Антель - способы активизации "спящей" энергии судьбы

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 1

#1 Марк » Сб, 8 февраля 2014, 13:23

Антель писал(а): вы писали:"
Антель писал(а):Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро.
Значит вам уже безразличны многие материальные вещи, которые вас окружают. Попробуйте, пока вы в сознании, раздать свое имущество тем, кого вы любили в
этой жизни или тем кто материально беден и нуждается в помощи именно в этой сфере. Отдайте все - мебель, компьютер, телевизор, телефон, аппаратуру, бытовую технику, , новую и чистую одежду, излишки продуктов питания. Раздайте деньги. Можете мне перевести , я дам вам свой адрес в ЛС. А найду с кем поделиться вашей щедростью.Оставьте только небольшую сумму, достаточную на скромное погребение и небольшие поминки. Напишите завещание на квартиру, либо тому, кого любите или остро нуждающимся в жилье. Хоть какие то благие дела напоследок и добрую память о себе.
Сразу после того, как человек начинает делиться своими накоплениями, включается механизм компенсации Вселенной. Когда человек отдает то, что заработал своими силами и прирос к этим вещам ( деньгам) душой, он вместе с этими дарами и отдает часть своей накопленной кармы, в том числе негативной, болезненной.
Вместе с подарками получатель начинает отрабатывать карму, проблемы и болезни дарителя. Сосуд кармы человека освобождается и на очищенное от завалов место , по закону компенсации Вселенной ( Бога) поступает новая порция чистой тонкой энергии. Которая помогает восстановить здоровье и решить проблемы по судьбе.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Уважаемые участники ФДК!
Прошу вас помещать , проверенные вами на собственном опыте,советы, как активизировать энергию своей судьбы.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Антель - способы активизации "спящей" энергии судьбы

#21 Brittany » Сб, 8 февраля 2014, 16:19

MAXim писал(а):я о Марке
Так это старт-топик...такой
И потом...ну что поделать - Марк искренне пишет то,что думает.
Вот ТАК он думает помочь Антелю, который, вероятно, это не читает.
Но в тему заходят и другие люди... :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#22 Miris » Сб, 8 февраля 2014, 16:20

dzadzen, :approve: отличная история. Но это очень индивидуально. :angel:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#23 _Tasha » Сб, 8 февраля 2014, 16:21

Saturnia писал(а):Я тоже так поняла Марка. Когда прочитала про перевод ему средств, восприняла это как крайнюю меру показать человеку, что надо отбросить всё... что он даже готов, чтобы его осуждали... Как бы камикадзе
Нууу, у каждого свое восприятие ...

Я, кстати, тоже подумала, что Марк предлагает избавиться от всех земных привязанностей. И это может помочь.
_Tasha
Аватара
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#24 Скарлетт » Сб, 8 февраля 2014, 16:32

_Tasha писал(а):Я, кстати, тоже подумала, что Марк предлагает избавиться от всех земных привязанностей. И это может помочь.
То есть вы считаете, что Антель - настолько примитивный человек, что деньги и шмотьё для него эквивалент земных привязанностей?!
И именно избавление от них (причём, желательно в пользу человека, который только об этих вещах и говорит, и пилит и пилит чужое изо всех сил, настаивая то на социализме, то "взять и поделить", то "Бог несправедлив") - именно это поможет Антелю, который знает и понял в разы больше обычного обывателя?

Я не думаю, что это так.
А вот разувериться в людях, а не только в себе, и таким образом "разорвать земные привязанности", такая тема ему, разумеется, может помочь. Уйти.
Скарлетт

#25 9999 » Сб, 8 февраля 2014, 16:37

MAXim писал(а):я о Марке
суть мысли Марка понятна .....НО, когда он просит перевести средства на его счёт , тут возникло негодование, например Скарлетт , для активации "спящей" энергии Марка .
почему Марк, не предложил ,не предоставил самому человеку выбирать способы пожертвования и т.д. , а подставил своё дружеское плечо,для пожертвований ))))
.
Человек хочет, чтобы с ним нянькались , а сам ведёт себя по-свински......
поэтому вот Вам и законы Вселенной , что посеешь , то пожнёшь .

Stern писал(а):dzadzen, отличная история. Но это очень индивидуально.
конечно , согласен индивидуально , но смысл истории интересен ,
мы на кухне с женой успели поспорить, по поводу этой истории ....

:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#26 _Tasha » Сб, 8 февраля 2014, 16:44

Скарлетт, Марк предложил помощь. Я ни Антеля, ни Марка не считаю примитивными людьми. Предлагаю перестать ссориться в этой теме. Марк предложил помощь. Вам такой вид помощи показался неприемлемым. Но, у меня есть ощущение, что вы неправильно поняли Марка.

Скарлетт, у меня просьба. Давайте по данной ситуации высказывать свои мнения без агрессии и оскорблений.
_Tasha
Аватара
С нами: 12 лет 6 месяцев

#27 Скарлетт » Сб, 8 февраля 2014, 16:47

_Tasha писал(а):Скарлетт, у меня просьба. Давайте по данной ситуации высказывать свои мнения без агрессии и оскорблений.
Это не агрессия, омерзение.

Ладно, ушла. Я своё мнение высказала - больше мне тут сказать нечего.
Скарлетт

• 1

#28 Мечтатель » Сб, 8 февраля 2014, 16:57

Марк писал(а):Ушла из Жизни?
ушла из этого мира... ушла за год и три месяца... рак...
средства, что мне были доступны на тот момент, я испробовал все... официальные и не официальные...
увы...
даже мой контракт "с Богом", чтобы он забрал меня, а не её... не помог...
Milady писал(а):Видимо, от Мечтателя :hi-hi:
Образина, еще раз встрянешь не по делу - убью без предупреждения!

МОДЕРАТОРЫ, не уже ли и после этого надругательства над покойником вы оставите живой на ФДК эту мерзость?
Марк писал(а):Антель писал(а):
вы писали:"
Антель писал(а):
Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро.

Значит вам уже безразличны многие материальные вещи, которые вас окружают. Попробуйте, пока вы в сознании, раздать свое имущество тем, кого вы любили в
этой жизни или тем кто материально беден и нуждается в помощи именно в этой сфере. Отдайте все - мебель, компьютер, телевизор, телефон, аппаратуру, бытовую технику, , новую и чистую одежду, излишки продуктов питания. Раздайте деньги. Можете мне перевести , я дам вам свой адрес в ЛС. А найду с кем поделиться вашей щедростью.Оставьте только небольшую сумму, достаточную на скромное погребение и небольшие поминки. Напишите завещание на квартиру, либо тому, кого любите или остро нуждающимся в жилье. Хоть какие то благие дела напоследок и добрую память о себе.
Сразу после того, как человек начинает делиться своими накоплениями, включается механизм компенсации Вселенной. Когда человек отдает то, что заработал своими силами и прирос к этим вещам ( деньгам) душой, он вместе с этими дарами и отдает часть своей накопленной кармы, в том числе негативной, болезненной.
Вместе с подарками получатель начинает отрабатывать карму, проблемы и болезни дарителя. Сосуд кармы человека освобождается и на очищенное от завалов место , по закону компенсации Вселенной ( Бога) поступает новая порция чистой тонкой энергии. Которая помогает восстановить здоровье и решить проблемы по судьбе.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Уважаемые участники ФДК!
Прошу вас помещать , проверенные вами на собственном опыте,советы, как активизировать энергию своей судьбы.
что могу сказать?...

не знаю... читал ли Марк Кастанеду?... читал ли он его внимательно, чтобы запомнить и пережить все те нюансы, которые и определяют дон Хуана, как Учителя уникальной системы, которой нет места ни в одном ином уголке нашего мира... Не знаю... точно не знаю... навряд ли...
Но он точно понял внутри себя тот момент, что надо умереть в этом мире, чтобы иметь возможность приоткрыть дверь в другой мир.
И кроме этого, со слов дон Хуана, надо раздать все свои долги за всё то доброе, что привнёс в тебя каждый человек из этой твоей жизни...
Здесь я чуток не согласен с Марком... но только чуток...
Если следовать методике дон Хуана... и мыслям Марка, то Антелю (если он на самом деле решил распрощаться с этим миром) следовало бы на все оставшиеся свои мат. средства принести подарки всем тем людям, что сделали для него добро в этой жизни... чтобы в этих людях не осталось никакого негатива в отношение Антеля...
И если Марк входит в этот перечень, то, наверно, Антель и о нём не позабудет...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#29 lyaska » Сб, 8 февраля 2014, 17:26

У меня мама когда умирала, мы ее в больницу. Один момент от капельниц ей полегчало, и она говорит в каком-то просветлении - если поправлюсь, все "тряпки" выброшу, весь хлам.. не поправилась.
Я тоже, активно квартиру очищала, недавно вот еще часть вещей из одежды отдала. Как-то "дышать" легче.
С другой стороны, так же можно запечатать-выкинуть все ненужное за пазухой. Эмоции, мысли прошлого остаются в прошлом, их нужно принять как естественно принадлежащие тогдашней нашей форме, которую мы уже убрали. Сейчас мы - в новой форме, и можем позволить себе быть такими, какими мы хотели бы быть, любить, радоваться, искать гармонию.. и другие музыкальные инструменты)))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 2

#30 dobrovolya » Сб, 8 февраля 2014, 17:39

Мечтатель, :rose:
phpBB [media]
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#31 Мечтатель » Сб, 8 февраля 2014, 17:49

dobrovolya :rose:

Дольский для меня до... где-то до... 1995 года был... неким идеалом: как надо правильно воспринимать ЭТОТ мир...

phpBB [media]
Мечтатель

#32 Алла_ » Сб, 8 февраля 2014, 17:57

dzadzen писал(а):Наткнулся сегодня на опыт чела, который сжег мосты:

Спойлер
О, классно :approve: . Спасибо.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#33 dobrovolya » Сб, 8 февраля 2014, 18:03

Мечтатель, спасибо, не знала эту песню. я когда столкнулась с людьми, увлекавшимися бардами (кстати, тоже 95-й год :roll: ), то это были прежде всего "иваси" - они легкие, на первый взгляд, но какая-то простая мудрость у них, что ли...
а две недели назад попала случайно на концерт иващенко из ивасей, человек 30 от силы было в маленьком помещении, и он перепел все песни, которые просили. эта тоже вам:
http://www.piter.fm/artist/%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8/song_969598

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ой, там две песни. я вообще-то первую только хотела... :?
dobrovolya
Аватара

#34 Мечтатель » Сб, 8 февраля 2014, 18:12

dobrovolya, ну чё, ты?... это ж классика лирики отходняка от руководящей роли партии в СССР для всех "мыслящих" интеллигентов того времени...

как вот и это (правда на 15 лет ранее... но я это еще застал... хотя и не был интеллигентом) от Новеллы Матвеевой (в оригинале видео нет- только на виниле - середина 60-х).... потому любое видео - это тока пародия на Новеллу Матвееву...

phpBB [media]
Мечтатель

#35 Lenka » Сб, 8 февраля 2014, 18:16

..
Lenka
С нами: 13 лет 2 месяца

#36 dobrovolya » Сб, 8 февраля 2014, 18:38

Мечтатель, мне и 20-ти не было тогда :? там, где я росла, про бардов не слышали :smile: хоть в детстве и был любимы певцом высоцкий, но подросла и цой, наутилус, алиса, чиж, неприкасаемые и ко. вытеснили все остальное. это когда я в томск приехала учиться в начале 90-х, окунулась в другую музыку. первый раз с гитарой столкнулась, стыдно сказать. до этого были семь лет фортепиано и ничего больше :ninja: :ugu:
dobrovolya
Аватара

#37 Мечтатель » Сб, 8 февраля 2014, 18:50

dobrovolya, это было раньше Высоцкого... и тем более Цоя, Наутилуса, Чижа, Алисы....
это другое поколение
ты - не моё поколение

это не плохо
это - хорошо!

я взрощен на идеалах фантазий нашей доморощенной интеллигенции.... включая Галича...

Люди сами не знали зачем они живут...
Для них главное было, чтобы соблюдались идеалы так называемой интеллигенции.... корни которой из УЖАСНОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ конца 18 века, которая уничтожила весь прежний мир... а новый - так и не выстроила = мотивов не хватило

Сейчас бы лично сам расстрелял бы всех интеллигентов, которые считают наше Бытиё, только как экспериментальную базу, при которой не задействуется сознание тех кто наблюдает за экспериментом!...

Дебилы!!!!!
и мало того, что сами дебилы, но и других в обязательном порядке заставляют быть дебилами...

К стенке их!!!
Мечтатель

#38 Nickel » Вс, 9 февраля 2014, 0:02

dzadzen - отличная история! :approve: Однако хотелось бы значить - чем болен Антель?
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#39 Ofelia » Вс, 9 февраля 2014, 0:32

Марк писал(а):Элиза
Я считал вас умнее, но оказывается вы не практик, а теоретик. К чему весь этот ДК, если вы не знаете элементарных законов Вселенной и фэн-шуй?
Да у вас просто с логикой не в порядке. Человек не хочет жить, а вы цепляетесь за побрякушки. Пустой в этот мир приходишь, пустой - уходишь.

Марк, извини, не совсем поняла твой посыл. Просто у тебя возникли одни советы в этой ситуации, у меня другие. :dont_knou:
Недоразумение вышло.
Ofelia

#40 Vika » Вс, 9 февраля 2014, 11:33

Мечтатель писал(а):
даже мой контракт "с Богом", чтобы он забрал меня, а не её... не помог...
Мечтатель, я долго думала на этим и поняла одно: Мы не можем ставить Богу условия. У него на все есть план... Вы ему нужны здесь, а она -где-то в другом месте, где- нам не дано знать... (в детстве я слышала что Бог забирает с себе чистые души и поэтому чистые люди покидают нас так рано...) Еще СН в какой-то книге дал понятие неотвратимой смерти... мне это (в похожей на вашу ситуации) дало ответ на вопрос: почему не я?...
Нет не я, мое место здесь! и ваше тоже! Извините великодушно за оффтоп! :rose:

считаю так же, что Антелю рано прощаться, это кризис и он на благо.
Антель, миленький, если вы читаете, лягте на пол, раскиньте руки как Христос на кресте и произнесите: В руки Твои предаю Дух Мой!

“Отче, в руки Твои предаю дух Мой” (Лк 23,46). Это были последние слова, произнесённые Иисусом с Креста. Перед тем, как Его благословенная Душа покинула изувеченное Тело, с полным отданием Себя Божественной воле и с сыновним доверием, Он произнёс эти слова: Отче, Тебе я отдаю дух Мой, как если бы Он говорил: Отче Мой, у Меня нет Своей воли, Я не желаю ни сохранить жизнь, ни потерять её. Если Ты хочешь, чтобы Я продолжал страдать здесь на Кресте, — вот, Я готов. В руки Твои Я поручаю дух Мой, делай с ним, что Тебе угодно. О, если бы в минуты, когда на нашем пути встречается какой-то крест, и мы могли бы так говорить, полностью отдаваясь ведению Божьему, Его благоусмотрению во всех делах...
Vika
С нами: 12 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь