Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alisa SU писал(а):а кого ему защищать ,а о ком ему заботиться ,а для кого ему стороить стратегические планы ...что бы семья была счастлива ....ДЛЯ КОГО ....ОСТОРОЖНО ПОДМЕНА ,вы берете на себя его роль ...вот вам и его реакция на это .
ku_ka_re_ku писал(а):а в чём он заинтересован?
я ничего не думаю - я не знаю ни тебя, ни его...Satori писал(а):Вы., правда, считаете, что я его довела? Почему? Что же надо сделать, чтобы изменить ситуацию, на ваш взгляд??
L@risa писал(а):мой вывод из вашей подписи на автарке. Зачем илюзия, что Вы из хепиленда и что такой как Вы не бывает? Вы есть такая какая есть и мир вокруг разный. И все вокруг имеет право быть несчастным, но это не самое важное в жизни.
а спросить?..вы не разговариваете?..по ДушамSatori писал(а):у меня такое ощущение, что он сам этого не знает...
miss* писал(а):лучшее, что Вы сейчас можете ему сделать - это не мешать. У каждого почти человека случается внутриличностный кризис. Смысл этого кризиса - разобраться самому в своей жизни, дойти в ней до определённой точки. Насильно осчастливить нельзя, как и нельзя догнать и причинить добро. Он сАм должен искать выход из этого состояния. Пойдёт ли к психологу, зарегится ли на нашем форуме, попадётся ли ему нужная книга, но только сам, сам, сам. Помогать ему не надо. Дайте ему жить и не противоречьте всем неожиданным его выводам: да, дорогой, так и есть, ты прав.
Помогите себе, разберитесь в своих ориентирах.
Аннета писал(а):Приведу небольшую статистику: из 10 пар у мужчин 40 лет, только два довольны своим статусом.
А с тремя детьми трудно не цепляться за будущее в нашей стране))))
А он устал. Вы сами должны почувствовать что ему будет хорошо для восстановления сил. Или спросите его о его мечте. Это может стимулировать его силы. Может даже и пойти учиться танцевать самбу, к примеру.
rita123 писал(а):ну тогда подождите, пока он определится. постарайтесь поменьше создавать проблем ему, и вы и дети.
опуститесь на землю.
Аннета писал(а):Приведу небольшую статистику: из 10 пар у мужчин 40 лет, только два довольны своим статусом.
А с тремя детьми трудно не цепляться за будущее в нашей стране))))
А он устал. Вы сами должны почувствовать что ему будет хорошо для восстановления сил. Или спросите его о его мечте. Это может стимулировать его силы. Может даже и пойти учиться танцевать самбу, к примеру.
Alisa SU писал(а):Самое главное в женщине ,это состояние беззащитности , как только вы сможете понять ,что это ,а еще и проявить это ,то все изменится ..не один мужчина ,не сможет спокойно жить в семье ,когда понимает что женщина умнее его ,а тем более ,что она может больше него....
ku_ka_re_ku писал(а):а спросить?..вы не разговариваете?..по Душам
женщина должна быть настолько умной ,что бы казаться дурой ....все другого,не дано ....rita123 писал(а):Alisa SU писал(а):Самое главное в женщине ,это состояние беззащитности , как только вы сможете понять ,что это ,а еще и проявить это ,то все изменится ..не один мужчина ,не сможет спокойно жить в семье ,когда понимает что женщина умнее его ,а тем более ,что она может больше него....
ох... мужик устал.. беззащитность женщины это последний гвоздь
для разнообразия станьте такой, как Ольга Совякина.
Это уже вам надо разработать хитрый план... надо знать вашего мужа, чтоб прикинуть, какие сферы могли бы его заинтересовать, куда бы он мог себя приложить... Надо дать волю фантазии и хитрости)))Satori писал(а):Nadin, идея хорошая. Но как ее реализовать на практике? прежде всего, он должен быть в этом заинтересован.
Nadin писал(а):Это уже вам надо разработать хитрый план... надо знать вашего мужа, чтоб прикинуть, какие сферы могли бы его заинтересовать, куда бы он мог себя приложить... Надо дать волю фантазии и хитрости)))
Satori писал(а):Уж беззащитности мне не занимать, к сожалению или к счастью...
Мне бы сил побольше, чтобы разделить с ним весь груз,
Alisa SU писал(а):женщина должна быть настолько умной ,что бы казаться дурой ....все другого,не дано ....
+10Nadin писал(а):Это уже вам надо разработать хитрый план... надо знать вашего мужа, чтоб прикинуть, какие сферы могли бы его заинтересовать, куда бы он мог себя приложить... Надо дать волю фантазии и хитрости)))Satori писал(а):Nadin, идея хорошая. Но как ее реализовать на практике? прежде всего, он должен быть в этом заинтересован.
Вот и разговаривайте..не дети важны Вам(лично)..а МУЖ..Satori писал(а):Как, впрочем, и он.
дети как здоровые тела?..или Дети как Достойные Честные Любящие Люди??Satori писал(а):под общим направлением нашего существования я имела в виду те общие цели, которые нас всегда объединяли. Дети, например...
когда мне что то надо ...да .а по жизни наверное нет....судя по фактам ....а так бы знать прикуп ,жить бы в Сочиrita123 писал(а):Alisa SU писал(а):женщина должна быть настолько умной ,что бы казаться дурой ....все другого,не дано ....
ты это умеешь? я нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя