Янь Вы Правы
Птичка-синичка Вы тоже правы я мечтательный человек, как и положено всем людям знака Рыбки, я агресивен и беспокоюсь за будушее как и положено всем Крысам. Методу видения собственных похорон уже делал и она уже не помогает. Это относится к способности сжимать время, то есть я очень быстро осваиваюсь как бы это сказать коммуникабельность моя идет мне во вред, еще что по поводу времени, я также могу видеть человека не его ауру иль там что то потусторонее, а скажем обрывок фразы иль взгляд один и мне виден человек с его будуюшиим. Мне одна знакомая сказала, что я быстро как бы это сказать "взламываю" человека. Я мыслю образам зачастую, и мне это позволяет сокращать время. Поясняю по скорости и по сжатью чувство намного опережает мысль, мысль намного опережает слова в каторые её выливают. Так вот я пишу стихи, могу в голове прокручиватть целые филмы ситуации с мельчайшими подробностями. Чем я цепляюсь за будушее? Скорей всего мечтами.
Sanya Я считаю что флуд есть полезный и бесполезный, так вот в моей теме Вы можете флудить анекдотами иль тем что вызовет улыбку у читателя, а не агресию иль кайф от собственного умного высказывания. Не забывайте что даже здесь, а может именно сдесь, мы должны испытывать радость.
Мне не печально и мя не задевает собственная беспомошность, я знаю что помогая мне все кто здесь находятся, раз они заинтересовались этой темой, в глубине имеют те же проблеммы или их решения. Вспомноите, что все что привлекает наше внимание является частью нас.
Небезразличный циник Моя история это обычная история человека, а то что вы называете откровенностью это попытка избавления от идеалов, страхов и комплексов.
Ребята а вы кстати не знаете, мож действительно уже есть сайт знакомств поклонников Д.К
Ведь как это хорошо, Я и Она вместе
А рядом СНЛ с Д.К нам ручкой машет в тесте.
Читаю объявление знакомств:
" Я Галочка,- гордыня минус 20-ть
А идеалов вовсе не велось
Из лесу я к вам добиралась"
А тут мужик: " На все забить готов
И от любви своей не отвернусь я
Коль мне не хватит нужных слов
В Д.К цитаткою тогда же разживуся
Благодарю всех, Любви удачи вам
Девчат не забывайте фото, и еще раз фото