Хочу и не могу

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#22 Благодарю » Вс, 5 ноября 2006, 0:08

Нина писал(а):тут вам не знакомилка, тут люди о высоком разговаривают и интеллектуальные мысли выражают =) тут все заняты глубоким познанием собственного я и разгребанием собственных и чужих проблем, все заняты делом, так что забудьте ! ЗАБУДЬТЕ =) и точка.

Где то у мя ствол завалялси, чуете чем пахнет ? Правильно :x
Вы чет не понимаете, процес трения, от приложения, производит иногда такой симпотичный брак, коий кричит, ну совсем как вы
Нина писал(а):вау
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#25 Благодарю » Вс, 5 ноября 2006, 0:26

Не нужно мя посылать туды, я еще не всем тут и не совсем так..... как надо ориентируюсь в пространстве. Кстати обычно в баню посылают, а у вас чуть что так в знакомства, чем же я провинилси то ?
Мой диагноз, столь, по вашему безнадежен ?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#26 Благодарю » Вс, 5 ноября 2006, 0:46

Вот к примеру, беру часть обяъявления с сайта знакомств :wink:

Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 36-50 лет

Кого я хочу найти:
любимого мужчину, который знает чего хочет и знает, как это сделать

:O А если это будет пиво ?? :D
Благодарю
Автор темы
Аватара

#27 Sanya » Вс, 5 ноября 2006, 2:23

Дмитрий АноД писал(а):ЗОМБИ
Привет, флудить вы конечно умеете :wink:
МОЙ день рождения 12 марта 1972 г. Крыса + рыбки
По тридцатилетниму гороскопу Я Мангуст Имя Дмитрий

Да-а-а, сплошной флуд. Что ЗОМБИ, что ты, а может ЗОМБИ=ты? Похожи ;)
Sanya

#28 Янь » Вс, 5 ноября 2006, 3:31

Гепатит С это печень, печень связана с будущим . Агрессия к будущему проявляется через ускорение времени, желание приблизить исполнение желаний, страх перед будущим , неприятие событий в будущем не соответствующих вашим идеалам. Вам надо поработать с темой будущего, представить все плохое, вплоть до смерти и ... сохранить любовь. Прошлое и будущее в настоящем в нашем подсосзнании, будущее уже "написано" так что поработать есть над чем.
Янь

#29 Птичка-синичка » Вс, 5 ноября 2006, 5:20

Янь

очень хорошо сказано. Хочу только добавить - агрессия к будущему влечёт неблагополучие с потомками, т.к. дети - наше будущее. Неблагополучие с потомками и определяет неудачи в личной жизни, об этом говорилось еще в 5 кн. ДК.
Птичка-синичка
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#30 Небезразличный циник » Вс, 5 ноября 2006, 10:27

Дмитрий АноД
Ваша откровенность впечатляет. Но Вы не написали, какие зацепки у себя обнаружили…
На первый взгляд – абсолютизация человеческих ценностей.
Вот хорошая аналогия из 3-ей книги: если человек идет домой, а цель у него лестничная площадка или двери лифта, то он никогда домой не попадет.
Целью должно быть обретение Божественного, тогда и человеческое счастье не будет «убивать». ;)
Небезразличный циник

#31 Благодарю » Вс, 5 ноября 2006, 12:14

Янь Вы Правы
Птичка-синичка Вы тоже правы я мечтательный человек, как и положено всем людям знака Рыбки, я агресивен и беспокоюсь за будушее как и положено всем Крысам. Методу видения собственных похорон уже делал и она уже не помогает. Это относится к способности сжимать время, то есть я очень быстро осваиваюсь как бы это сказать коммуникабельность моя идет мне во вред, еще что по поводу времени, я также могу видеть человека не его ауру иль там что то потусторонее, а скажем обрывок фразы иль взгляд один и мне виден человек с его будуюшиим. Мне одна знакомая сказала, что я быстро как бы это сказать "взламываю" человека. Я мыслю образам зачастую, и мне это позволяет сокращать время. Поясняю по скорости и по сжатью чувство намного опережает мысль, мысль намного опережает слова в каторые её выливают. Так вот я пишу стихи, могу в голове прокручиватть целые филмы ситуации с мельчайшими подробностями. Чем я цепляюсь за будушее? Скорей всего мечтами.

Sanya Я считаю что флуд есть полезный и бесполезный, так вот в моей теме Вы можете флудить анекдотами иль тем что вызовет улыбку у читателя, а не агресию иль кайф от собственного умного высказывания. Не забывайте что даже здесь, а может именно сдесь, мы должны испытывать радость.

Мне не печально и мя не задевает собственная беспомошность, я знаю что помогая мне все кто здесь находятся, раз они заинтересовались этой темой, в глубине имеют те же проблеммы или их решения. Вспомноите, что все что привлекает наше внимание является частью нас.

Небезразличный циник Моя история это обычная история человека, а то что вы называете откровенностью это попытка избавления от идеалов, страхов и комплексов.

Ребята а вы кстати не знаете, мож действительно уже есть сайт знакомств поклонников Д.К
Ведь как это хорошо, Я и Она вместе
А рядом СНЛ с Д.К нам ручкой машет в тесте.
Читаю объявление знакомств:
" Я Галочка,- гордыня минус 20-ть
А идеалов вовсе не велось
Из лесу я к вам добиралась" :D
А тут мужик: " На все забить готов
И от любви своей не отвернусь я
Коль мне не хватит нужных слов
В Д.К цитаткою тогда же разживуся :O

Благодарю всех, Любви удачи вам

Девчат не забывайте фото, и еще раз фото :O
Благодарю
Автор темы
Аватара

#32 Ольга » Вс, 5 ноября 2006, 21:03

Дмитрий АноД
хочется уже и семью и детей и стабильный доход.

Уж простите, возник вопрос ;) , а почему возникло такое желание иметь семью ?!
С доходом то понятно, да к тому же стабильным, всегда нужен, а вот остальное ... , поясните плиз ;) .
Спасибо. :)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#33 Благодарю » Вс, 5 ноября 2006, 23:35

Ольга Говоря о семье я подразумеваю любимую, говоря о любимой я подразумеваю семью :)
Благодарю
Автор темы
Аватара

#34 Ольга » Пн, 6 ноября 2006, 7:08

Дмитрий АноД, этого мало для ответа ;) ,
вопрос остался - а зачем любимая нужна ?.
А в иной теме, - вы совсем не тот :) , что здесь .
Ольга
Аватара

#35 Благодарю » Пн, 6 ноября 2006, 9:48

Ольга Для Вас счастье это как ?
На земле еще не придумали наивысщего чем :wub: + :wub:
Ольга писал(а):А в иной теме, - вы совсем не тот, что здесь .

А Вы в корень зрите, у мя даже иногда имя одно и тоже Дмитрий, не гря о русском языке :D
Благодарю
Автор темы
Аватара

#36 lola N » Пн, 6 ноября 2006, 10:14

Ольга писал(а):Дмитрий АноД, классная подпись

А слог чего стОит! Интересно Вы там мне про гейшу и про театр писали! :) Я потом пыталась ответить, только уж очень в Вашем русле получилось. Это у меня вообще по жизни проблема - отзеркаливать.
Такому языку где-нибудь учат? Или это душа так говорит?
lola N

#37 Благодарю » Пн, 6 ноября 2006, 17:18

lola N писал(а):Такому языку где-нибудь учат? Или это душа так говорит?

Если душа способна учиться, то......... Риторика

А я то грешным делом подумал, что вы серьезно влюблены :D lola N У вас просто классический случай, Моё мнение, Вам просто и нужно- то, отключить сознание, логику. Находясь здесь, анализируя, Вы как раз делаете все наоборот :?
Так чо идите отседа и возвращайтесь уже семейным человеком :wink:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#38 lola N » Пн, 6 ноября 2006, 17:45

Дмитрий АноД писал(а):А я то грешным делом подумал, что вы серьезно влюблены

А почему нет??????
lola N

#39 Ольга » Пн, 6 ноября 2006, 18:47

Дмитрий АноД, для меня счастье как ?! Не думала даже об этом, я сколько себя помню :D столько и счастлива .
Но у вас же не :wub: + :wub: , а человек + человек :) ,а это не всегда может быть и .... .
А там , где огорчаются , думаю счастлив человек не бывает.
Или как по-вашему?! :)

lola N, согласна, стОит чего-то. ;) :wink:
Ольга
Аватара

#40 Благодарю » Пн, 6 ноября 2006, 19:05

lola N Вобше то у вас такая радостная новость, Вы влюбленны в реального человека, котороого можете слышать видеть......
Вы сделали то что хотели, признались в своих чувствах тому кому хотели ?
Любовь действие рождает, а Вы, еще раз повторюсь Сидите и думаете" надо не надо", Плохо,- хорошо", "А что потом ?"
Че думать ? действуйте !!! :wink:

Помните притчу :D
Пришла баба по воду к колодцу, стала воды набирать, да тут как на голос завоет, и да ну рыдать. Её сестра услышала прибежала, спрашивает : " Что ты плачешь ?" А та ей в ответ : " ДА вот как представлю, еслиб у мя был муж, то у нас родился бы ребенок, ребенок бы подрос и однажды пришел бы к колодцу, встал бы на край и сорвался вниз, и утонул бы!!! Так вот я плачу по сыну моему"
НУ и её сестрица в плачь жалко ей ребенка , так вот вся семейка вокруг колодца постепенно и устороила слезный хор. Мнительные млин нашлись :O Так вот и здесь на сайте, Вы се найдете только слезный хор, каким бы умным он не казался, он всего лишь детализирует вами созданную картинку несчастья. Мож другие вводные данные предложите ??? :wub:
У вас главный советчик, ваше сердце, у вас главный противник,- ум.
Благодарю
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь