотки это не доказательсво.

\\Для меня Лазарев – как Лазарев. И все. Я вижу в нем как положительные, так и отрицательные стороны – спокойно отношусь к обеим сторонам его жизни. \\

У нас много общего ;) именно так и я отношусь к СНЛу.
:D
Элис
Аватара

#33 yaraa » Ср, 15 ноября 2006, 12:46

Привет, ВСЕМ!!! :)

Приятно было прочитать, что есть здесь те кто был на семинаре в Донецке. Я тоже была и думала, что после семинара будет бурное общение и возможность поделиться своим впечатлением и ощущениями, очень приятно, что кому-то еще это интересно!

Я хочу рассказать о своих ощущениях... :roll:
yaraa

#34 Альфа » Ср, 15 ноября 2006, 22:20

yaraa,
рассказывайте,
не томите :)
Альфа
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

#35 Ланта » Чт, 16 ноября 2006, 5:52

Что-то зашла я на этот сайт, вся покоробилась и вышла... :) По мне, там у людей гордыня через край перехлестывает. Полемику там заводить неинтересно и ненужно.
Такое вот мое ИМХО.
Альфа писал(а):yaraa,
рассказывайте,
не томите

Присоединяюсь!
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#36 Lun-a » Чт, 16 ноября 2006, 6:10

:wacko: :wacko: :D Спасибо.
Lun-a
С нами: 19 лет 3 месяца

#37 Элис » Чт, 16 ноября 2006, 13:08

Lun-a

;) :wub:
Элис
Аватара

#38 Вика М » Чт, 16 ноября 2006, 16:31

Изображение

Элис

Эту фотографию я взяла у хозяев сайта, о котором говорила выше.

Элис, если Вы любите видеть в каждой фотографии рядом с Лазаревым только подделку ..., и еще говорите:

Элис писал(а):нечто подобное я сама много раз проделывала.

То, Вы первый кандитат на то, чтобы получить в глаз от Лазарева за свои слова, что рядом с Лазаревым всегда подделки.

:D
Вика М

#39 Brittany » Чт, 16 ноября 2006, 16:46

Вика М писал(а):Больше говорил о женщинах, что жизнь им делает лучше, а они влюбляются в него с первого раза. Тогда понял, что он не профессор, а просто алкоголик и бабник. Говорил, что принимает их в день по 20-25, работа у него очень тяжелая. Классно он мозги пудрит. Вот и женщин у него поэтому много

:lol: :lol: :lol: Наррмальный мужчина, наш человек!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#40 Brittany » Чт, 16 ноября 2006, 16:48

Вика М писал(а):Мне тут сказали, что он берет по 300$ с каждой. Это он должен им отстегивать, а не они ему.

:lol: :lol:
Да-а-, у "одного человека" явно зелен виноград..очень зелен..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь